是J饭太软弱 XQ太温柔 还是小编太生猛

585条,20条/页

<1011121314151617181920>

341大家下注吧发表于:2006/9/13 2:41:00

是双~~~~~~

请下注是双的朋友尽快与X友联系

那里的小BIAN会赠送一个价值千元粗口专用版本的牙膏组合~ 同时附送签名的X友粗口CD

请先联系本社~!

342是说发表于:2006/9/13 2:41:00

这位不经常去窥视BD吧
三家的kizuna可深了
BD排名啊,导致和泡菜的kizuna也很深
===============
诶。。。原来如此哦~~~~
我果然是被xq带坏了。。。

343ORZ发表于:2006/9/13 2:42:00

不知道
不过最近有玩的哦
15号N团3周年正好是那个什么老鼠病好复出
泡菜MM不是放言要登顶吗?
还去P胖吧调查了。。说要怎么对付啥的
要离间AKP三家
----
老鼠不是牙病么歇这么久= =
========
不知道
这个也是我一直不明白的
对泡菜ZENZEN没有了解啊
连X起几个人都不清楚

344- -发表于:2006/9/13 2:42:00

you不是洗心革面换字体颜色了么...

好刺眼><

掐字眼很可耻吗?我个人倒是感觉骂粗口上人参比较下品

况且you们吃这碗饭的玩起掐字眼来不是应该更顺手么

---------------------

也许是靠身体上位的

______

1掐字眼不可耻~(只要不是掐着别人道歉的几个字眼不放~)

2我没有骂粗口哦~(不过大大们好像又不喜欢我这个调调诶!悲!)

3大家说说,直接骂粗口的人还是说别人"靠身体上位"的人下品呢?>v<

-----------------------

人家说也许了呦,你为什麽对"身体上位"的字眼反应如此敏感呢??

345是说发表于:2006/9/13 2:43:00

连X起几个人都不清楚
我特意问过的是5个人哦~~~  = =+

346OX发表于:2006/9/13 2:43:00

其实掐的一直是字色呀,你有什麽字眼值得让我们掐吗???

你选错腔调了,我们不是这麽说话的,不要太勉强小心改不过来以后一直不阴不阳的

______

哦,这个口吻倒是正常嘛~~怎么不看看漫友网上那个敬告书呢?是呀,其实我还真的满勉强的,一想到那个阴阳怪气的敬告书,就忍不住想说"敬告你个P"呢~

气势?如果不耍泼不爆粗口就是没气势,那我认嘛~~

实力?如果不耍泼不爆粗口就是没实力,那我也认嘛~

---------------------------------------------------

奇怪了,请你明白,你可是已经长篇大论的耍泼爆粗口了。

不知道你想认什么?认有气势?好好好,想认就认咯

认有实力?

自我感觉良好极了,鼓掌!撒花!

_____

哪里有粗口嘛,找来我看嘛~不带这么污蔑人的!

(好不好COS你们说一句"无聊,哈欠"呢~~~)

347ORZ发表于:2006/9/13 2:44:00

OX同鞋MJ2006-9-13 2:41:00

你们不带我玩!

=========

莫哭啊

XO先整理下思路再掐吧。。这水平实在没兴趣

还有,字体颜色继续麻烦使用默认

YOU的风格太明显,显然大家都不会错过。。。

要上位出名不是用带色就可以了哦

348是说发表于:2006/9/13 2:45:00

刚才谁压双数来者???
恭喜您答对了!!!

349ORZ发表于:2006/9/13 2:45:00

连X起几个人都不清楚
我特意问过的是5个人哦~~~  = =+
===========
第一次知道
ORZ
继续54某它中= =+

350==发表于:2006/9/13 2:46:00

请不要转移话题 现在说的掐字眼是针对you的这句话"看看上面那些截图,玩掐字眼的是谁嘛~~"亦是指J家和KT的并列关系一问题.私以为这并不构成掐字眼,反而是某人的刻意解释颇有推脱之嫌

2我没有骂粗口哦~(不过大大们好像又不喜欢我这个调调诶!悲!)

