某秃自己进来看!

1276条,20条/页

<2021222324252627282930>

521大舒发表于:2008/2/26 20:48:00

怎么能是胡乱猜疑呢

我是有根据的推理

522GLY发表于:2008/2/26 20:48:00

FUFU~~其实前辈自己干嘛不跟我尼桑...非要看我们的呢...我们那次是偶然,以后我可不敢了...

523GLY发表于:2008/2/26 20:51:00

演了个冰室你就当你自己是光三郎了,你那个哪能叫推理,我跟你说,我明天要录正直,你乖乖在家休息,不许干扰我约会

524J家同人男发表于:2008/2/26 20:52:00

人家有老婆有孩子了= =YY人家老公是不道德的,知道不?

可别啊,小24,你没听见那一夜CON过,日本和遥远的中国狼嚎声沸腾了大半个亚洲大陆?

KKL们因此眼前一亮了,心情舒畅了,工作有劲了,胃口变好了,该嘛都嘛了,工业也因此发达了,在这个RP的冬天给了多少人以温暖。

你怎么能就这样轻易的抛弃劳苦大众呢,你这么善良天真可爱纯洁英明的24怎么可以弃这些人不顾呢?

525大舒发表于:2008/2/26 20:52:00

LP,下次我们去看前辈的CON吧~

526J家同人男发表于:2008/2/26 20:54:00

51,我们那CON真么啥好看的。

你还是乖乖等我来看你们的好了,记得给我优待票。

527大舒发表于:2008/2/26 20:55:00

亲爱的录了那么多回的正直

我哪次打扰过?嗯~

但是不许在外面玩的太累哦~~

528GLY发表于:2008/2/26 20:56:00

前辈,你说的那是你自己吧,眼睛又开始闪亮了,前辈啊,如果光一结婚了,我能不能变的跟你一样坚强啊...

去看我尼桑吗?要去要去要去的,亲爱的,去的

529大舒发表于:2008/2/26 20:59:00

亲爱的放心

我只跟你结婚^_______________^

前辈,请给我们票!

530GLY发表于:2008/2/26 21:01:00

也是,你的监护权都在我手里 ^0^猫毛好好摸,摸摸,再摸摸

531J家同人男发表于:2008/2/26 21:03:00

又开始表衷情了,KIRAKIRA。

话说,24,我可是很正直的,真的,比你正直的STAFF还要正直啊,我绝对没有狼嚎,不信你去问你尼桑。

你担心啥啊,51不都说了只和你结婚?

你们结婚的时候一定请我当主婚人,绝对。

532大舒发表于:2008/2/26 21:05:00

凑上去让LP摸得更顺手

前辈,不要转移话题,票。

533GLY发表于:2008/2/26 21:09:00

不要,我要请我尼桑,他才正直

FUFU,摸摸,真好摸,^0^,诶呀,头毛我守护的真是不错

534两孩子他爸发表于:2008/2/26 21:10:00

切,天天狼嚎的不是你难道是我?

24,严肃状,我还要再观察51一段日子

535大舒发表于:2008/2/26 21:11:00

LP,我们什么时候婚?

536J家同人男发表于:2008/2/26 21:12:00

24,你看着我的眼睛,跟我说:nakai桑很正直,nakai桑很正直,nakai桑很正直。

你知道吧?我是真得很正直,比起正直的staff我正直的不知道该怎么说了。

为什么我会有秃头传闻?我的毛根啊。

还有,谁来告诉我,我和幸田的那消息是怎么回事?

j桑知道不?饭岛小姐知道不?

537GLY发表于:2008/2/26 21:13:00

我尼桑说他要观察

恩,我也要观察你

538J家同人男发表于:2008/2/26 21:14:00

两孩子他爸,我听说我终于也要结婚了,这事儿你知道不?

539大舒发表于:2008/2/26 21:14:00

前辈好~

不用再观察了吧

我对24怎么样全亚洲都清楚啊

540J家同人男发表于:2008/2/26 21:15:00

还有,你个女儿专业户,你没事儿掺和什么?

没事儿去管你女儿的早恋问题去。

他们不会爱上51吧。不要啊~~~~~~~

1276条,20条/页

<2021222324252627282930>