来评选j家4大歌王

419条,20条/页

<1011121314151617181920

221发表于:2006/11/11 14:20:00

小三团除了486还有谁的嗓子能排歌王|||

============

此言差矣

----

不dj486主要是因为他把某团的歌唱成ooxx....

=======================

极为严肃认真的排。

--------

还记得那个表情+ 那个声音....Orz

如果我是主持人我会直接帮他断电

222这个发表于:2006/11/11 14:21:00

没觉得毁啊

只是像两首不同的歌而已

223大神就是大神阿发表于:2006/11/11 14:21:00

再豆子也是大神啊……大神的神音是别人发不出来的啊……

224- -发表于:2006/11/11 14:23:00

没觉得毁啊

只是像两首不同的歌而已

-----

呃...跟天一神水一样毒

225= =发表于:2006/11/11 14:24:00

不知道为啥要唱那歌= =用那歌去给J家歌暖场有点过吧= =

226发表于:2006/11/11 14:24:00

======================

太夸张了,两人我都饭

那首歌不算毁,只是乍听之下没听出来是一首

227发表于:2006/11/11 14:25:00

有啥不能唱,L能唱,G能唱,MC也能唱

啥歌不能翻

228发表于:2006/11/11 14:26:00

莫非是冰河期的某次BC?

我想起来了,我黑线了,我蹲地画圈了。。。。ma,人家那会是叛逆期,就原谅他吧。。。XD

话说,486还是饭团好听啊……每听必泪花狂闪,太催泪了

229><发表于:2006/11/11 14:26:00

loli虚心求教ls的到底在说哪首歌

230大神啊大神发表于:2006/11/11 14:27:00

太夸张了,两人我都饭

==============

其实俺俩一个意思,俺也俩都饭。还比较饭小流氓。

231- -发表于:2006/11/11 14:28:00

太夸张了,两人我都饭

--------

根本就是毁歌不倦呐~~~

232那啥发表于:2006/11/11 14:30:00

莫非是冰河期的某次BC?

我想起来了,我黑线了,我蹲地画圈了。。。。ma,人家那会是叛逆期,就原谅他吧。。。XD

话说,486还是饭团好听啊……每听必泪花狂闪,太催泪了

============================

与BC无关,BC上唱过那几首自己都是俺的最爱

233发表于:2006/11/11 14:30:00

怎么不说Bump of Chicken那首他翻的比原版好听

234- -发表于:2006/11/11 14:32:00

---------

不觉得

235那啥发表于:2006/11/11 14:33:00

太夸张了,两人我都饭

--------

用不着只盯着那一首吧  好听的更多

236><发表于:2006/11/11 14:33:00

唱那首歌的某人的表情超好笑Orz

237发表于:2006/11/11 14:34:00

---------

不觉得

---------

嘛,反正都是个人看法,欣赏的东西不同

238那啥发表于:2006/11/11 14:36:00

话题到此打住吧,不然要成占帖子了= =

239那首??发表于:2006/11/11 14:39:00

太夸张了,两人我都饭

--------

用不着只盯着那一首吧  好听的更多

=====

如果楼上说的是我想的某曲

那一首就很够了XDDDDDDD

240YY发表于:2006/11/11 14:40:00

唱那首歌的某人的表情超好笑Orz

========