来评选j家4大歌王

419条,20条/页

<1011121314151617181920

361……发表于:2006/11/12 0:07:00

244的第一张solo单曲属于J家少见的“长卖型”啊353L。“置疑销量”这件事又是XQ给洗的脑|||||J家还没有左右公信榜的本事。(猜想是上半年跟色情涂鸦争周榜第一的事儿给这位留下了深刻印象。笑。)

顺便,实力派也未必卖的好啊同鞋。244今年那两张销量都属于他自己的水平线以下,但是我给你打包票他比很多“实力派”卖得好。

362仰望353发表于:2006/11/12 0:08:00

啊~~~这就是青春啊!!!

多么热血的少女(or少年?)

363老鱼发表于:2006/11/12 0:08:00

我的选择是244,至于babe声线还不错

364cici发表于:2006/11/12 0:10:00

244,唱的好吗?!为什么他solo唱片出来有人会质疑j家在销量上有作弊?!照说实力派的话应该说获得市场认同是无疑义的啊?!

BABE...怎么说在歌坛的声名照未来老婆还是差得远呐

===========================================

我只想问,唱得好不好和得不得到市场认同有啥关系,难道唱片卖得好就一定是唱得好么==

BABE和AYU有可比性么

365照YOU的说法发表于:2006/11/12 0:12:00

BABE...怎么说在歌坛的声名照未来老婆还是差得远呐

------------

BABE就是脱光了也卖不过幸田来未啊

366某人妈发表于:2006/11/12 0:14:00

一口茶水,把人babe比koda,ls不hd!!

367咳咳发表于:2006/11/12 0:20:00

对不住某人妈啦,这不是根据353的逻辑得出来的结论么。正好在听koda的歌,所以一顺手...

368= =发表于:2006/11/12 0:21:00

说句实话。。。我也饭小3团里的人

真没觉得小3团风光到哪里去!!

其实做idol本身对唱歌就是一种限制,觉得486声音很有特色,听完印象深刻

和244一样,特有感情的那一种

小大最好歌舞一起看

369* 必填发表于:2006/11/12 0:23:00

365YOU狠,拇指一个,哈哈哈

370cici发表于:2006/11/12 0:29:00

其实做idol本身对唱歌就是一种限制,觉得486声音很有特色,听完印象深刻

和244一样,特有感情的那一种

=====================================

其实我觉得NINO唱歌也是很有感情的呢,听完痕迹就这样觉得,真的被感动了,有时唱歌技巧不是最重要的啊,有没有用心去唱才是最重要的

371某人妈发表于:2006/11/12 0:43:00

诶诶,ls的,我觉得所谓的技巧,能通过歌声恰当的表达出自己的感情也是技巧之一。

看那些选秀节目,很多人唱的时候很投入,但是出来的声音却不怎么理想。技巧上的障碍其实很影响你所说的这种感情的交流吧。

嗓子好的人这方面比较占优,因为先天的优越条件使得他们更容易引起大众的共鸣,但是归根到底还是要锻炼啊。

372~发表于:2006/11/12 0:47:00

其实我觉得NINO唱歌也是很有感情的呢,听完痕迹就这样觉得,真的被感动了,有时唱歌技巧不是最重要的啊,有没有用心去唱才是最重要的

===========================

NINO只有这一首啊,而且这首歌占了很大好处

373370,发表于:2006/11/12 0:48:00

对大众(请别理解为饭)而言

即使用心唱,演唱功力的缺乏照样会导致无法成为出色的歌手.

而另一方面,演唱技巧和功力同样是表达感情的工具,或者说途径.痕迹,给J饭以外人听过,无法有太多反馈的,因为DJ小二,我也觉得是首不错的歌.但是他的演唱功力无疑使歌曲打了折扣.

374370,发表于:2006/11/12 0:51:00

倒,和LS的LS重了

375我263~发表于:2006/11/12 0:51:00

飘过2006-11-11 22:21:00

给263的[si:]:6076049729930719,4264231936432782,1891862329533640

感动! 244妈果然都是好人! 跑去下载~~

376某人妈发表于:2006/11/12 0:57:00

倒,和LS的LS重了

----------

拍拍,想到一块去了。你比我说的透彻。

但是痕迹我很喜欢啊望天

377cici发表于:2006/11/12 0:57:00

笑,大家别太认真,我只是说有时,也没有说唱歌技巧是不重要的啊,不过我喜欢这首歌绝对不是因为DJ NINO,是确实听到他的感情在里面

当然有技巧有感情是最好的,但如果要我选的话,一首很有感情但却唱得比较青涩的歌和一首技巧很好但如同在背书的歌,我也会选前者的,技巧可以锻炼,但是如果唱歌只是为了应付的话还不如不唱,这只是我的感觉,和题目没啥关系的,大家54^^!

378其实发表于:2006/11/12 1:03:00

选的几个人都是唱歌很有感情型的

379可是发表于:2006/11/12 1:08:00

技巧很好,如同背书?我似乎不常遇见这种歌和歌手呢,笑.如果像阿宝背书,能称之为技巧好么?

如果是应付地唱,即使功力出色的歌手也会发挥不出应有的技巧和表现力呢.就像某位妈说的,技巧和感情并非可以分开而谈的呢.

某妈,我也喜欢痕迹啊,不过听多了呢,就想NINO如果能唱得更好些会如何呢.cici你说的这些和题目有关系,很高兴跟你聊

380cici发表于:2006/11/12 1:22:00

技巧很好,如同背书?我似乎不常遇见这种歌和歌手呢,笑.如果像阿宝背书,能称之为技巧好么?

如果是应付地唱,即使功力出色的歌手也会发挥不出应有的技巧和表现力呢.就像某位妈说的,技巧和感情并非可以分开而谈的呢.

=====================================================

笑,有看过超女么,我听她们唱歌就有此感觉^^!

其实我是想说列出来的几位都不错呢,唱歌很有感情的说,但确实是有唱歌只为赚钱的歌手存在啊,有感而发而已,本人音痴^^!

419条,20条/页

<1011121314151617181920