J家谁看上去有精英气质

193条,20条/页

181不知为什么发表于:2006/9/15 16:24:00

总觉得大头是草根气质。。。

182& &发表于:2006/9/15 16:30:00

感觉大头贵气不足…………

183准一发表于:2006/9/15 17:03:00

算吗

184800发表于:2006/9/15 17:22:00

185j家还是51发表于:2006/9/15 17:23:00

说到j家外

泽村一树的确帅啊

而且也老演精英啊

186\\发表于:2006/9/15 17:28:00

中居

连杀人犯都是精英级的==|||

187= =发表于:2006/9/15 17:30:00

精英啊,先把头毛理掉(一般人那会搞这么稀奇古怪的发型……)

打扮得体举止从容,精英味道就出来了

it界的精英可能要散漫一点。

188……发表于:2006/9/15 17:40:00

老是2006-9-15 15:04:00
说觉得51他爸爸最有精英气质
-------------------------
光爸本来就是精英来着

189必填发表于:2006/9/15 18:15:00

动物也就JD2里演龙少时,有几张倒是有精英的味道.

很奇怪.

--------------

动物妈插一句,这简直是胡扯。精英有我们什么事儿ORZ

----------------------------------------------

毁贴的来了~~~~~~~~

190感觉发表于:2006/9/15 19:21:00

184L的大头完全是一钻石王老五啊

191~发表于:2006/9/15 19:28:00

56~~精英且绅士~~温文尔雅,品味又好,又喜欢昂贵的贵族运动~~(技安,大雄,哆啦A梦的3角故事……)

192masaki发表于:2006/9/15 19:46:00

184l图里的ni同学也有精英相……驼背精英XDDD

193~~发表于:2006/9/15 19:51:00

一直感觉西装照,偶家51像精英,244像贵族...

PS.40楼的大枕头少爷~摸~

194-发表于:2006/9/15 19:55:00

美剧,越狱里男主就有精英气质.个人认为虽然小红穿西装很好看,但是不是精英.
--------------------------------------------------------------------------------------
went绝对是精英啊,人家不是盖的,本来就是精英,自然有精英气质!!
-----------------------------------------
米胖是普林斯顿的,想不精英都难阿

193条,20条/页