来评选j家4大歌王

419条,20条/页

<1011121314151617181920

301……发表于:2006/11/11 17:04:00

说起来ここでキスして,我也不喜欢……

本身我很喜欢苹果,即使是TO,我也得说这首歌唱得没味道。

244的风格很多变,音乐上也是。个人比较偏爱si那张的表现,那张里的244嗓子很松弛,音色很美。

302純推好歌发表于:2006/11/11 17:06:00

我也覺得沒什麼技巧(笑)

只是覺得好聽而已~

オニギシ  http://www.youtube.com/watch?v=qzhzFAGzaWk

另~原唱的ここでキスして ~(一找就找到~RP真好)

http://www.youtube.com/watch?v=QlVSCCnfllI

303发表于:2006/11/11 17:07:00

ここでキスして是RINGO病态初期的作品,整个MV带点SM风,去听原唱就了解了

-----------

能传一下原唱吗?我就是听了DB那次之后四处找原唱都没找到,哪里都搜不到

------------------

YOUTUBE上面应该多吧,我去翻下MP3

304抱抱LS两位发表于:2006/11/11 17:07:00

谢啦

305--发表于:2006/11/11 17:20:00

坂本 244 486 小大
坂爸唱歌在J家来说算不错的就DJ他那嗓子

306我的发表于:2006/11/11 17:22:00

244 babe

其它不知道,没听过

307昵称发表于:2006/11/11 17:22:00

很动漫,看到nana带的戒指了。xixi。

308COSDESU发表于:2006/11/11 17:24:00

309发表于:2006/11/11 17:25:00

310翻译一下:发表于:2006/11/11 17:25:00

……2006-11-11 16:57:00

这个题目,2ch上讨论的结果是:

何様、平安、どつよ、俺様、副将、末っ子

po上来给大家做参考。笑。

顺便,这个是jan版,所以不涉及小三团的讨论。

===========

何様、平安、どつよ、俺様、副将、末っ子

MASA、Ohno、244、inochi、gusan、babe。

311谢谢309发表于:2006/11/11 17:27:00

抱抱

312那个发表于:2006/11/11 17:28:00

gusan是谁

313单纯觉得发表于:2006/11/11 17:30:00

某些万年BACK

几乎都没唱过什么完整的歌的,也来争什么歌王

可笑了点

314那啥发表于:2006/11/11 17:30:00

MASA、Ohno、244、inochi、gusan、babe。

-------------------

盖章通过

315。。发表于:2006/11/11 17:31:00

那个
gusan是谁
================
山口

316有4个发表于:2006/11/11 17:33:00

MASA、Ohno、244、inochi、gusan、babe

==

不认识

317基本发表于:2006/11/11 17:33:00

和大家提名的也差不多

只是山口只在JF的歌中听过他的声音

318同314发表于:2006/11/11 17:34:00

rid

319说到山口发表于:2006/11/11 17:34:00

非常喜欢他的声音。很清亮

320--发表于:2006/11/11 17:37:00

MASA、Ohno、244、inochi、gusan、babe

==

不认识

-------------------------------

masa是长野博。Ohno是大野智。244是堂本刚。inochi是井之原快彦。gusan是山口达也。babe是长濑智也。

还有没有不认识的了,同学?

419条,20条/页

<1011121314151617181920