某秃自己进来看!

1276条,20条/页

<3031323334353637383940>

581大舒发表于:2008/2/26 22:17:00

你什么便宜我都想占,从毛根到阿法

-------------------------------------------------

我的就是你的,你的还是你的,嗯。

582J家同人男发表于:2008/2/26 22:17:00

我发现其实还有很多CP等着我萌~

不过先让我纠结完KK.

你们结婚吧。

583J家同人男发表于:2008/2/26 22:19:00

对了,那女儿专业户回家生儿子去了?

584大舒发表于:2008/2/26 22:20:00

对了,那女儿专业户回家生儿子去了?

--------------------------------------------------------

也有可能在构思前辈的三百条优点。。。

585两孩子他爸发表于:2008/2/26 22:20:00

翻白眼,平时怎么没见你这么惦记我

586GLY发表于:2008/2/26 22:21:00

亲爱的,抱><

587大舒发表于:2008/2/26 22:22:00

抱~

我算知道LP的白眼是哪里学的了^__________________^

588GLY发表于:2008/2/26 22:25:00

抱紧,你没我不行啊,TAKAMI SAN还好不生你的气

前辈,你是萌一下就好,还是想撮合?

589J家同人男发表于:2008/2/26 22:26:00

谁惦记你,我在惦记我的300条优点。

我可是SMAP的NAKAI,一定有数不尽的优点。虽然我不相信你能看到= =.

51,24,我给你们个机会让你们说三条就好了。

590大舒发表于:2008/2/26 22:28:00

所以LP要一直都在我身边哦。。

如果没有你在我肯定不知道被封过多少回了>////////<

591J家同人男发表于:2008/2/26 22:29:00

萌完之后再考虑要不要撮合=? =

先考虑让木工离婚,撮合SMAP团木刚。

我听说中吾也不错,你们觉得如何?

592GLY发表于:2008/2/26 22:30:00

中吾

--------------

前辈,还有自己萌自己的?

593大舒发表于:2008/2/26 22:31:00

我听说中吾也不错,你们觉得如何?

-------------------------------------------------

前辈觉得好就好。

594GLY发表于:2008/2/26 22:31:00

不能丢下你不管啊,你看我很辛苦吧><

正直SHINDOI啊~~~~

595J家同人男发表于:2008/2/26 22:32:00

不行吗?我可不是别人的老公,我很道德的。

596大舒发表于:2008/2/26 22:32:00

LP辛苦了~

让我帮你解除疲劳吧~~

597J家同人男发表于:2008/2/26 22:36:00

看起来有要翻页了。J桑最近是不是不管J家,景子小姐是不是同人女?

这是我最近的大疑问啊。

为了中吾,我最近很勤快的秘密会谈吾郎,你们不知道吧?

598GLY发表于:2008/2/26 22:37:00

前辈是不是其实是对我尼桑念念不忘?

亲爱的,你知不知道有个和你交往过的姑娘开了BO?她写的过程好具体

599大舒发表于:2008/2/26 22:38:00

姑娘?

哪个姑娘?

我认识的姑娘不多。。

和我交往过的姑娘都会写BO了?

600大舒发表于:2008/2/26 22:39:00

地基。。

1276条,20条/页

<3031323334353637383940>