[讨论]再浪费一贴!8 PK公园里吵架

528条,20条/页

<2021222324252627

421cp饭的眼睛都带X光发表于:2006/9/11 18:57:00

为啥我看BC怎么都看不出任何粉红点?

最糟糕的是CP饭一说我又觉得是这么回事?

更可怕的是哪家说的我都觉得有道理?

看来我太容易被洗脑了……

422||发表于:2006/9/11 18:58:00

这贴的走向难道变3p了,潜力贴呀

423= =发表于:2006/9/11 18:59:00

山龟对谈;

龟梨:最初,赤西和山P关系很好,我因为和赤西同期的关系,他会邀请我说今天我要去山P家,你去么?,当时心里真,真的~~?这种感觉,目光也变得憧憬起来(笑)。

--------

PK熟起来的契机?

----------

A胖自作孽。。。PK是他牵引的

---------------

A其实就是用来掩盖事实的

PK其实关系不错

424~~发表于:2006/9/11 18:59:00

这是他对P的独占欲吧,嫉妒A而已

——————————————————————

这么理解也是可以的

明白了 为什么这三个人这么纠结了,同样的一个动作可以有很多不同的理解角度。

425不是发表于:2006/9/11 18:59:00

山龟对谈;

龟梨:最初,赤西和山P关系很好,我因为和赤西同期的关系,他会邀请我说今天我要去山P家,你去么?,当时心里真,真的~~?这种感觉,目光也变得憧憬起来(笑)。

--------

PK熟起来的契机?

----------

----------
是龟梨,记得很早以前看过的访谈了,K给A的留言说他想要认识山P= =

426。。。发表于:2006/9/11 18:59:00

上面说的那个K对A的独占欲的那期BC,是040314那期第37分钟的时候,P就把手在A的胳膊上摸了一把,K的那个眼神真的是一顿,表情还很僵硬,不过很快就回过神来了

===================

-----------

厄。。。。。。

427= =发表于:2006/9/11 18:59:00

A胖果然是好好先生,没心机

在资源分配不公的情况下还能维持良好关系

PF啊

=============

ls,这种事我们fans不能自己想当然

AK的关系确实一直不错,上个星期还有私下一起的确定目击

----

A果然是大圣人

428发表于:2006/9/11 18:59:00

-----

或许是这样啊 所以一直很在意A 凡事不肯输给A

去年10月potato

拍摄花絮,有张kame裸上半身的图,边上的话是:不能输给上个月的赤西! (上月花絮jin有张裸照)

429我找到了发表于:2006/9/11 19:00:00

为啥我看BC怎么都看不出任何粉红点?

最糟糕的是CP饭一说我又觉得是这么回事?

更可怕的是哪家说的我都觉得有道理?

看来我太容易被洗脑了……

----

我也没看出来啊,还是上面那个一说,我才翻碟看的一下才发现的,真的是个很小的细节,根本就不会注意的,还是说CPF的眼神都特毒?

430那个温泉发表于:2006/9/11 19:00:00

说了快一年了也还没有去

两人关系可见一斑

感觉p胖一厢情愿多一点

431发表于:2006/9/11 19:00:00

一般吵架在公园?

432看来发表于:2006/9/11 19:01:00

是龟梨,记得很早以前看过的访谈了,K给A的留言说他想要认识山P= =

-------

K一早对P动心了

433。。。发表于:2006/9/11 19:01:00

山龟对谈;

--------

PK熟起来的契机?

----------

----------

---------------

原来是这样,那我也3P了。。。省得费脑子

434= =发表于:2006/9/11 19:01:00

上面说的那个K对A的独占欲的那期BC,是040314那期第37分钟的时候,P就把手在A的胳膊上摸了一把,K的那个眼神真的是一顿,表情还很僵硬,不过很快就回过神来了

===================

-----------

厄。。。。。。

----

AK和PK真的很会歪歪

感叹一下K的人气

抢手啊

435- -发表于:2006/9/11 19:02:00

-----

或许是这样啊 所以一直很在意A 凡事不肯输给A

去年10月potato

拍摄花絮,有张kame裸上半身的图,边上的话是:不能输给上个月的赤西! (上月花絮jin有张裸照)

----------

甜甜的裸体时也说了不能输给前两次展露过肉体美的ak= =

436发表于:2006/9/11 19:02:00

想要认识山P好像是00年

然后01年就变成这样了= =
P:講到受傷就不能忘記亀梨,他的鼻子好像受傷了。我說:“和目前爲止好像沒什麽改變!”結果他很生氣地說:“什麽話!難道你是說我故意誇張我的傷勢嗎?”(笑)希望他的傷快點好起來,這樣才能繼續他最愛的棒球!如果只是玩投接球,我倒是可以奉陪了!

437因为发表于:2006/9/11 19:02:00

AK和PK真的很会歪歪

感叹一下K的人气

抢手啊

-------

AP不需要YY

感叹下这三人的人气

438= =发表于:2006/9/11 19:03:00

A、K关系复杂很好解释

情敌嘛

表面不则么样,因为都嫉妒对方

私下穿着相似,都为了讨P欢心