认真八J家权利斗争(BLX止步,白莲山退散)

1316条,20条/页

<5051525354555657585960>

981我也当LZ了!发表于:2008/3/23 1:48:00

板凳2008-3-23 1:39:00
JF里只有V6比较远
……更或者说站在不同的队伍里
前面说了,放养的
T团完全不同
比如说太一,比如说长赖
还有不怎么显眼的城岛茂
都是狠角色
我对S团的看法大概和你也不同
我认为S团卷的比较深的只有中居
木村……嗯……他要的是利益,不是权利
------------------
有趣了,除了对人的判断以外,果然完全不一样
我不知道你的小道来源是哪里,但是我知道的都是台面有据可查的东西。
tokio和v6都不会是参与者
因为他们一开始就不在j家内部核心圈

arashi参与的也不是j家内部的人员变动,他们自己正是寻找利益的时候呢。
============
嗯,我也觉得我们在个人的问题上持的态度不同
我的来源不能说……
但来源并非1、2个人
其实八卦说的比较多
对了我们不叫小道,我们叫八卦
因为很多提供消息的人不知道小道是什么意思
城岛茂的事情都是有趣的,但我还不知道能不能说出来
他很神秘,事情被说的不多,所以还是点到为止吧
他在某些地方的影响力,是唯一有资格与中居相提并论的,我指艺人方面
PS.
其实很多人、不止板凳MM、甚至日饭都说KK在J家上面多么有野心
但我所知道的是,他们并不想做高层,虽然曾被看好过
他们想要的……说白了,是钱
厂商这边能够赚取的利益,远远超过广告
而如果做了某个产品的代言,反而阻碍了其他赚钱的渠道
KK的某些态度,确实和爷爷对他们的疼爱有关系
不过,他们为J家做的事情,也远远超过了预期
说实在的
如果其他团没有意外的话
我觉得KK是JF一代最先离开的
PS.PS,
A团这句同意

982我也当LZ了!发表于:2008/3/23 1:52:00

飘进来2008-3-23 1:42:00

啊没注意这L盖这么高了啊..好热闹..LZ我继续提问...

去年S团没开CON憋到年底才憋出张单曲..看他们那时候上节目觉得挺微妙的..

想知道这是否和唱片公司的归属有关..听说了些UWASA...据说饭岛也参与了这场争夺...

还有人说这和NAKAI的诽闻也有关系....

如果LZ方便的话请谈谈谢了

=============

只能讲绯闻的事,两个人也确实曾经有一腿,不过后期完全是炒作

其他都可以答嗯= =

983==发表于:2008/3/23 1:53:00

有趣了,除了对人的判断以外,果然完全不一样
我不知道你的小道来源是哪里,但是我知道的都是台面有据可查的东西。
---------------------

板凳mm,有不同意见也请讲得稍微能够让人理解点行不?口口声声依据可查

至少也该把你的名单大致亮出来大家看看呗,还是那句话,太神秘有点ex~

从头到尾你啥也没讲的说……

984==发表于:2008/3/23 1:54:00

A团

润一直比较逃避

二宫和相叶逼上了梁山

========================

对于逼上梁山这个词比较在意

LZ能说说到底逼上梁山从何谈起?

还有为何是这两个人

985飘进来发表于:2008/3/23 1:57:00

两个人也确实曾经有一腿,不过后期完全是炒作

----------

和我的猜测一样啊....发现和LZ的看法挺多一样的..

希望这L能保持河蟹我想有个可以蹲的L...有空还会来提问..黑犬黑犬地飘走~

986我也当LZ了!发表于:2008/3/23 1:59:00

1028 ==2008-3-23 1:54:00

A团

润一直比较逃避

二宫和相叶逼上了梁山

========================

对于逼上梁山这个词比较在意

LZ能说说到底逼上梁山从何谈起?

还有为何是这两个人

============

刚才说了= =

润不得以离开了权利斗争

二宫某种程度来说是替补,是无奈才参与到一些事里去的

不然A团就太薄弱了

刚才有语病,相叶不算逼上梁山的,他走的是J家的老路而已

987--发表于:2008/3/23 2:00:00

---------------------------------------

请问还有什么能比广告更赚钱的啊?

988我也当LZ了!发表于:2008/3/23 2:02:00

---------------------------------------

==========

哦,回扣= =

989- -发表于:2008/3/23 2:04:00

---

我也好奇

现在唯一想到的是KK家的周边都是厂商免费赞助的小道

但是51认识的厂商应该不会都是做这种小东西的吧,囧

990- -发表于:2008/3/23 2:05:00

他没去的缘故只有2个,一是时间无论如何也调不开,二是现场有无论如何也不能碰面的人

--------------------------------------------

“酒量变好了,也会参加庆功宴了呢”,是51被问到相方最近改变之处时说的。244很明显的不大喜欢正式应酬场合,还被松本吐槽在宴会上像颗霉干菜。LZMM说这话未免太铁齿

