认真八J家权利斗争(BLX止步,白莲山退散)

1316条,20条/页

<5051525354555657585960

1141==发表于:2008/3/28 12:55:00

有没有MA的八卦,秋山现在到底在干什么?MA还能4个一起吗

1142我白了发表于:2008/3/28 15:49:00

这贴看到我百感交集的

Ma~~对于种种幕后都能接受

但又觉得都那么不现实

看到说smap和NTV忍不住说一句

NTV小动作确实不少,不过每次收效都不大

中居在NTV目前有两个番组,但在CX和TBS都各有两个番组

就像前面说的,他的角色大概永远都是缓解矛盾的

即使暗波汹涌,表面的hx还是要的,而且他平衡的很好

1143十年的蓝发表于:2008/3/28 19:37:00

1175L的姑娘

默……不知道说啥好

1144订书机发表于:2008/3/28 23:30:00

————————————————

他们在没有弄出个能替掉SMAP的王牌之前

也只能搞搞小动作

至于效果,很清楚地放在那里

好笑的是,中居在ntv的两个节目还都收视不俗

1145。。发表于:2008/3/29 1:09:00

拉住十年MM

有两个问题,一是松润的后台莫名出事是大概哪年的事情呢?

二是小大一直很神秘,到底是无法8还是不能8?

1146= =发表于:2008/3/29 1:55:00

1191 订书机2008-3-28 23:30:00

————————————————

他们在没有弄出个能替掉SMAP的王牌之前

也只能搞搞小动作

至于效果,很清楚地放在那里

好笑的是,中居在ntv的两个节目还都收视不俗

=========================

那个行列的收视率今年似乎特别BH呢

1147非资深发表于:2008/3/29 11:20:00

也想求教1174楼的问题

这几个人的事情觉得是权利斗争的一大体现

求高人给细说

特别是十年MM

1148随便扯两句fy发表于:2008/3/29 17:54:00

= =2008-3-24 9:47:00

能否请LZ或板凳MM聊聊S团的其他三人

因为一直以来说到权力斗争或者利益斗争都只说到木村和中居,小三个就远离这圈子了么

————————————

rid

仅看他们五人同近藤、东山在摄像机前的互动

很显然就是中居和木村同两个股东沟通的更多且自然

小三个则无比拘谨、局促,自发的交流更加是无限趋近zero

要说他们三个有多靠近所谓权力斗争,实在没法想象

这个只好等有料的jms来了多八两句

继续扯点不相干的旧话

中居和木村同M的关系,应该比他们同H的关系好得多

除了请M做特别指导,或是被M请去做演唱会嘉宾,这种上了新闻的相互交往

私底下大约也可算“私交甚笃”了

至于H,两个大的,尤其是木村对他的态度远不如对M的亲近

maa,这可能和M、H两人本身的性格有关

总觉得s团内部在外交上的分工无比明确——交叉之余,各自在不同领域又都有着大把的人脉

尤其是两个大的,触角七拐八弯,又深不见底

但这群人又显然志不在杰尼斯……囧

很理解lz为啥说这家的事不好八,八了也不准

1149十年的蓝发表于:2008/3/29 18:57:00

拉住十年MM

有两个问题,一是松润的后台莫名出事是大概哪年的事情呢?

二是小大一直很神秘,到底是无法8还是不能8?

-------------------------------

嗯润的问题,如果我没错的话,因该是03年下半年到04年初,这段时间。

至于俺们大大他的神秘不是不能8而是,他太神了。拿什么8呢。

嗯只是通过他们以前的一些行为和只言片语,可以看出来点东西,

比如大大家和少爷家住的挺近的,大大家应该是独立式的最少2层楼的住所,并且应该有庭院。

不提大大家老爸那个很uwasa的传言的话,大大家最少家境富裕。

大大97年曾经力压当时的所有jr,得了第一美少年。

少爷进J家的第一个工作,是给大大做经纪人。

大大在99年出道以前,曾经辞职过3次(还是2次呢……记得不太清楚)

都是打电话给爷爷,但是爷爷都是对他说,你再等等呗。反正也没别的要做不是……

大大是yuki那批jr里面唯一的出道的人,(特指94年以前到yuki那时候的……可惜了的一代啊)

大大会去银座喝沃特加(应是它吧,总之就是那种吧盐倒在手背上,舔一下,酒杯一顿,一口干掉那种高纯度烈酒)

