是J饭太软弱 XQ太温柔 还是小编太生猛

585条,20条/页

<1011121314151617181920>

261OX发表于:2006/9/13 2:07:00

好CJ的“道歉”,纠结这么久竟然还停留在这个问题上

逻辑ZHENGZHENG强悍

要真是虚心接受,这大举进攻口水大战又从何而来?

__

哎呀~ZHENG ZHENG也好意思说啊,是ZEN ZEN啦~这个都说不清楚还混个P啊~

不要说我严格哦~人家卡莲道个歉,用错两个音节你们也是很苟刻的嘛~

当然,如果你是故意模仿来取笑别人,我也没话说啦~~好好道歉还要给你们取笑,反正我也搞不懂你们的逻辑嘛

================

T0T 我错了~~555~~我再也不ZHENGZHENG了~~

原来编大也知道“ZHENGZHENG”是“不好意思”说出口的

我无知CJ地以为编大您口口声声维护KL,交情笃深不会这么黑她的……

________

那是,"别人给你们道歉不领情,就拿里面ZHENGZHENG来取笑",还以为自己"比小编文明了"的"ZHENGZHENG"我还真不好意思说出口呢~

262这位OX同鞋发表于:2006/9/13 2:07:00

说话不够火力,软PAPA的

这可是午夜场也。。会困的。。。+ +

263烦人发表于:2006/9/13 2:08:00

恶心的字体恶心的嘴脸

264是说发表于:2006/9/13 2:08:00

哎呀。。。

我都。。。

先表管我们的逻辑,要来掐的话先研究清楚我们的语言习惯把。。。

本来还多期待的嘞。。。

_____

好诶好诶,终于等到掐字眼咯~~\^0^/(还语言习惯呢...字眼就字眼呗~玩什么高深哦~我们可是就会爆粗口没你们敬告来得文明的低素质人嘛)

==================

哈?!

为什么要掐字眼??

是说。。。一般来讲我们在对着自己儿子的时候才会比较健谈。。。

不带这么TX人的。。。

。。。。不过为什么要掐字眼阿??

265这位OX同鞋发表于:2006/9/13 2:09:00

再加上逻辑混乱

完全没有掐的动力和欲望了。。。

266因为发表于:2006/9/13 2:09:00

哈?!

为什么要掐字眼??

是说。。。一般来讲我们在对着自己儿子的时候才会比较健谈。。。

不带这么TX人的。。。

。。。。不过为什么要掐字眼阿??

==============

他不会掐逻辑 不会掐证据

只好掐字眼了

哦也

267召唤发表于:2006/9/13 2:10:00

谁来COS一下,让这位OX同鞋休息一下

场子都冷清了

268..........发表于:2006/9/13 2:10:00

再加上逻辑混乱

完全没有掐的动力和欲望了。。。

=============

完了

难道是另一个匣子

269OX同鞋发表于:2006/9/13 2:10:00

你挑不起人家掐的欲望

快点号召卡莲来吧

270= =发表于:2006/9/13 2:10:00

他不会掐逻辑 不会掐证据

只好掐字眼了

哦也

=========

正解

271我承认被发表于:2006/9/13 2:10:00

恶心到了

272OX发表于:2006/9/13 2:11:00

哎呀~~这就撤拉?

不来掐又说小编没胆子,过来跟你们掐个几句又撤~~

字体我换回来嘛~不要因为"字体伤眼睛"这种理由就放过我这个"低素质的小编"嘛~

273是说发表于:2006/9/13 2:12:00

我们是觉得你一个人太累。。。

所以我们也轮流一下免得你会掐不过来。。。

274表撤嘛发表于:2006/9/13 2:12:00

有得TX总比没得强。。。

275..........发表于:2006/9/13 2:13:00

=================

说得好像要轮X

276COS KT发表于:2006/9/13 2:13:00

召唤2006-9-13 2:10:00

谁来COS一下,让这位OX同鞋休息一下

场子都冷清了

===========

我来也

K:代表月亮消灭YOU

A:压都压死YOU

T:冷笑话冷死YOU

-:一杠子戳死YOU

T:黑道大哥还不吓死YOU?

U:谁敢在本少爷头上动土,来人啊,拉出去砍了

N:温柔地捏死YOU

自己抖、、、

277OX发表于:2006/9/13 2:14:00

你挑不起人家掐的欲望

快点号召卡莲来吧

____

你们无非就是想我一幅光火样子爆爆粗口,跳跳脚好给你们不用找"逻辑"这种借口掐我嘛.

掐不过就直说何必找借口呢~

嫌我软PAPA?硬起来了又要被你们说"泼妇""没素质""文盲"~

哼,才不着你们的道呢~

278是说发表于:2006/9/13 2:15:00

=================

说得好像要轮X

=============

不要这么说哦人家会误会的!!!

到时候指不定谁X谁呢。。。

大家要切忌这次可不是泡菜MM了。。。

279= =发表于:2006/9/13 2:15:00

说句实话

你从外到内从皮到里从字体到文笔从逻辑到理解从气势到实力没有一点符合我们期待的水准

本来就是个瘪柿子还用掐么?哈欠

280掐架要看心情对象发表于:2006/9/13 2:16:00

哎呀~~这就撤拉?

不来掐又说小编没胆子,过来跟你们掐个几句又撤~~

字体我换回来嘛~不要因为"字体伤眼睛"这种理由就放过我这个"低素质的小编"嘛~

==========

YOU字体雷人谁爱和你掐

YOU都自己说低素质玩自黑了谁好说YOU啥啊

585条,20条/页

<1011121314151617181920>