991- -发表于:2008/3/23 2:07:00

喜不喜欢和去不去应该是两码事

992我也当LZ了!发表于:2008/3/23 2:10:00

1034 - -2008-3-23 2:05:00

他没去的缘故只有2个,一是时间无论如何也调不开,二是现场有无论如何也不能碰面的人

--------------------------------------------

“酒量变好了,也会参加庆功宴了呢”,是51被问到相方最近改变之处时说的。244很明显的不大喜欢正式应酬场合,还被松本吐槽在宴会上像颗霉干菜。LZMM说这话未免太铁齿

==============

你可以选择继续相信你的判断

我只是陈述不做判断而已

我也不喜欢工作,可是我还是天天都要去上班

993==发表于:2008/3/23 2:13:00

刚才说了= =

润不得以离开了权利斗争

二宫某种程度来说是替补,是无奈才参与到一些事里去的

不然A团就太薄弱了

刚才有语病,相叶不算逼上梁山的,他走的是J家的老路而已

-------------------------

为什么是他呢...

994- -发表于:2008/3/23 2:13:00

饭到爱2008-3-23 1:40:00
我也当LZ了!2008-3-23 1:25:00
其实2008-3-23 1:17:00
我想问51和244关系到底好不好
=================
我流汗……
要不要回答呢?= =
算了,让MM继续郁闷几年吧
这是J饭的必经阶段
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
话说我也郁闷了好些年了。
“命运共同体”这样的答案实在是满足不了我= =
---
来排这里,想听楼主说

995&发表于:2008/3/23 2:53:00

这么说吧,回来之后虽然他国民了,但是KT真的算是伤元气了,唱片销量就能看出来,KT出道那年形式很好,别的方面PUSH也会国民,毕竟销量摆在那边,媒体也捧,很不理解这种伤元气的商业炒作,要是按照别的步调走下去,不说KT彻底国民,但是还是能比较国民的

还有就是对K的规划,看起来资源是很好,但是除了野猪,后来的资源(特别是DRAMA),在播之前确实能想到结果不好,BJ问题,DRAMA与档的定位不和问题,还摊上了毒药的名字,怎么看KT A留学要是炒作的话都得不偿失

=================================

06kt出道,“好”的只是团吧。

对个人除了田口外,

其他人都:难过,比较难过,……,过不下去。

996* 必填发表于:2008/3/23 3:08:00

但是除了野猪,后来的资源(特别是DRAMA),在播之前确实能想到结果不好
---------------------------
这也太鄙视一帮人的智商了吧

997.发表于:2008/3/23 3:42:00

啊没注意这L盖这么高了啊..好热闹..LZ我继续提问...

去年S团没开CON憋到年底才憋出张单曲..看他们那时候上节目觉得挺微妙的..

想知道这是否和唱片公司的归属有关..听说了些UWASA...据说饭岛也参与了这场争夺...

还有人说这和NAKAI的诽闻也有关系....

如果LZ方便的话请谈谈谢了

只能讲绯闻的事,两个人也确实曾经有一腿,不过后期完全是炒作

其他都可以答嗯= =

nakai去年在女人的问题上是不是前前后后被坑了两次?

总觉得他被爆出的绯闻的时机都很巧妙

从来不认为S团会卷到斗争中心去,因为他们和J家的关系是隔着一层的

所以终究的影响力还是艺人的影响力,是棋子

虽然没有什么真凭实据,唱片约的事情,SXS的事情,隐隐觉得是去年春天开始到现在一直争论不休的问题

甚至已经影响到了某些工作上的计划和决策,所以全员进军电影是不是一种转移视线的做法呢?

小道传说这次木村和中居是统一阵线的,但有些问题悬而未决得也太久了吧。

LZ你说得没错,比起权利,S团可以争取的更多是利益,可这次对S团来说显然是利益斗争吧。还是有什么其它的事情参杂进来?

998隐身装死发表于:2008/3/23 3:48:00

其实A团能影响到的资源比LZ想像中的要更大

马子俊的资源为什么多也是和A团有极其大的原因的,而不是因为仅仅是爷爷喜欢奶奶爱而已那么简单。

这里难道真的没有A团饭么?

A团的影响力比很多人要想像中的更广泛。

999隐身装死发表于:2008/3/23 3:59:00

还有要说明的是

A团的后台很好很强大,马子俊只要是A团成员一天就不会有什么后顾之忧。

A团的资源根本就不用愁,总有一天他们会很国民的。

1000--发表于:2008/3/23 4:47:00

想知道A团年上的两个在这些纷争中扮演了怎样的角色呢

SHO少生长于那样的环境对有些事情还是应该更加敏感吧

可很少听说他和圈中的某某交好自己也很少提及

大野智感觉就更神秘,从来也不知道这人家里是做什么的普通人家却可以入学贵族学校

出道后也一直处于游离的状态但好事一样没少了他的

这两人平日看起来一个正直一个发呆,但是不是只是表象其实还是深藏不露的呢?

1316条,20条/页

<5051525354555657585960>