我只是说"我个人倒是感觉骂粗口上人参比较下品"

自然就有人迫不及待的对号入座了

既然真要较真起来,麻烦哪位JM上CF为编辑过那个帖子的帖图或者KL私BO上目白同学的人参.这是you们X友小编干的总没说错

3大家说说,直接骂粗口的人还是说别人"靠身体上位"的人下品呢?>v<

又对号入座了 人家又没指明道姓说是你

靠身体上位的理解多了去了 体力`脑力哪个不是身体的一部分

你理解成那样的上位只能说明一个问题 

351啥呀啥啊发表于:2006/9/13 2:47:00

现在算素赶上午夜场了吗?

尊没气氛

懒得考古了,啥道歉的事?就看到个蓝色字晃啊晃的了

352OX同鞋MJ发表于:2006/9/13 2:47:00

单X不好玩啦

你们快来轮X我!

353说到逻辑发表于:2006/9/13 2:48:00

其实掐的一直是字色呀,你有什麽字眼值得让我们掐吗???

你选错腔调了,我们不是这麽说话的,不要太勉强小心改不过来以后一直不阴不阳的

______

哦,这个口吻倒是正常嘛~~怎么不看看漫友网上那个敬告书呢?是呀,其实我还真的满勉强的,一想到那个阴阳怪气的敬告书,就忍不住想说"敬告你个P"呢~

气势?如果不耍泼不爆粗口就是没气势,那我认嘛~~

实力?如果不耍泼不爆粗口就是没实力,那我也认嘛~

---------------------------------------------------

奇怪了,请你明白,你可是已经长篇大论的耍泼爆粗口了。

不知道你想认什么?认有气势?好好好,想认就认咯

认有实力?

自我感觉良好极了,鼓掌!撒花!

_____

哪里有粗口嘛,找来我看嘛~不带这么污蔑人的!

(好不好COS你们说一句"无聊,哈欠"呢~~~)

-----------------------------------------------

you的粗口本贴首页飘着呢,怕你懒加记性不好,po几个给你看看

开拓J饭?这种狗屁话也说得出来?就你这种J饭开拓来做啥?擦皮鞋还是发传单啊?井水不犯河水,两两相望不要TK好不好?

声明个P!用个P的马甲!都是喜欢J系,搞个P的窝里斗!

滚!放弃一个多你不多,少你一个不少,,还能少俩本子捐给希望工程小孩,,滚TM蛋!!!!

就操你小白,你要怎样?要你待见?好玩了,,就你买杂志啊?你算老几啊??学习几年是你丫来说啊????再问一遍,你丫算老几??你丫要革命去别地方革命去!!!滚TM死远地方!!!!这是私人地盘,滚多远是多远!!!滚!!!!

不要告诉我这是人cos你说的,cj望天

好无聊啊……走了

354是说发表于:2006/9/13 2:48:00

就看到个蓝色字晃啊晃的了

==============

突然反应过来了~~~

人家是怕留言被我们淹没了找不到所以特意上色的!!!

原来还是小bian最温柔阿~~~~~

355- -发表于:2006/9/13 2:48:00

刚才谁压双数来者???
恭喜您答对了!!!
-------------
突然发现其实也可以控制的,思考一下它回帖的时间在适当的时机掐一下,不过好麻烦 = =

356OX发表于:2006/9/13 2:50:00

______

-----------------------

人家说也许了呦,你为什麽对"身体上位"的字眼反应如此敏感呢??

____

最后一掐,(TO上面那位)哦,那您也"也许"是个傻B吧.

好啦,既然大家硬要用"没逻辑"来54我(我很想知道你们的逻辑到底是什么嘛,都不告诉人家~),那我也知趣走啦(再掐下去搞得个XQ有智商的JJ们没面子我也不好受啦~~)~~虽然和大家掐得我很"哈欠~",不过还是很开心啦,MINNA~\^0^/

357刚回来发表于:2006/9/13 2:50:00

- -这咋换人了

可怜自个这眼睛   话说我发现用X友给自家小狗尿尿用

还不吸>_<真不如报纸来的划算

358汗……发表于:2006/9/13 2:50:00

OX同鞋MJ2006-9-13 2:47:00

单X不好玩啦

你们快来轮X我!

------------------------------------

我是有选择的……不好意思

359ORZ发表于:2006/9/13 2:50:00

哈欠~刷牙准备睡觉

PS.小编可别忘了刷牙哦^_^

360是说发表于:2006/9/13 2:51:00

自家楼里逛一圈也睡了。。。

585条,20条/页

<1011121314151617181920>