来评选j家4大歌王

419条,20条/页

<1011121314151617181920

281饭流氓X2的草莓蚂蚁发表于:2006/11/11 16:20:00

笑喷LS某位“豆子是番茄的弟弟”

486以前那种唱法我也不DJ...某曲还真是大雷...Orz

但是现在已经好多了,发音的地方感觉也对了,音质温润多了

03年和01年的PRAY对比就明显地唱得漂亮..虽然03年只得两句|||

他的嗓子很有特色,所以自然也有局限性...

282发表于:2006/11/11 16:27:00

有争议的就不用提了

终上所述,就是小大,坂本,BABY没啥争议

就他们三个了

========

个把人提的也要算上?

板本太勉强了吧

==============

要评论先把人家名字打对了先

敢问ls听过几首masa的歌?

283- -发表于:2006/11/11 16:38:00

大家都DJ486?为啥我巨讨厌他的尖嗓子,觉得特刺耳朵= =

=======

默默排一下,不是說他唱的不好,個人不喜歡而已- -

284純推好歌发表于:2006/11/11 16:39:00

投486,244~

486的已經穩了很多~丟視訊~

http://www.youtube.com/watch?v=XJ4xJTutYDk

~~~~~~~~~曾被HU的EDEN驚到的人飄過

285发表于:2006/11/11 16:44:00

在这里有多少人是听国所有J家人唱歌的?

看到很多人漏了小大

估计是A团的歌没听国

286听了发表于:2006/11/11 16:46:00

244在DB上唱林檎的歌,觉得很投入很用感情。虽然他唱歌的方式让我觉得很累。但是唱得确实不错

287听是听过发表于:2006/11/11 16:47:00

小大的声音抓不住耳朵

288--发表于:2006/11/11 16:49:00

各家来丢视频吧~~

289发表于:2006/11/11 16:50:00

BABY

其他无.

290我覺得相比起发表于:2006/11/11 16:50:00

小大的舞蹈比歌聲吸引人

291发表于:2006/11/11 16:51:00

我就不喜欢244唱那首

ここでキスして是林檎病态时期的作品

整个是嘲讽意味,244当时都唱成啥样了

292那啥发表于:2006/11/11 16:52:00

去翻了一个非近期的来

http://www.youtube.com/watch?v=Aae_3Vya4fk

293嗯?发表于:2006/11/11 16:54:00

我就不喜欢244唱那首

==========

病态吗?不了解林檎,就看了DB那次演唱,觉得歌很好听啊,一直放在MP3里的

294……发表于:2006/11/11 16:57:00

这个题目,2ch上讨论的结果是:

何様、平安、どつよ、俺様、副将、末っ子

po上来给大家做参考。笑。

顺便,这个是jan版,所以不涉及小三团的讨论。

295发表于:2006/11/11 16:57:00

我就不喜欢244唱那首

==========

病态吗?不了解林檎,就看了DB那次演唱,觉得歌很好听啊,一直放在MP3里的

------------------------------

ここでキスして是RINGO病态初期的作品,整个MV带点SM风,去听原唱就了解了

296shi发表于:2006/11/11 16:59:00

51,babe,486,小大

297我272发表于:2006/11/11 16:59:00

这就是传说中的美声吗?

嘴张的大抖的多就算么,不是的

可以叫半假声,也是一种方法,也要练习和揣摩,和真声近似但是气明显不同,

但这是过渡,什么时候学会了关闭再称王不迟

那可是实实在在的了

会继续看着他的

298抓住发表于:2006/11/11 16:59:00

我就不喜欢244唱那首

==========

------------------------------

ここでキスして是RINGO病态初期的作品,整个MV带点SM风,去听原唱就了解了

-----------

能传一下原唱吗?我就是听了DB那次之后四处找原唱都没找到,哪里都搜不到

299发表于:2006/11/11 17:00:00

居然有人敢提51

300发表于:2006/11/11 17:02:00

这就是传说中的美声吗?

嘴张的大抖的多就算么,不是的

可以叫半假声,也是一种方法,也要练习和揣摩,和真声近似但是气明显不同,

但这是过渡,什么时候学会了关闭再称王不迟

那可是实实在在的了

会继续看着他的

------------------

可没说那是美声,只是嗓子好点,没啥技巧,见笑

419条,20条/页

<1011121314151617181920