认真八J家权利斗争(BLX止步,白莲山退散)

1316条,20条/页

<5051525354555657585960>

1001=口=发表于:2008/3/23 8:25:00

我觉得KK是JF一代最先离开的

----------

是最先离开演艺圈还是最先离开争权?

1002==发表于:2008/3/23 9:23:00

听说过ohno上过三天的那个高中是日本最好的高中这个说法,不过一直怀疑不是真的,因为记得ohno说他当时是和町田一起去辞的。有2个jr能上日本最好的高中,还都刚上3天就辞了,不可能吧

ohno很神秘,但个人感觉他应该是远离权力斗争的吧,不然以他的条件,不该那么少的资源

sho极少谈和圈内人的来往,j家内部除了jr时期的朋友,和其他人的来往也不多。一直想知道他对娱乐圈是个什么态度,不小心出道了只好继续做下去?纯粹喜欢明星的光环?以后从政的踏板?他有牵涉进j家的权力斗争里吗?

1003赶巧发表于:2008/3/23 14:36:00

我觉得KK是JF一代最先离开的

----------

是最先离开演艺圈还是最先离开争权?

------------

这话我也想问。离开演艺圈?

1004= =发表于:2008/3/23 19:27:00

早离开是好的,他们从来都志不在此。现在为J家做的越多,以后抽身越容易。说白了,现在他们做的,和赎身没差。另外那些追问他们关系的,不必了。在这里讨论的都是有默契的,反正他们关系不差。

1005发表于:2008/3/23 19:45:00

同意楼上部分观点。但是只要KK身在娱乐圈,恐怕永远摆脱不了J家人的身份。所以谈何容易啊。

另外,因为挺喜欢KT的JIN,所以一直挺关注他的,话说最近觉得喜欢JIN的小JR好像挺活跃的,像高木啦,中山啦,所以小小的放心一下,是不是JIN最近的状况比较好,有点KY了,别拍!

1006= =发表于:2008/3/23 19:56:00

离开日本不就好了……

1007= =发表于:2008/3/23 20:01:00

这里熟悉A团的人看过以前真夜岚占卜那期吗

我看后真的很吃惊

1008= =发表于:2008/3/23 20:06:00

隐身装死2008-3-23 3:59:00

还有要说明的是

A团的后台很好很强大,马子俊只要是A团成员一天就不会有什么后顾之忧。

A团的资源根本就不用愁,总有一天他们会很国民的。

--------------------------------------------

我只是很好奇为何团员每次都一致说马子俊是最爱A团,最为A团着想的人,有人能8一8吗?

1009= =发表于:2008/3/23 20:33:00

我也当LZ了!2008-3-21 18:06:00

嗯……

并不是被一个人或者一组人盯上的啊= =

================

恕我愚顿,不懂不是被一个人或者一组人盯上还能被什么东西盯上= =

有人可以稍微提示一下吗??

1010--发表于:2008/3/23 20:45:00

早离开是好的,他们从来都志不在此。现在为J家做的越多,以后抽身越容易。说白了,现在他们做的,和赎身没差。另外那些追问他们关系的,不必了。在这里讨论的都是有默契的,反正他们关系不差。

.............................

排这句,关系心里有数,讨论只会引起毁楼后果

还是权利斗争限定为好

但我能不能认为抽身/赎身不一定是离开J家离开娱乐圈,而是得到更大的自由或者比较超然的身份,对一些斗争/变动可以不受影响,置身事外

1011.....发表于:2008/3/23 20:47:00

并不是被一个人或者一组人盯上的啊= =

================

恕我愚顿,不懂不是被一个人或者一组人盯上还能被什么东西盯上= =

有人可以稍微提示一下吗??

===============

不是人的话难道是动物啊囧

不是被一个人一组人盯上那就是说盯他的人不止一组嘛,很多人都在盯= =

1012发表于:2008/3/23 20:53:00

他做了什么事搞得那么多人要盯他啊

越来越好奇

1013我也当LZ了!发表于:2008/3/23 21:27:00

1054 --2008-3-23 20:45:00

.............................

排这句,关系心里有数,讨论只会引起毁楼后果

还是权利斗争限定为好

但我能不能认为抽身/赎身不一定是离开J家离开娱乐圈,而是得到更大的自由或者比较超然的身份,对一些斗争/变动可以不受影响,置身事外

===========

我是觉得KK某种程度上有点像S团

他们比较在乎利益,但外部表现都是看起来在做权利斗争

做艺人人人都有危机感,从各种八卦来听,KK好像很严重

51和244都曾经有过同等程度的厌恶这个圈子

赎身这个说法很有趣,虽不中却不远

不过想离开也没那么容易就是了

1014我也当LZ了!发表于:2008/3/23 21:30:00

KK还有一些问题

例如和这个圈子的牵绊太深了

靠山也高了一点……MA~我说的当然不是J内

其实怎么说呢……

拓郎先生严格意义上都没有达到靠山的高度

所以即使很烦恼,短时间内仍然也离不开这个圈子

离不开现在的工作

1015..发表于:2008/3/23 21:36:00

LZ怎么看J家的限定?

譬如拖拉机,譬如袖章,譬如GYM

这些限定组合从选人上来看都很神奇

1016发表于:2008/3/23 21:40:00

恕我冒昧的说一句,51和244目前看来都挺享受工作的,而且51给我的感觉尤甚,是个执着于工作的人。244又那么爱奈良,所以说离开日本什么的我感觉也不可能。

我想我是有点悲观的,他们离不开J家的,是不能离开,也不会被允许离开的吧,话重了。

1017我也当LZ了!发表于:2008/3/23 22:19:00

1059 ..2008-3-23 21:36:00

LZ怎么看J家的限定?

譬如拖拉机,譬如袖章,譬如GYM

这些限定组合从选人上来看都很神奇

=============

原因都不一样

简单的说

拖拉机是为了平衡

袖章是为了铺垫

GYM是为了物尽其用

1018此话何解?发表于:2008/3/23 22:23:00

袖章是为了铺垫

=================

rid

1019==发表于:2008/3/23 22:33:00

拖拉机是什么?

1020= =发表于:2008/3/23 23:00:00

此话何解?2008-3-23 22:23:00

袖章是为了铺垫

=================

rid

------------------

莫非是由于那时KT自身的合约问题