月九看了三集看不下去了,情节太无聊

101条,20条/页

81==发表于:2006/9/15 23:09:00

实在对她怀孕戏想象无能

--------

日本人太残酷了

——————————

大头当准爹的时候也没多大

==========

那会儿看的还是被震撼了!!怎么可以呢??18岁还不到的爹

现在知道的多了才明白

对日本的电视剧来说,当爹当妈没有最小只有更小

82ORZ发表于:2006/9/15 23:09:00

动物生病那场戏

根本就是小儿子跟妈妈撒娇。。。

83发表于:2006/9/15 23:09:00

的确没有说服力的感情戏是不成的

倒是东京塔里的情感可以理解还很投入= =

一样的故事也要看是谁说的

————————————

点头点头

东京塔的小说可以把心理写得比较细,这是文字胜过影象的地方

电影嘛,演员选得对

其实耕介那部分有点看不下去,感觉编剧在糟蹋江国香织的好东西

84发表于:2006/9/15 23:11:00

拓马17岁其实也就一小孩,父母对自己不怎么上心又不在身边,身体也不好

所以拓马对小梢的感情是不是有点作为对母爱缺失的补偿呢?

月9那个么。。。。

——————————————————

嗯,我也这么想过的

喜欢年上的男孩有不少是缺乏家庭温暖的

大头其实也是,黑木妈妈爱过头,反而造成反效果

85= =发表于:2006/9/15 23:11:00

之前看到某位评论第十集,大意是一般是女主哭着闪人男主狂奔去追,现在全反了...

86金子大妈素谁?发表于:2006/9/15 23:12:00

金子大妈素谁?

87发表于:2006/9/15 23:12:00

点头点头

电影嘛,演员选得对

====================

我更喜欢耕介那段感情呢,真实有力

结尾尤其精彩(女演员好棒~)

相反透那个结尾对我来说简直是败笔= =

88偶尔爬墙发表于:2006/9/15 23:13:00

笑倒……

月9一直看着,觉得动物跟小姑娘还挺搭,两个人一起哭丧着脸回头那段,我笑s了……不过看下去的动力也就是为了hc动物而已……

-------

哪一集?

-----------

忘记了,4还是5的结尾?

89~发表于:2006/9/15 23:13:00

之前看到某位评论第十集,大意是一般是女主哭着闪人男主狂奔去追,现在全反了...

==================

哈哈哈哈哈精辟

90月1发表于:2006/9/15 23:14:00

月1会搞剪辑版吧,到时候再下

91饿发表于:2006/9/15 23:16:00

希望秃鹫不是这样的

920发表于:2006/9/15 23:16:00

还有第10集开头一试通过那里也太抽了

俨然是儿子跟mama

93~~发表于:2006/9/15 23:16:00

点头点头

电影嘛,演员选得对

——————————————

我是江国的饭

透的结尾很ANTI

不过耕介的形象实在跟想像差很远,包子太可爱了。喜美子也和想象差很远。——个人看法而已。

94发表于:2006/9/15 23:20:00

点头点头

电影嘛,演员选得对

——————————————

我是江国的饭

透的结尾很ANTI

不过耕介的形象实在跟想像差很远,包子太可爱了。喜美子也和想象差很远。——个人看法而已。

=================

是吗?

我没看过原著的

只是凭电影的塑造给我的感觉啦

单纯觉得耕介这段感情真实可信又让人回味甚至有点羡慕呢^^

95偶尔爬墙发表于:2006/9/15 23:24:00

---------

同意,透那个结尾太过唯美了,其实小说本来算开放结局吧应该。耕介那段,最后那个女人的弗拉明哥舞跳得像一场战争——男人和女人的战争,有气势得狠,本来还想怎么找了这么个平常得长相,原来好处全在对比。

anyway,觉得准一面相比书里老,要是洼冢洋介来演就圆满了……orz

96~~发表于:2006/9/15 23:27:00

anyway,觉得准一面相比书里老,要是洼冢洋介来演就圆满了……orz

我希望洋介演耕介的,看书的时候满脑子都是他的脸

97前几集差点发表于:2006/9/15 23:30:00

不过后面还好,摸着良心说好了,现在能让人想一口气看完的连续剧还有多少,MBMH口碑不错是吧,可我看了2集就没继续拖的欲望了。把月九贬的一文不值有意思吗?不知道的人还以为现在的日剧有多辉煌呢。总体感觉,编的不好,可能演的也有不好,但也不至于一无是处。

98发表于:2006/9/15 23:30:00

同意,透那个结尾太过唯美了,其实小说本来算开放结局吧应该。耕介那段,最后那个女人的弗拉明哥舞跳得像一场战争——男人和女人的战争,有气势得狠,本来还想怎么找了这么个平常得长相,原来好处全在对比。

——————————————————————

小说我是当BE看的,透本人在成熟,但不看好感情。当然其实因为自己比较悲观

喜美子一上来实在给不了我感觉啊~~~~

99偶尔爬墙发表于:2006/9/15 23:31:00

其实看完书看的片子,觉得润包子演得不错,够坏……

100发表于:2006/9/15 23:32:00

看喜美子会让人感觉她活得就像弗拉明哥舞那样热烈有生气

相反黑木那个角色完全被动,美却没有魅力

101条,20条/页