某秃自己进来看!

1276条,20条/页

<2021222324252627282930>

541J家同人男发表于:2008/2/26 21:16:00

= =不对,我好想说错了,应该说,有空去想想怎么生儿子去,嘿。

542两孩子他爸发表于:2008/2/26 21:17:00

翻白眼,我怎么会知道,不过我看你最近心情那么好,肯定是有事情瞒着我

543大舒发表于:2008/2/26 21:17:00

亲爱的,YOU天天贴身观察我还得不出结论么。。。

544J家同人男发表于:2008/2/26 21:17:00

51,我支持你。

545两孩子他爸发表于:2008/2/26 21:19:00

我女儿我自己清楚,24到是很喜欢他们,不枉费我唠叨变天女儿经,以后哪个配24都行

51君,全亚洲都知道,并不表示那是真相,我要继续观察

546J家同人男发表于:2008/2/26 21:19:00

我正纳闷儿呢,听说婚期也出来了,我咋没点真实感呢?

唉,我说,饭岛小姐知道不?

547GLY发表于:2008/2/26 21:21:00

51君~~,我这里你是ISO51244合格盖章通过 ^0^

548大舒发表于:2008/2/26 21:21:00

前辈,红豆泥要结?

549J家同人男发表于:2008/2/26 21:22:00

妹妹喜欢哥哥有啥好高兴的= = 那是乱伦。

我要是生两女儿给他们作掩护,不知道来不来得及ORZ。

这个时候我眼前忽然冒出了幸田小姐~

550大舒发表于:2008/2/26 21:23:00

就知道LP对我最好~~

悄悄地

帮我去说服岳父大人吧~~

551两孩子他爸发表于:2008/2/26 21:27:00

她要真的好,你就考虑吧,老大不小的,也不要再为什么人耽搁了......

51君不要乱叫

552GLY发表于:2008/2/26 21:28:00

前辈...尼桑...

光一....

哎...........现在这样,已经很幸福了...以后的事情以后再说吧

553大舒发表于:2008/2/26 21:29:00

低头

前辈

554J家同人男发表于:2008/2/26 21:31:00

她要真的好,你就考虑吧,老大不小的,也不要再为什么人耽搁了......

51君不要乱叫

___________________________________________________________________________________________-

= =我就知道你有这心。

难怪人都说我似乎总有点哀怨。

我哪有,我哪有,明明大家看我搞笑主持唱歌一把罩的。

为别人耽误个啥,你得事先让J桑和饭岛小姐同意,你帮我去说?

51你放心,他啥也做不了,要不你就去问工藤小姐,枕头风吹吹就好。

555J家同人男发表于:2008/2/26 21:33:00

前辈...尼桑...

光一....

哎...........现在这样,已经很幸福了...以后的事情以后再说吧

————————————————————————————————————————————

24啊,以后是很不确定的呢,你说这以后啊以后的,说不定就没有以后了呢。

人要活在当下,不要事后悔恨啊。

你看我对你们CON多悔恨啊,知道不?

556GLY发表于:2008/2/26 21:36:00

前辈,你那么努力的帮我们,我们不会轻易放弃的

不过过了30岁,会有很多问题出现的,我到是不怕的,就不知道他怎么样

557大舒发表于:2008/2/26 21:39:00

怕?

你都不怕我怕什么?

前辈,已经过去那么久了,请放眼未来。

明天会更好~

558J家同人男发表于:2008/2/26 21:39:00

话说我最近忽然萌起了木刚.........

24,你要坚信,只要你们两个在一起,就没有不能超越的事情,因为你们是KINKIKIDS。

你们会手牵手到永远的。

559J家同人男发表于:2008/2/26 21:40:00

51,你们那CON才开了还没有两个月。而且还没决定要不要DVD化,久什么久?

560GLY发表于:2008/2/26 21:41:00

木刚是...哪个木刚........><

光一君,那无论发生什么事情你都不会放弃么?

1276条,20条/页

<2021222324252627282930>