◆涙と笑顔、初スーツ@yuyaの夏の終ING...【34】

1912条,20条/页

<2021222324252627282930>

441= =发表于:2006/9/10 23:07:00

看来不出正式片花,他的头发就要一直s人喽= =

442…………发表于:2006/9/10 23:09:00

其实我最不喜欢卷发 长发倒是没什么

这次拉直了 我还满高兴的

443==发表于:2006/9/10 23:10:00

432L的,我一直觉得这组镜头里HARUKA是动

小样只有这张定格的照片

黑色背景里的头发也没这么短

后来就一直怀疑这头发要么是PS过的,要么是用以前的照片

-----------------

有点同意,看的时候我一直觉得这里有点怪怪的

怎么会放一张静态图片在上面

444= -发表于:2006/9/10 23:10:00

这次这个长短比较接近龙少嘛

445口水发表于:2006/9/10 23:11:00

小样当初排球时候的卷发也挺华丽的

446= =发表于:2006/9/10 23:11:00

402那就是头发长了的龙少啊!还稍微给了点笑容当福利!

447…………发表于:2006/9/10 23:12:00

----------------
比龙少那时长多了 去年野猪我就一直念着他剪头发加拉直 结果等了一年还是这样
麻木了都~

448= =发表于:2006/9/10 23:12:00

但是看样子不是以前的.是说是ps的喽

449= -发表于:2006/9/10 23:14:00

----------------
比龙少那时长多了 去年野猪我就一直念着他剪头发加拉直 结果等了一年还是这样
麻木了都~
----
437就很像嘛

450口水发表于:2006/9/10 23:15:00

挺自然的,可能后面长前面短吧,这好这动作大家只看到短的了,瞎解释

451ANO发表于:2006/9/10 23:15:00

其实真要配合弘人那种沧桑感和不羁的话,还是头发稍微长点合适吧,虽然我也很希望他剪短,像龙少那样就好了,ONE ONE的话太少年了

452唯爱发表于:2006/9/10 23:21:00

头发不去CARE他了....我现在就想知道大概的剧情= =|||

弘人的结局是撒...这预告的最后0.5S的镜头看的我心慌个ORZ....

小样的头往下一倒= =...寒...

453= =发表于:2006/9/10 23:24:00

祈祷,明天的NG大赏多点我儿吧.我要看他NG后的傻样.

454= -发表于:2006/9/10 23:27:00

对啊,明天有Suppli的NG大赏..

455询问发表于:2006/9/10 23:30:00

今天一整天都出门在外

问声土九主题曲确定没 或者有影没?月坏了啥地都去不了

456口水发表于:2006/9/10 23:33:00

--------
在suppli的片尾还是单独的

457那个.发表于:2006/9/10 23:34:00

没定,没定,官网上没写,我就当它没定.

458...发表于:2006/9/10 23:34:00

今天一整天都出门在外

问声土九主题曲确定没 或者有影没?月坏了啥地都去不了

-----------

未定

影子有点,感觉S了不少妈

PS:月坏了这个叫法好可爱^^

459那个.发表于:2006/9/10 23:35:00

是一个节目,N部戏的NG大全.

460= =发表于:2006/9/10 23:36:00

--------
在suppli的片尾还是单独的
=============
是明天一个节目,mscx每季都有.

1912条,20条/页

<2021222324252627282930>