某秃自己进来看!

1276条,20条/页

<2021222324252627282930>

421大舒发表于:2008/2/25 21:00:00

给前辈递手绢

小声:我LP说不去我也没办法啊

422石桥发表于:2008/2/25 21:01:00

不来怎么行,不要怕,他要是过分要求,我会阻值的,嘿嘿嘿

423J家同人男发表于:2008/2/25 21:02:00

悄悄拉住51:咱们MAIL详细说本次企划。

包君满意,不来可惜。

424GLY发表于:2008/2/25 21:02:00

跑到大舒身后面,小声说,切,你其实和想去对吧,每次去你都很开心

425大舒发表于:2008/2/25 21:04:00

小声:我无所谓,前辈要是能让我LP满意就行。。。

426J家同人男发表于:2008/2/25 21:05:00

保证你们都会满意的。

前提是你们能来。

石桥桑,难道我会有什么不合理的要求吗?

你每次不是看得很开心?口胡

427大舒发表于:2008/2/25 21:05:00

那LP愿不愿意陪我去呢?

428J家同人男发表于:2008/2/25 21:09:00

堂本本,我保证,上黑3是你的重大损失[有小耳消息说滨田他们有更‘好’的企化~],而不上乌托邦是你更大的损失。

真的,我用你尼桑的名义保证。

429两孩子他爸发表于:2008/2/25 21:13:00

就说你人到中年了,在我面前条条念叨,后悔后悔还不算,还在这里威逼利诱后辈

24别理他,让他悔到肠子青

430J家同人男发表于:2008/2/25 21:15:00

= =反正我已经用你的名义保证了。

431GLY发表于:2008/2/25 21:16:00

NAKAI SAN,你看我尼桑说可以不用理你的~~~~~~不过看在你今年给我们那么多压岁钱的份上,不过分,我和光一就来.你眼神不要闪...

亲爱的,去也不是不可以,你要站在我这边

432大舒发表于:2008/2/25 21:18:00

嗯嗯~我一直都是站在你这边的~~

433J家同人男发表于:2008/2/25 21:19:00

真的,绝对不过分。

以你尼桑的名义保证。如果过分你明年可以问他多要几辈压岁钱。

石桥桑,大家做好准备,KINKIKIDS要上咱们乌托邦了。

赶快去订购玫瑰,那天全东京的都给咱运到摄影棚来。

434大舒发表于:2008/2/25 21:21:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。LP我们是不是被骗了?

435两孩子他爸发表于:2008/2/25 21:21:00

玫瑰,你看你多土

436GLY发表于:2008/2/25 21:22:00

早叫你别信他的........亲爱的,.我们连手吧,不怕他

437J家同人男发表于:2008/2/25 21:24:00

全东京的你懂不懂?

就看你万人迷也没看出你有啥创意。

51,你要对前辈有信心,我什么时候害过你们?

我对你们一向都很好的,你好好地回想一下。

438大舒发表于:2008/2/25 21:25:00

怕是不怕

但是要给前辈面子是不是。。

439J家同人男发表于:2008/2/25 21:27:00

244啊,你就相信你尼桑对你好,怎么没注意到我对你也很好?

FAN们都说NAKAI前辈对两只真得很好呢。这可是天下人有目共睹的阿。

你一定要有信心啊,一定要相信,上乌托邦,就是到达真正的乌托邦~

440GLY发表于:2008/2/25 21:27:00

只要前辈不要让我们CHU给他看,其他应该很好对付,对吧,亲爱的

1276条,20条/页

<2021222324252627282930>