是J饭太软弱 XQ太温柔 还是小编太生猛

585条,20条/页

<1011121314151617181920>

201小编里发表于:2006/9/12 21:10:00

就一个叫面堂兄的我DJ过....其他...恩...反正现在也不买了不说了...

202发表于:2006/9/12 21:14:00

又翻页了........

大家还有热情不.....

谁谁..再来焦点油啊.....

203等着好无聊发表于:2006/9/12 21:23:00

等小bian来焦油啊

204...发表于:2006/9/12 21:45:00

漫友就这态度....人家财大气粗.....新干线倒了它就是不倒....有财主撑腰..他怕谁啊......

话说...这帮人都是知识青年....俗称"愤青"...MB都不知道有几斤重就在那里NB.....

呃.........

------------------------------------------------------------

新干线啊~~~~~~好怀念~~~~~~~

真心觉得新干线比MY好看。。。。。。

205DJ过以前的血亮~发表于:2006/9/12 21:55:00

在我还LOLI的时候~~

206...发表于:2006/9/12 22:05:00

这是编辑说的话,

素质啊素质啊

207彻底晕....发表于:2006/9/12 22:22:00

突然觉得XQ的人很温柔
========================
颤抖着点头同
没想到还有那么生猛的
天,ZENZEN不讲道理
ZENZEN对牛弹琴
--------------------------
也倒不是温柔
最起码这里比较文明
就算上补品,也不用脏话的
那种纯粹就是不讲七不规范嘛
--------------------
绝对同意

208被恶心到的P妈发表于:2006/9/12 22:26:00

我只是ZENZEN被某些小BIAN恶心到了

要发神经回漫友论坛慢慢发..别群体披一外套跑来恶心我们

那杂志虽然不是第一次买,但是以后绝对不会买

最后所要说的无非是

没文化好可怕

以及

没素质就滚回家

至少满口脏字就应该先回小学好好学几年再出来混

209= =b发表于:2006/9/12 22:30:00

突然觉得上了年纪是件好事

从来没有砸过一分钱在这啥啥杂志上

210居然发表于:2006/9/12 22:47:00

黑木黑木居然是如此bh的泼妇,orz

虽然早就不买漫友,不过还是要感慨一下

211正经的回发表于:2006/9/12 22:59:00

我只知道一个卡莲卡莲………………

进来替我儿子以及A团除我儿子和润润以外剩下3个哀叹一下…………

这件事他们能道歉不??

212P妈发表于:2006/9/12 23:00:00

还是本人精明,从看到X友就没买过,感觉质量太低劣了

给人的感觉就是靠赠品赚钱……可是人家动新出来后赠品都比X友送的好……

动漫杂志就说你动漫的事嘛,别扯得什么都在往里砸~

还不如趁早关门去开个什么8周刊之类的,不过就X友那个娱乐素质,估计也搞不起来~

还是回家自己8给自己看嘛~

什么叫不懂装懂,死要面子活受罪就是说这样的人……

我一直看动新的……还是人家小编HD哈~

213确实发表于:2006/9/12 23:30:00

对那卡莲的兴趣没对黑木黑木大

看完漫友那帖,黑木同学的大脸一直萦绕在俺眼前,一位多么五讲四美的姑娘啊

214发表于:2006/9/12 23:34:00

虽然我一把年纪了(估计比那几个小bian都要大),还是曾经买过不少X友的,现在zhengzheng不知道怎么处理

215发表于:2006/9/12 23:36:00

想把家里那堆漫友卖了,我可是从创刊开始每期买到前年哦

现在想想浪费了多少钱啊

真冤枉

另外看了有些的回帖,请大家注意   这垃圾小bian和垃圾书都是漫友,不是漫游,人家漫游是动漫论坛,已经不开放给小白注册了

而可怜的我的号忘记密码了==、

216= =发表于:2006/9/12 23:55:00

还是本人精明,从看到X友就没买过,感觉质量太低劣了

给人的感觉就是靠赠品赚钱……可是人家动新出来后赠品都比X友送的好……

动漫杂志就说你动漫的事嘛,别扯得什么都在往里砸~

还不如趁早关门去开个什么8周刊之类的,不过就X友那个娱乐素质,估计也搞不起来~

还是回家自己8给自己看嘛~

什么叫不懂装懂,死要面子活受罪就是说这样的人……

我一直看动新的……还是人家小编HD哈~

一样那么BH~~

早前就有一回被刺激过

只是动新比较偏向男性方面的读者

217o o发表于:2006/9/13 0:19:00

你猜如果她惹了KT饭会怎么样??FUFUFU

=================================

aoko能把他们弄停刊

——————————————————————————

U小看了TTUN众O的实力?XDD

aoko把他们弄停刊后TTUN各O会把它在弄的再开刊!并且被逼改了名字,叫“读者”XDDD

218KT团饭~发表于:2006/9/13 1:34:00

你猜如果她惹了KT饭会怎么样??FUFUFU

=================================

aoko能把他们弄停刊

——————————————————————————

U小看了TTUN众O的实力?XDD

aoko把他们弄停刊后TTUN各O会把它在弄的再开刊!并且被逼改了名字,叫“读者”XDDD

-------------------------------------

无比虔诚的排一下。。。

219OX发表于:2006/9/13 1:37:00

截我发言的人就别在这里玩什么文字游戏了.

我还就是饭J家的商业操作和KAT-TUN的帅了,我还就是喜欢把两个单独拿出来并列说了。当然你要跟群党羽在这里得意洋洋地纠着这点不放作为“小编都是些LOLI”的证据老子也没办法嘛——话说回来你们能做的不也就只有揪着几个字不放么?

另:我在论坛上说笑话关你"= ="P事啊,截个P啊。不买杂志不知道内情,看不懂笑点我也不会怪你。还真就当自己是心理医生来揣测人心了?要做三姑六婆也至少给点专业精神买个几本漫友看看再说话好不好(没错,我又打了广告哦~)。阴阳怪气地给人扣大帽子也不怕恶心人——自以为是的话谁不会说啊:“我还就是看到当初在论坛声讨卡莲的几个马甲一幅M体质才满足它们呢~”(当然,这也未必是自以为是嘛~)

220OX来了哦发表于:2006/9/13 1:40:00

。。。。

还是逻辑不清

懒得和它掐

585条,20条/页

<1011121314151617181920>