某秃自己进来看!

1276条,20条/页

<3031323334353637383940>

601GLY发表于:2008/2/26 22:40:00

和我交往过的姑娘都会写BO了?

---------------------------

这句话你给我解释清楚下

602J家同人男发表于:2008/2/26 22:41:00

念念不忘?

你举个例子给我看看。

603GLY发表于:2008/2/26 22:43:00

前辈,眼神骗不了人

不信.你看禾几的眼神,是不是很有爱?

604大舒发表于:2008/2/26 22:43:00

这句话你给我解释清楚下

啊。

我是想说我那个年代交的女朋友还记得那个时候的细节真不容易。

605J家同人男发表于:2008/2/26 22:44:00

那是他看你的眼神,关我什么事?ORZ

606大舒发表于:2008/2/26 22:44:00

那是他看你的眼神,关我什么事?ORZ
------------------------------------------------
是说我跟前辈的眼神一样?

607J家同人男发表于:2008/2/26 22:45:00

你从那点看出一样了?ORZ?我看你们的眼神?那关他什么事?

608大舒发表于:2008/2/26 22:46:00

那关他什么事

===========================

前辈这个时候不要装傻

前辈看前辈的眼神跟我看刚君的眼神是一样的

609GLY发表于:2008/2/26 23:04:00

点头点头,亲爱的,你果然明白我要说什么,FUFU~~~~~~~

你的眼神有爱,FUFU

610GLY发表于:2008/2/26 23:05:00

这句话你给我解释清楚下

啊。

我是想说我那个年代交的女朋友还记得那个时候的细节真不容易。

------------------------------

我看你没准就都记得,你去看看人家姑娘有写错的没,好纠正

611大舒发表于:2008/2/26 23:10:00

。。。 。。。

LP,YOU在吃醋否?

612GLY发表于:2008/2/26 23:13:00

美的你,?? ><

SHOCK结束了,亲爱的,你很强大

613大舒发表于:2008/2/26 23:16:00

LP没在生气就好

不然我就真得蹲小黑屋种蘑菇了

我一直都是这么强大的!

614GLY发表于:2008/2/26 23:18:00

你欺负我的时候也很强大,你不要引用TOM SAN的话,什么就喜欢欺负你喜欢的人,哼

FUFU~~~~~~~~你这么说,我突然很想看你蹲小黑屋种蘑菇

615大舒发表于:2008/2/26 23:21:00

可是欺负亲爱的真的很有乐趣啊

我今天SHOCK刚千秋,好久没搂着LP睡个踏实觉了,你忍心吗?

T^T

616GLY发表于:2008/2/26 23:24:00

我明天要录正直,要录音,要录广播,还要商量全国CON的事情,睁圆眼睛,所以我想自己睡一张大床,睁圆眼睛,望~~~~~~~

617大舒发表于:2008/2/26 23:26:00

知道你眼睛最大了

不要装CJ

KKL的文里不是都写你在我怀里睡得是最舒服的吗。。。>||||||||<

618GLY发表于:2008/2/26 23:29:00

那是KKL的文啊,你都说她们那是脑内YY了

抬头45度望过去,自己一个人睡一张大床舒服,而且早起也不会吵你嘛

619大舒发表于:2008/2/26 23:37:00

但YY也有事实根据的

亲爱的原来是心疼我~

吵醒了还可以再睡的嘛^________________^

620GLY发表于:2008/2/26 23:45:00

那如果我就是很想一个人睡的话呢?望过去~~~

1276条,20条/页

<3031323334353637383940>