其他的就……谁是大大妈啊。说说吧

1150==发表于:2008/3/29 19:22:00

少爷那时才多大啊13岁,他怎么做经纪人啊

其他的都确实听说过,但想问这个说法是哪里来的

1151==发表于:2008/3/29 21:35:00

————

少爷进j家后第一次知道小大这个人,是别人跟他说,跳舞的时候站在小大后面,跟着小大学就行了。似乎和“经纪人”联系不到一起吧。

少爷那时才13岁,而且学业压身,恐怕没时间也没能力给别人当经纪人吧

1152纯粹聊一聊发表于:2008/3/29 22:48:00

关于楼主的讨论内容 我不想评论真假,反正都是八卦,信的看看 不信的笑笑,我也不想说洗脑之类的言辞

只是想就s团的只言片语说自己的理解,上面有人说中居会是东山之后下一个进入权力中心的人,这种论调早在06年有一个居饭说过,不过我个人认为,说中居进入j家高层为免把他想的过高,当然他为人精明圈内圈外都看不透他,这是定论了,可是作为一个艺人,将来的定位如何不是那么简单的,也不是说进入公司管理层就能进得去那么简单的事情,而且s团整个发展和操作与J家的疏离感普通人都能感觉到,一个一直与母公司保持距离,往下了说,这么多年一直为自己团奋斗的员工,上层怎么提拔他?再说句不招待见的话,将来s团散了,各个团员都能有自己的定位,而且也不一定会继续留在这个圈子,而中居,一直以来他选择的道路大家都看着,不敢说和前辈比较,尽就艺人和mc的国民度,我觉得他可能会是s团娱乐生涯最长久的。我只是觉得就s团的走过来的路和现状,中居进入上层的可能很小。

1153十年的蓝发表于:2008/3/29 23:20:00

————

少爷进j家后第一次知道小大这个人,是别人跟他说,跳舞的时候站在小大后面,跟着小大学就行了。似乎和“经纪人”联系不到一起吧。

少爷那时才13岁,而且学业压身,恐怕没时间也没能力给别人当经纪人吧

---------------------------

好吧这事是我看一个视频,少爷自己说的……

至于你们说的经纪人,可能和我说的不是一个意义。

也可以说在日本,经纪人=小跟班=助理。

1154发表于:2008/3/30 0:13:00

住得近,想起小大说他喝多了少爷会来接他,不知是不是这原因。

看过一张小大和少爷从夜店出来的街照。

小大去夜店都穿和平常一样朴素。少爷倒是比较像那么回事。

布丁也会有的于 2008-3-30 3:40:27 编辑过本文

1155==发表于:2008/3/30 0:14:00

少爷饭失格><

不记得sho说过这样的话,是什么节目?

1156= =发表于:2008/3/30 11:14:00

难道1201所说的少爷会去接小大的事不是CP里的???!!!

1157= =发表于:2008/3/30 11:15:00

少打了一个字 CP文

1158十年的蓝发表于:2008/3/30 12:21:00

少爷饭失格><

不记得sho说过这样的话,是什么节目?

--------------------------

好像不是节目是04年还是03年的演唱会的后台(反正是什么演唱会的,人老了记忆力不是太强,其实一直都不是那么精准到年月日的,不过呢,这件事我绝对保证他说过,呵呵)他和大大两个耍宝的时候自己爆的料。

至于1201L说的俺也是第一次听说呢,要是真的就……不过少爷倒是送过aiba回家,原因也还是喝多了aiba。

1159我也当LZ了!发表于:2008/3/30 12:30:00

纯粹聊一聊2008-3-29 22:48:00

关于楼主的讨论内容 我不想评论真假,反正都是八卦,信的看看 不信的笑笑,我也不想说洗脑之类的言辞

只是想就s团的只言片语说自己的理解,上面有人说中居会是东山之后下一个进人权力中心的人,这种论调早在06年有一个居饭说过,不过我个人认为,说中居进人j家高层为免把他想的过高,当然他为人精明圈内圈外都看不透他,这是定论了,可是作为一个艺人,将来的定位如何不是那么简单的,也不是说进人公司管理层就能进得去那么简单的事情,而且s团整个发展和操作与J家的疏离感普通人都能感觉到,一个一直与母公司保持距离,往下了说,这么多年一直为自己团奋斗的员工,上层怎么提拔他?再说句不招待见的话,将来s团散了,各个团员都能有自己的定位,而且也不一定会继续留在这个圈子,而中居,一直以来他选择的道路大家都看着,不敢说和前辈比较,尽就艺人和mc的国民度,我觉得他可能会是s团娱乐生涯最长久的。我只是觉得就s团的走过来的路和现状,中居进人上层的可能很小。

============

为了研究板凳MM的话,我最近频繁地和几个朋友聊了一下

有说到中居

如果S团必定有一个人走上M或者H的路

那必是中居无疑

不过中居本人也许并不这样想

J家对他的态度显然也不乐观

高层在某种程度上压制了S团,致使S团始终走不上那条路

我们讲说M和H为什么会被看成高层,是因为他们手里持有J家的股份

虽然数量十分微小,但是毕竟能够看成董事

而其他那些前辈们,即使负责了一些管理性的工作,也没有股份在手里

前辈们尚且没有,S团诸位更是遥遥无期

而且

和J家其他的“优等生”们不一样

S团并不是一直受到宠爱的,在J家的几次动荡里,也都尝尽了悲欢

他们是不是还想一辈子留在这个地方呢?

1160我也当LZ了!发表于:2008/3/30 12:33:00

最近有听说一件很有趣的事情

艺人在J家签约合同满30年,J家会签订一份合约,类似报障的东西

不过我不知道这个30年,是指从什么时候算

1316条,20条/页

<5051525354555657585960