某秃自己进来看!

1276条,20条/页

<2021222324252627282930>

561J家同人男发表于:2008/2/26 21:44:00

说来惭愧。其实哪个木刚我都萌~~~

562大舒发表于:2008/2/26 21:44:00

希望前辈萌的是SMAP团内的木刚。。。

刚君,无论发生什么事我都不会放弃的!你也不要放弃。

563J家同人男发表于:2008/2/26 21:45:00

忽然很想结婚呢,那样就会有女儿,我要把他们培养成同人女。

而且还可以有女婿,我要送衣服给他们,不穿还不行。

而且每个女婿起码要能说出我的三百条优点才行,说不出不是我女婿。

564GLY发表于:2008/2/26 21:46:00

>/////////<前辈,你这个同人男

光一君,我很好甩的,如果你说不要继续了,我就会放手的,但是如果你不说,没有什么会让我放手的

565J家同人男发表于:2008/2/26 21:48:00

希望前辈萌的是SMAP团内的木刚。。。

——————————————————————————————————————

其实他们也很有前途嘛,最近刚不是越来越,怎么说,虽然一脸疲惫,满口泡菜话,可是似乎越来越PL了。

不知道木村是怎么想,其实我也觉得还不错的萌。

虽然另一方面木刚也不错,但是为了KK,我作为队长,还是对此表示抗议。

566大舒发表于:2008/2/26 21:49:00

前辈,三百个优点,可不可以有重复的?

刚君,我很不好甩啊

无论你说什么,只要你对我还有爱,我就不会放手的。

567GLY发表于:2008/2/26 21:53:00

前辈,我尼桑告诉我说,你有很多优点的,

光一桑,FUFU~~~我生不出一男一女哦,没有叫哈几咩的长男哦~~

568两孩子他爸发表于:2008/2/26 21:54:00

一拳打过去,你整天都在胡思乱想什么,这么大人就不知道为自己认真想想?

24,幸福在手上不容易,能抓住就千万不要放开

569J家同人男发表于:2008/2/26 21:55:00

前辈,我尼桑告诉我说,你有很多优点的,

——————————————————————————————————————

那他给我说三百个看看,不准重复。

570大舒发表于:2008/2/26 21:55:00

LP,YOU不就是哈几咩酱么?

YOU可以又当LP又当长男的~~

571J家同人男发表于:2008/2/26 22:00:00

一拳打过去,你整天都在胡思乱想什么,这么大人就不知道为自己认真想想?

————————————————————————————————————————

J桑说:打架不准打脸。

你先给我说300个优点看看。

572J家同人男发表于:2008/2/26 22:02:00

而且我有想啊,不都说我要结婚了嘛,记得给我红包,要厚的。

我以后有儿子,你女儿给我做儿媳妇,为了我们MEMBER爱。

51,24,你们以后可以收养嘛,女儿儿子都给我做儿媳妇~

573大舒发表于:2008/2/26 22:04:00

。。。 。。。

前辈打算生几个?

574GLY发表于:2008/2/26 22:04:00

LP,YOU不就是哈几咩酱么?

YOU可以又当LP又当长男的~~

----------------------------

><我为什么要给你占两次便宜

575大舒发表于:2008/2/26 22:06:00

><我为什么要给你占两次便宜

-----------------------------------------------

亲爱的难道不愿意么?

576GLY发表于:2008/2/26 22:10:00

你一次便宜都不给我占,我为什么要给你占><

你是想欺负人吗?

577J家同人男发表于:2008/2/26 22:13:00

你们说,哪天我萌上明月光,哈密瓜或者中吾啥的,乌托邦要怎么做才好呢?

578大舒发表于:2008/2/26 22:13:00

LP想占我什么便宜?

什么都好说

但反攻是坚决不批的

579大舒发表于:2008/2/26 22:14:00

你们说,哪天我萌上明月光,哈密瓜或者中吾啥的,乌托邦要怎么做才好呢?
----------------------------------------------------------------------------
那前辈的节目就更去不得了。

580GLY发表于:2008/2/26 22:14:00

还好前辈不萌看鱼帮

你什么便宜我都想占,从毛根到阿法

1276条,20条/页

<2021222324252627282930>