山斗十年~Mr.&Mrs.山下's幸せな生活-[12]

1909条,20条/页

12345678910>

41山下先生发表于:2006/9/11 23:56:00

太太~~HOHOHO,看到他的行为我好甜密(脸红~~)

太太说和风PON青梅竹马,其实是为了突出我们比青梅竹马交往时间还长~~

太太跟JUN讨钱,其实是为了攒移民夏威夷的机票~~

太太对HINA吐嘈,其实是为了显示备受大家宠爱的他,心里却只有我~~

太太给大叔发MAIL,其实是为了NB团再次聚会,解决我俩的晚餐和夜宵~~

太太,太太~~

あんたのほうが大事なんだよ!

恥ずかしいから言わせんな。

42==发表于:2006/9/11 23:57:00

某两个人居然在这里调情

望天

43我爱TMM发表于:2006/9/11 23:58:00

欢迎先生和太太回新家。。。。

欢迎欢迎。。。

你俩乔迁之喜不说点儿啥吗?

==================

那个...就不说啥了...等把润包子的钱讨回来请大家吃糖...

=======================================================

好加油!顺便在吃上一顿哪怕是拉面也好?

44山下太太发表于:2006/9/12 0:01:00

阿那答...还是你了解我.....................

羞...

45山下太太发表于:2006/9/12 0:03:00

好加油!顺便在吃上一顿哪怕是拉面也好?

===================

那这个是肯定的咯...蹭饭最高...XDDDDDDD

46我爱TMM发表于:2006/9/12 0:07:00

挥手绢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`不要忘了打包回家给先生啊

47刑事发表于:2006/9/12 0:08:00

我把刑事的看图说话,贴在上一个楼了。

48TMM发表于:2006/9/12 0:09:00

跑去看

49椒椒发表于:2006/9/12 0:11:00

太受鸟

跟大叔那里,被黑社会上下其手

抽了

50椒椒发表于:2006/9/12 0:12:00

啊啊啊,RP真好,占到了49

- -

51果汁发表于:2006/9/12 0:12:00

今天先生日记全是beef jerky和卡路里。

说,是不是太太挑剔先生的体型,要求他减肥了???????!!!!!!!

52TMM发表于:2006/9/12 0:12:00

= =|||||||默。。。我真的该跑去看刑事。。。。

太太内受样。。。。。。。。抽了我。。。。

53椒椒发表于:2006/9/12 0:13:00

太太,你不要吧,难道你不喜欢有手感一点的先生?

我喜欢的= =

54TMM发表于:2006/9/12 0:14:00

今天先生日记全是beef jerky和卡路里。

说,是不是太太挑剔先生的体型,要求他减肥了???????!!!!!!!

==========================

OTZ。。。太太早该挑剔了!!!!!!

默。。。看9月和10月的杂。。。= =脸圆了一圈 我好想哭。。。

55果汁发表于:2006/9/12 0:14:00

明明先生自己说,从来么有关心过卡路里。

可是今天。。。

一定是太太拉。。。。。。。。

56==发表于:2006/9/12 0:15:00

谁辛苦一点

把刑事那个搬过来吧

57椒椒发表于:2006/9/12 0:16:00

我去搬~~~~顺便等日记

58果汁发表于:2006/9/12 0:16:00

是我贴的,难道要全搬。。

不用了吧。。刑事的贴图基本都在那楼里。全。

刑事最受的是和大叔在雨中共打一把伞那里。

可以S死所有人。。。。。。。。= =

59椒椒发表于:2006/9/12 0:18:00

搬几张我喜欢的XXD

60TMM发表于:2006/9/12 0:20:00

最后张编辑下。。。= =多了http

==============

动作真快。。。。

1909条,20条/页

12345678910>