是J饭太软弱 XQ太温柔 还是小编太生猛

585条,20条/页

12345678910>

121= =发表于:2006/9/12 18:46:00

总之不晓得小bian们现在是在这个帖子里COS KT饭呢,还是正在下班回家的路上

刚才那位ZHENGZHENG同鞋,回到家记得要出声哦。

122有如此小编发表于:2006/9/12 18:49:00

OX仔
版主
图片点击可在新窗口打开查看

性  别: ?
注册日期: Sep 2004
来  自:
发贴数量: 54
漫友币: 7436

官方脸:卡莲已经道了很多次歉啦~大家不好吵嘛。

私人脸:卡莲都道了那么多次歉了,有必要纠着不放么?在人家BLOG喷就算了,还要搞个马甲来这里声明。声明个P!用个P的马甲!都是喜欢J系,搞个P的窝里斗!真是看得叫人火大啊,尤其是今天下午还刚在Q上听到卡莲说:

卡莲 01:09:01
我要在编读里向NEWS道歉!

完这句话之后,再看到这个帖子,就忍不住火大!真TM烦死了!!

(……怎样啊!老子就是不用马甲!!到我BLOG骂我啊笨!我也饭J和KATTUN呢!)

手拖手!好朋友!

向版主报告此贴 | IP地址: 已记录

图片点击可在新窗口打开查看 2006-09-11 08:31 PM
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

123昵称:发表于:2006/9/12 18:50:00

果然是老了

没有最BH只有更BH

漫X,受教了

那个道歉也教道歉吗

124omg发表于:2006/9/12 18:51:00

这是读过书的人?

……

125?????发表于:2006/9/12 18:55:00

这位同鞋,你是小bian们COS的还是下午没掐的?

自己去高楼帖子看看,这话就是其中某位小bian自己说的,笑。

===============

不好意思,刚下班吃完饭还没来得及仔细看高楼

马上回去补课去,啦啦啦~~~~~~~

126昵称发表于:2006/9/12 18:57:00

你猜如果她惹了KT饭会怎么样??FUFUFU

=========================

你错了,他们惹不到KT饭

他们很HD的告诉你,他们就是饭J家和KATTUN。。。

横杠兄,你在哪里~~~~

其实啊,单独拎出来开帖是不对的,有浪费资源的嫌疑。

可是午夜场怕小bian们翻高楼帖子太累,还是开个新帖子好了。

XQ的MINNA真的又温柔又HD呢~

====================

原来KATTUN不是J家的啊

中间的杆子是留给爷爷做纪念了

127抵制帖发表于:2006/9/12 18:57:00

出来了

128看来黑木就是个K黑发表于:2006/9/12 18:58:00

!!!!

129kt饭发表于:2006/9/12 19:01:00

我家6个儿子啊,泪

130..........发表于:2006/9/12 19:02:00

你猜如果她惹了KT饭会怎么样??FUFUFU

你错了,他们惹不到KT饭

他们很HD的告诉你,他们就是饭J家和KATTUN。。。

横杠兄,你在哪里~~~~

其实啊,单独拎出来开帖是不对的,有浪费资源的嫌疑。

可是午夜场怕小bian们翻高楼帖子太累,还是开个新帖子好了。

XQ的MINNA真的又温柔又HD呢~

原来KATTUN不是J家的啊

中间的杆子是留给爷爷做纪念了

----------------------------

131DJ小编发表于:2006/9/12 19:03:00

支持漫友 骂S牛死团活该

132发表于:2006/9/12 19:07:00

DJ小编2006-9-12 19:03:00
拖一堆人参压死你个WJ,记得把人参都背回漫X大婶们那里啊

133to 132L发表于:2006/9/12 19:07:00

是不是漫友给你发聘书了

134= =发表于:2006/9/12 19:08:00

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

135LS的发表于:2006/9/12 19:08:00

你是来玩COS的 
还是欠骂啊

136戳死WJ发表于:2006/9/12 19:08:00

÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
PIA飞

1370_0发表于:2006/9/12 19:10:00

------------------------
他们给了你什么好处?!

138--发表于:2006/9/12 19:10:00

难道是X友小bian COS的?

139= =发表于:2006/9/12 19:11:00

================================================
这位是KT饭啊.......看不出来啊.....

140= =发表于:2006/9/12 19:12:00

支持各位掐死那几个所谓的编辑

看不顺眼好久了,一个个都以为杂志编辑多了不起一样

根本就是BS中国的J饭,整的一小白培养基地= =

585条,20条/页

12345678910>