◆涙と笑顔、初スーツ@yuyaの夏の終ING...【34】

1912条,20条/页

<1011121314151617181920>

261那个发表于:2006/9/10 20:40:00

彻底完蛋了,看cm看着魔了

哭了居然orz

==========================

我只是因为看到生儿子而很激动

262统计发表于:2006/9/10 20:41:00

目前有四个妈在

263花豆发表于:2006/9/10 20:42:00

哭了居然orz

-----------

给个美剧爱好者看了看,评价:音乐很好听,这俩人最后分开了.

264年少发表于:2006/9/10 20:42:00

其实皮肤这东西,先天有因素,后天保养也不可缺少,

看看小样以前那正太的时候,也是能掐得出水的那种,可现在.....

265统计发表于:2006/9/10 20:43:00

又来了个妈

ps:无数无聊的统计员

266沙排番宣发表于:2006/9/10 20:43:00

[IMG]http://img90.imageshack.us/img90/5849/pdvd006wp8.jpg[/IMG]

267西瓜汁发表于:2006/9/10 20:43:00

哭了居然orz

-----------

给个美剧爱好者看了看,评价:音乐很好听,这俩人最后分开了.

-----------------------------

音乐的确很不错啊,期待ost,分开= =+

不要啊啊啊啊啊啊啊啊啊

268`发表于:2006/9/10 20:44:00

266捉住,哪里有得下载?

269看了一下发表于:2006/9/10 20:44:00

一天没上网,现在是月抽了,还是我抽了?

ps:刚逛了下ktr,水区又有外星贴OTL 我真不该去。。。。

===================================

比起lz,我更orz 2楼那个自称龟饭的同学

————————————————————————————————

两个我一起BS

虽然暑假过去了,但双休日还在啊~``

= =

-------------

这帖子我也很眼熟,第三次看了

第一次是很早前在ktv看到的,然后是ktr,后来好像被禁言了,没想到这位同学还真是不屈不挠,一个字也没改又发了一遍==

270花豆发表于:2006/9/10 20:45:00

她说的分开是看刚开头那木,她分开的意思是俩个人分手了

271晕死发表于:2006/9/10 20:45:00

看见活过来了,抓住,唯爱的帖子有新消息吗?

——————————————————

今天还没有上去看过~``

272花豆发表于:2006/9/10 20:45:00

266,正太龟啊

真水嫩

273那个发表于:2006/9/10 20:46:00

儿子儿子!短毛儿子真好看

274花豆发表于:2006/9/10 20:46:00

第一次是很早前在ktv看到的,然后是ktr,后来好像被禁言了,没想到这位同学还真是不屈不挠,一个字也没改又发了一遍==

-------------

都是她发的?pfpf

275晕死发表于:2006/9/10 20:47:00

看看小样以前那正太的时候,也是能掐得出水的那种,可现在.....

————————————————————

我感觉最深刻的事040314那期……水灵灵啊水灵灵!

276---发表于:2006/9/10 20:47:00

------------

精神可比2ch的上帝

这俩人pk一下,不知那个胜^_^

277花豆发表于:2006/9/10 20:48:00

今天还没有上去看过~``

-----------

星星眼,准备什么时候去看?

278沙排番宣发表于:2006/9/10 20:49:00

[IMG]http://img201.imageshack.us/img201/5236/pdvd010gq4.jpg[/IMG]

279---发表于:2006/9/10 20:49:00

不断的rp那个预告,那声nai,听的心里好痒痒

280××发表于:2006/9/10 20:50:00

一天没上网,现在是月抽了,还是我抽了?

ps:刚逛了下ktr,水区又有外星贴OTL 我真不该去。。。。

=======

我也看见了……ORZ……

我差点就忍不住骂她一顿了……后来想想我那些辛辛苦苦混来的金钱,不值得啊不值得……

好白好白,小白也没她白,白得通透,白得晃眼,白得惊天地泣鬼神……

1912条,20条/页

<1011121314151617181920>