[讨论]再浪费一贴!8 PK公园里吵架

528条,20条/页

<1011121314151617181920>

261= =发表于:2006/9/11 18:01:00

甜甜我记得还去过k家吧

---------------

KT几个都相互串过门吧,同一团5年没去过彼此的家也太奇怪了

========

T2不是没去过K家吗?

262= =发表于:2006/9/11 18:01:00

你当5年KT是假的,再加上之前的2年,对谈都可以整理一本了

是说这楼里有几个是在XQ翻翻帖子就敢说话的

----------------------

对谈什么的

其实除了早年的

后来内容非常之普通

但是饭的感觉总是异常敏锐的

所以再普通的对谈也都会体会出一些暧昧的色彩来(笑)

当然这是相对于AP而言

------------------

上次不是有APF帖AP证据麽,我看的挺黑线,那里面多少CP都萌的出来

263---发表于:2006/9/11 18:02:00

甜甜我记得还去过k家吧

==============

所以说,XQ洗脑太厉害了,真有人觉得那是理所当然的

264= =发表于:2006/9/11 18:02:00

访谈里是K提到自己家的炖菜在JR里很出名,风间和TOMA都去吃过,然后A就说那时因为听到K家的炖菜出名,和P说起,P回答"我家的辣白菜也很好吃,你来吃把",然后A说那时很高兴

T2接着说,虽然很奇怪,但是他了解P的想法

点头,不过A说的是和P说了T和风PON去吃了K家的炖肉,与其AP证据,倒没有PT证据合适

=========

重新告诉你一遍

T和风间去K家是K说的

我相信你不是PT饭,消停点把

==================================

亀梨:對呀! 這件事大家談得很興奮,那時,斗真和風pon(風間俊介)也曾經只為了吃stew而來我家呢(笑)

赤西:這件事和P說了之後,P就說“真的嗎?我家的泡菜(Kimchi)很好吃呀!”那是多麼的不愛認輸呀(笑) 

265**发表于:2006/9/11 18:02:00

想到R也在A家住了三个月,

令人向往的收容所><

266= =发表于:2006/9/11 18:03:00

甜甜我记得还去过k家吧

========

T2不是没去过K家吗?

============

去没去过,你又知道了?

没必要秀给你听好吧

267搞不好发表于:2006/9/11 18:04:00

A胖去k家吃过饭?

。。。。以前还真不知道。

-------------------

不管现在如何人家也曾经是好哥们

----

在菜里下药的好哥们

这话说的就没劲了

----

AKF连这都能歪

___

APF连下药都说出来了

---

看这脏水泼的

明明就是AKF在那边讲下药来YY

268...发表于:2006/9/11 18:04:00

这贴的PT饭没事把?

要是因为嫉妒T去K家吃东西,他邀请T不是更好?换个角度讲,想和K竞争那就去找K啊

K邀请T和风间去,可不是贪图T的美色

269估计发表于:2006/9/11 18:04:00

T2不是没去过K家吗?

去没去过,你又知道了?

没必要秀给你听好吧

------------

就是以前没去过,现在肯定也要去了

要合作了嘛

270就是发表于:2006/9/11 18:04:00

同样是官配

AK公开在外的暧昧比起前辈真是差得很远

说实话还不如AP多

估计被萌的是那种若即若离的感觉

271= =发表于:2006/9/11 18:04:00

A胖家真令人向往

272= =发表于:2006/9/11 18:05:00

T2不是没去过K家吗?

======

SIGNAL的花絮你看过吗?

T2自己说的

273。。。。发表于:2006/9/11 18:05:00

亀梨:對呀! 這件事大家談得很興奮,那時,斗真和風pon(風間俊介)也曾經只為了吃stew而來我家呢(笑)

赤西:這件事和P說了之後,P就說“真的嗎?我家的泡菜(Kimchi)很好吃呀!”那是多麼的不愛認輸呀(笑) 

果然PT。。。。

274YY发表于:2006/9/11 18:06:00

A胖去k家吃过饭?

。。。。以前还真不知道。

-------------------

不管现在如何人家也曾经是好哥们

----

在菜里下药的好哥们

这话说的就没劲了

----

AKF连这都能歪

___

APF连下药都说出来了

---

看这脏水泼的

====

来818是A下的春药还是K

275T2发表于:2006/9/11 18:07:00

T2不是没去过K家吗?

======

SIGNAL的花絮你看过吗?

T2自己说的

=========

我记得T2说要给k做炒饭吃...

276= =发表于:2006/9/11 18:07:00

同样是官配

AK公开在外的暧昧比起前辈真是差得很远

说实话还不如AP多

估计被萌的是那种若即若离的感觉

-----------------

其实不谈小时侯近几年A一直很正直,K和A对谈时都挺正直,所以如果拼粉红的话,应该都去萌PK

277= =发表于:2006/9/11 18:07:00

果然PT。。。。

================

赤西:被邀請說:“我家的泡菜很好味呀,來我家吧”

后面的没看啊

278为什么发表于:2006/9/11 18:07:00

都是3个月?T1和6住3个月

某两人绝交也是3个月

困惑ing

279= =发表于:2006/9/11 18:08:00

APF连下药都说出来了

---

看这脏水泼的

====

来818是A下的春药还是K

只想知道造成既成事实了吗??

280= =发表于:2006/9/11 18:08:00

果然PT。。。。

=======

你什么眼神

后面P邀请A就被你这么忽略了

528条,20条/页

<1011121314151617181920>