◆涙と笑顔、初スーツ@yuyaの夏の終ING...【34】

1912条,20条/页

<3031323334353637383940>

581- -发表于:2006/9/11 2:13:00

那个阿崎的出场会是什么样的呢,呵呵.应该就是钓鱼吧,我严重怀疑和龙少河堤那场差不多.

-------------------------------

阿崎。。。。。。这名字念着真台客,我看过斗鱼。orz

---------------------

这个吗,,虽然是有点那啥,但是经过万般考虑后,还是决定用阿崎了.

----

由于懒得打我决定叫他QQ

---------------

哈哈!成企鹅了.

582---发表于:2006/9/11 2:13:00

红人和阿菜这俩名不是挺配的么 决定不改了

583那个.发表于:2006/9/11 2:14:00

由于懒得打我决定叫他QQ.

指,做妈的不待这回懒的.

笑喷.

584哈哈。发现这个~发表于:2006/9/11 2:14:00

585那个.发表于:2006/9/11 2:14:00

-------------------
还是宏人吧.

586= -发表于:2006/9/11 2:15:00

----
我不行,我联想能力丰富,巨大的雷.

587---发表于:2006/9/11 2:19:00

------

之前没被人提醒我还是真没想到 orz

算了 决定叫他神奇小子

588= =发表于:2006/9/11 2:21:00

----
--------------------
想半天没明白!= =从嘴里念出来立马惊醒!拢共两个字,咔咔两个大雷!orz

589= -发表于:2006/9/11 2:24:00

由于懒得打我决定叫他QQ.

指,做妈的不待这回懒的.

笑喷.

---

真的我觉得又可爱又好打又合适,积极推广ing.

590yuuyaa发表于:2006/9/11 2:24:00

咱小孩是宏人还是弘人啊?

591发表于:2006/9/11 2:25:00

哈哈,好吧,阿崎我也不用发,以后就用HIROTO了,

592发表于:2006/9/11 2:26:00

刚去试了一下,打出来是这个"弘人"

593= -发表于:2006/9/11 2:26:00

http://www.douban.com/group/kame/

---

落后分子,都好几天了/.

594yuuyaa发表于:2006/9/11 2:28:00

恩,出来是弘人~到底是哪个?

595发表于:2006/9/11 2:30:00

那个花菜同学,貌似应该是:奈緒(ナオ)

596= -发表于:2006/9/11 2:30:00

我决定去小样官网写留言,哇卡卡.

597好了~发表于:2006/9/11 2:31:00

恩,出来是弘人~到底是哪个?
==============
弘人

598= =发表于:2006/9/11 2:33:00

---------------------------

我打出来也是奈緒!那别叫人家阿菜了吧!真乡土

599= -发表于:2006/9/11 2:34:00

----

NANA和QQ,真好.

600= =发表于:2006/9/11 2:35:00

----

NANA和QQ,真好.

--------------------------------

怎么跟网恋似的-_________-

1912条,20条/页

<3031323334353637383940>