◆涙と笑顔、初スーツ@yuyaの夏の終ING...【34】

1912条,20条/页

<2021222324252627282930>

421发达发表于:2006/9/10 22:48:00

虽然翻译器rp一贯的不好,但奇迹般还是能让人看懂.
=========================
为啥我没懂= =|||
======
你RPWT……

422那啥发表于:2006/9/10 22:48:00

月九结束后

谁给yuya做个pv吧

虽然剧情那个啥了点,但是yuya还是美好的一塌糊涂的啊

423ANO发表于:2006/9/10 22:49:00

我一定是土九中毒了

小YUYA啊你快来解救姐姐吧

不然我都要把你二弟的CM看烂了啊T     T

============================

排,为了缓解YUYA他二弟对我的摧残,我刚刚又去复习了一遍SUPPLI第9集,结果是...一点感觉也没有...惨了,小YUYA,我对不起你 T T

424* 必填发表于:2006/9/10 22:50:00

看24H现场对绫濑印象不好,但cm改观了呢,笑得很好看~
----------
喊愛就很dj她了~很會演 感覺不錯

425= =发表于:2006/9/10 22:51:00

排,为了缓解YUYA他二弟对我的摧残,我刚刚又去复习了一遍SUPPLI第9集,结果是...一点感觉也没有...惨了,小YUYA,我对不起你 T T

====================

pia飞后妈.幸好yuya还有我.

426= =发表于:2006/9/10 22:52:00

予告スポット見て
亀梨綾瀬凄い雰囲気あって凄いお似合いだったから
早くドラマが見たい。
まだ始まるまで全然期間あるのにもう既に
興奮しまくってる自分がいるよ。
綾瀬ヲタだけど亀梨のナレーションの上手さに惚れ惚れしたよ。
抜群に上手いね。
共演者にここまで惚れ惚れするの初めて。
絶対に素敵なドラマが出来る事は確信してる。

==================

看了预告

龟梨和绫濑有着很强的气场看上去相当合拍

想早点看见dorama啊

还没开始自己已经完全兴奋起来了呢

虽然是绫濑的饭却因为龟梨的旁白而沉醉

真是出众啊

第一次对绫濑的共演者有这种沉醉的感觉

一定会是一部很出色的dorama

----------

无责任翻翻

427`发表于:2006/9/10 22:52:00

看白夜行就觉得绫濑mm演技很不错了,虽然还是福田小mm最吸引我

428发表于:2006/9/10 22:55:00

看了预告

真是出众啊

------------------------------------

“第一次”....这个评价真高啊!!有点不好意思了~

429`发表于:2006/9/10 22:56:00

看了预告

真是出众啊

------------------------------------

沉醉的感觉,呵呵

430ANO发表于:2006/9/10 22:57:00

怎么办啊,我好喜欢儿子沧桑的样子,好MAN好MAN啊

431= -发表于:2006/9/10 22:58:00

“第一次”....这个评价真高啊!!有点不好意思了~

---

第一次啊..嘿嘿..他妈会骄傲死的..

432= =发表于:2006/9/10 22:59:00

为啥这张我觉得他头发短了呢?是错觉吗?

433发表于:2006/9/10 22:59:00

"沉醉"、"出众"......叉腰笑......捂嘴.....低调~~

434口水发表于:2006/9/10 23:00:00

15s连着看了快十分钟,小样的声音配上音乐和画面,我一直在激动

435= =发表于:2006/9/10 23:01:00

为什么图被压成那样了.怒!

436'.'发表于:2006/9/10 23:05:00

叫小孩头转过来,头毛就和那个2秒预告一样长了ORZ 

437= =发表于:2006/9/10 23:06:00

浪费资源,是我的错觉喽?

438发表于:2006/9/10 23:06:00

432L的,我一直觉得这组镜头里HARUKA是动

小样只有这张定格的照片

黑色背景里的头发也没这么短

后来就一直怀疑这头发要么是PS过的,要么是用以前的照片

439那个.发表于:2006/9/10 23:06:00