如果小三团组JF2代,谁是LEADER比较合适?

215条,20条/页

181179L发表于:2006/9/14 20:07:00

XQ是禁止投票贴的....

182..........发表于:2006/9/14 20:09:00

没影的事情,八八解闷就算了.投票什么的就算了吧.

其实我对关西两位了解不多,提名的说说理由?

183leader什么标准发表于:2006/9/14 20:17:00

RID

184没提名他们发表于:2006/9/14 20:21:00

没影的事情,八八解闷就算了.投票什么的就算了吧.

其实我对关西两位了解不多,提名的说说理由?

===========================================

理由大概是,他两位有能力把事情搞得妥当,而且辈分资历都具备吧

185= =发表于:2006/9/14 20:26:00

啃着手指头跑过来,阿姨姐姐们不要吵了,关8战队快要开始了,偶和我家茄子要去看电视了~

186一帖看下来发表于:2006/9/14 20:49:00

先痛斥那个说准一是JF的LEADER的,拿人家玩笑当真事说,黑的有水平

--------------------------

LEADER嘛,是用来TX的...

187---发表于:2006/9/14 21:47:00

俺不饭小团,不过感觉上来说P虽然稳,但领导力不够,带着20个人,压不住阵…………

想当Leader啊,首先要成为传说………………呵呵

188俺就是只鸟发表于:2006/9/15 9:02:00

============================

以此为标准的话

提名西丸子

连早安都能tx他

189187发表于:2006/9/15 9:30:00

JF的LEADER是传说吗?

190JF发表于:2006/9/15 9:31:00

的LEADER是传说中的男人。。。

191发表于:2006/9/15 9:42:00

恩,可以登上百科全书的个人事物所的男人

192EN发表于:2006/9/15 10:37:00

============================

以此为标准的话

提名西丸子

连早安都能tx他

===================

说起来西丸子还是数字团首席LEADER。。。

似乎今年被外团成员也TX好多次-V-

啊丫丫。。。我要开始支持他了~~~

193发表于:2006/9/15 11:00:00

西丸真的是很有潜力的

那张被称作认真的时候就象开玩笑的脸

194?/发表于:2006/9/15 11:00:00

JF有主打吗

kk两个谁是top??

195?发表于:2006/9/15 11:13:00

leader?

我們家的兩三百JR的LEADER都當過了,當個20人的LEADER有什麼大不了

再說,當LEADER有啥米好處麼?米有就算了

J家的LEADER不就是決定決定今天哪裡吃飯演唱會開完可以第一個沖澡麼= =

管事的都是地下LEADER這個表面LEADER有啥米好搶的。。。

196= =发表于:2006/9/15 11:14:00

JF是一体的,么有主打…………

但leader就是leader

这贴跟kk谁是top么关系,另外答案可参考隔壁平衡贴

197leader发表于:2006/9/15 15:15:00

可以多分钱

还是强烈要求我儿子当

我儿子每天爬格才能赚多少钱啊!?

当leader去!!

198发表于:2006/9/15 15:18:00

真的可以多分钱么?

那一定要抢过来给西丸

199发表于:2006/9/15 15:21:00

想想他们家两个饭桶,两个购物狂,还要养乐器

缺钱啊缺钱

200发表于:2006/9/15 15:22:00

leader?

我們家的兩三百JR的LEADER都當過了,當個20人的LEADER有什麼大不了

再說,當LEADER有啥米好處麼?米有就算了

J家的LEADER不就是決定決定今天哪裡吃飯演唱會開完可以第一個沖澡麼= =

管事的都是地下LEADER這個表面LEADER有啥米好搶的。。。

======================

你家leader,不是我说,当的确实寒搀了点,就别拿出来说他当年还当过几百号人的leader了吧……

215条,20条/页