*

2101条,20条/页

<1011121314151617181920>

201爱八马上骑发表于:2008/3/2 1:43:00

恩.........抓用力点也没关系............上次被子俊看到了.....说我很厉害哦.....嘿嘿...

把他的腿缠到自己腰上,让他柔嫩的肌肤随着越来越激烈的动作在自己腰上磨蹭

202你裸蜜雅卡足哪里发表于:2008/3/2 1:47:00

啊........松润.......................(双手停止在他背上留刮痕,抱着他的肩膀在背脊和后脑上摩挲)

203爱八马上骑发表于:2008/3/2 1:49:00

有什么关系......他身上都没有........肯定是不够热情........(用力)

204你裸蜜雅卡足哪里发表于:2008/3/2 1:52:00

不是.........你说起他......我脑海里会出现他的面孔啊................啊哈.......(随着他一下用力失去控制地呻吟出声)

205爱八马上骑发表于:2008/3/2 1:54:00

==..............和我做的时候不准想别人..........(捧住他的脸直视)

只可以想我...............(低头把他的呻吟声含进嘴里)

206你裸蜜雅卡足哪里发表于:2008/3/2 1:57:00

唔........唔.....................(搂紧他的腰让他肆意侵略自己的身体)

207爱八马上骑发表于:2008/3/2 2:00:00

呼.......这个身体是我的.........我的领地哦..........(抓过枕头把他的腰垫高,从下往上一下下顶到最柔软敏感的地方

208你裸蜜雅卡足哪里发表于:2008/3/2 2:05:00

(看着他很舒服的表情,帮他抹一下汗湿的额头,在他紧绷的腰间肌肉按摩)

209爱八马上骑发表于:2008/3/2 2:07:00

怎么了........怕我没力气多来几次?=V=

210你裸蜜雅卡足哪里发表于:2008/3/2 2:09:00

你要一天几次我宁愿你每天一次......................(很享受他在自己身上轻吻)

211爱八马上骑发表于:2008/3/2 2:10:00

恩..........这样比较好吗........那就每天一次吧...........假期可以加倍吗?(坏心的轻咬)

212你裸蜜雅卡足哪里发表于:2008/3/2 2:13:00

唔.............不.........不可以.....................(按耐不住地抓他手放在自己的OO上)

213爱八马上骑发表于:2008/3/2 2:16:00

手上用力揉搓)有时候控制不住嘛...............恩.........好舒服.......(配合手上的节奏加快进攻速度)

214你裸蜜雅卡足哪里发表于:2008/3/2 2:20:00

揉.....揉顶端........啊。。。。。哈啊.............要。。。要到了。。。。。(不自觉夹紧

215爱八马上骑发表于:2008/3/2 2:22:00

指腹抵住顶端揉动)好.......好紧哦..............舒服...........(享受的喘息)

216你裸蜜雅卡足哪里发表于:2008/3/2 2:26:00

啊.......啊——(控制不住地释放在他温暖的手里

217爱八马上骑发表于:2008/3/2 2:29:00

哈..........哈(几乎同时将炽热的体液释放在他体内

呼........嘿嘿.........KAZU满足了吗?

218你裸蜜雅卡足哪里发表于:2008/3/2 2:31:00

嗯...............你的东西.......好粘哦............

219爱八马上骑发表于:2008/3/2 2:32:00

恩?那我们去泡温泉^^(抱起来走向浴池)

220你裸蜜雅卡足哪里发表于:2008/3/2 2:35:00

借着浮力把他的分身从自己的身体里弄出来)嗯..............

2101条,20条/页

<1011121314151617181920>