[讨论]再浪费一贴!8 PK公园里吵架

528条,20条/页

<1011121314151617181920>

221那么发表于:2006/9/11 17:44:00

我记得有次A说K家的炖菜好吃,P马上说自己家的什麽菜也很好吃

--------------------------------

A胖去k家吃过饭?

。。。。以前还真不知道。

---------------

有什么奇怪的...很正常啊

那你知不知道k在叛逆期的时候是住在a家的?

222= =发表于:2006/9/11 17:44:00

这Y的也太没边了....两个要强又小孩子脾气的人(指当时)因为什么都能吵起来的,

P胖胖自己说是因为无聊的小事了,还猜什么...

223^发表于:2006/9/11 17:44:00

我记得有次A说K家的炖菜好吃,P马上说自己家的什麽菜也很好吃

--------------------------------

A胖去k家吃过饭?

-------------------

不管现在如何人家也曾经是好哥们

----

在菜里下药的好哥们

224= =发表于:2006/9/11 17:44:00

----------

裂,是小K说自己妈妈做的杂煮很好吃,然后P说自己妈妈做的菜也很好吃吧= =

-----

我记得挺清楚,是A说的,还见过AP饭还拿这个做YY的证据

-------------

好奇AP饭拿这个怎么YY??

====

那是K自己说的

AP怎么Y得起来

========================

我是真的见过个APF这麽YY的 = =

225…………发表于:2006/9/11 17:45:00

A胖去k家吃过饭?

====================

P也去,k也去,a家是收容所?

226个感发表于:2006/9/11 17:45:00

白羊2006-9-11 17:35:00

真的是BH啊

深有体会

但是最开始接触的时候绝对感觉不出来

BH是在日常生活中慢慢表现出来的

-------

握手,难道我们认识的同一个人

估计不是

俺在XQ米熟人

是说俺的亲戚朋友同事同学......etc

米有一个象俺这么堕落的啊==|||

掩面泪奔

---------

你说的和我认识的那个白羊真像,我吓了一跳,她歇斯底里起来简直鸡犬不宁

227发表于:2006/9/11 17:45:00

A胖去k家吃过饭?

----

在菜里下药的好哥们

这话说的就没劲了

228发表于:2006/9/11 17:46:00

A胖去k家吃过饭?

----

在菜里下药的好哥们

这话说的就没劲了

----

AKF连这都能歪

229= =发表于:2006/9/11 17:46:00

A胖去k家吃过饭?

===============

006不也住过吗?看来A家真像收容所........

230- -发表于:2006/9/11 17:47:00

A胖去k家吃过饭?

---------------------------

006也住过,田口也住过,JIMMY,YABU都去过,A家是Jr的第二宿舍

231惊!发表于:2006/9/11 17:47:00

A胖去k家吃过饭?

-------

我相信他们以前关系真得不错,以前的视频之类都看得出来

232= =发表于:2006/9/11 17:47:00

A胖去k家吃过饭?

----------------

R也去,N也去,J也去,还有很多人去

233搞不好发表于:2006/9/11 17:47:00

===============

006不也住过吗?看来A家真像收容所........

====

看来A的家是开轰趴的好场所

234发表于:2006/9/11 17:48:00

A胖去k家吃过饭?

----

在菜里下药的好哥们

这话说的就没劲了

----

AKF连这都能歪

___

APF连下药都说出来了

235= =发表于:2006/9/11 17:49:00

大家都喜欢赤西妈妈做的菜

236发表于:2006/9/11 17:49:00

什么时候的事啊?住了多久?没听说过啊

237那个发表于:2006/9/11 17:49:00

A胖去k家吃过饭?

--------------

其实AK之间的事

除了饭之间留传的小道、REP,饭挖掘出来的PINK

还真的没什么官方的言论

除了最早几年偶尔有一些杂志访谈之外

238= =发表于:2006/9/11 17:50:00

一个月吧,02年一次AK对谈说的,还说田口叛逆期时也是住A家

239= =发表于:2006/9/11 17:51:00

一个月吧,02年一次AK对谈说的,还说田口叛逆期时也是住A家

=====================

田口住了多久?

240黑线发表于:2006/9/11 17:52:00

其实AK之间的事

除了饭之间留传的小道、REP,饭挖掘出来的PINK

还真的没什么官方的言论

除了最早几年偶尔有一些杂志访谈之外

-----------------------

你当5年KT是假的,再加上之前的2年,对谈都可以整理一本了

是说这楼里有几个是在XQ翻翻帖子就敢说话的

528条,20条/页

<1011121314151617181920>