来评选j家4大歌王

419条,20条/页

<2021

381最大的心愿发表于:2006/11/12 1:29:00

就是儿子有机会系统学习一下技巧 T T

382某人妈发表于:2006/11/12 1:34:00

我想起了某人(应该不止他,还有很多我不了解),以前唱歌不可谓不青涩,遇到高音就靠嗓子那么生唱,所幸有那么点先天的条件,即使没什么技巧也不会难听。后来因为一直在摸索唱歌的法子,技巧上是进步了,却被人说炫技和感情缺乏(只是一部分),说更喜欢以前他唱歌的时候(很多)。所以我也纠结,他花在训练技巧上的时间,是不是反而让他离初衷更远了

诶,跑题了,希望楼主不会恼罢ORZ

383发表于:2006/11/12 1:36:00

上回有选过,再投486,A,244。话说我也是只听过J家部分人唱歌。= =

244声音有点懒懒的感觉,就是这样也蛮有味道的。

A的声音很柔和,喜欢听KT歌曲里他的副歌或是高音部分。

486就是喜欢,有纠结过他的声音有些鼻音,可是就是喜欢啊,听起来很有穿透力的感觉(完全不觉得声音尖)。

PS:还去听了之前大小包的,也不错。可是自己还是喜欢有特色的声音。

前面有些说声音尖,话说我觉得486的不算。

384不是KO也不是TO发表于:2006/11/12 1:56:00

cici2006-11-12 0:57:00

笑,大家别太认真,我只是说有时,也没有说唱歌技巧是不重要的啊,不过我喜欢这首歌绝对不是因为DJ NINO,是确实听到他的感情在里面

当然有技巧有感情是最好的,但如果要我选的话,一首很有感情但却唱得比较青涩的歌和一首技巧很好但如同在背书的歌,我也会选前者的,技巧可以锻炼,但是如果唱歌只是为了应付的话还不如不唱,这只是我的感觉,和题目没啥关系的,大家54^^!

========================================

其实真正开始DJ小刚唱歌,是在看了红与蓝的《你》之后。感动得一塌胡涂,然后找来了整场solo con看。虽然还是比较喜欢si:的风格,不过更喜欢的是02年那阵自我困惑与突破的刚,那时的他唱歌很投入很感性,从si:到coward歌曲的风格是越来越明快开朗了,我想和他的心境很有关系吧~~~~

建议同鞋们不要只听mp3啊,多看看con吧,会有很多不一样的感受哦~~~~~

385可是发表于:2006/11/12 1:57:00

恩,超女啊,上一次看过一点...除了纪敏佳,别人一点都不要听...也许我的理念里演唱功力应该是带有表达感情一条的,如果是狭义范围的演唱技巧,那CICI和某妈说的也不错.

383,我也听了大小包的,那个低声满不错的大包,低声不错(我这什么话呀)

我也喜欢486,也许有时有点尖锐,不过他的嗓子的变化厉害着,现在又有穿透力也可以润泽,很厉害.

386嗯哪发表于:2006/11/12 2:08:00

低音要唱好确实不容易的。我家那位的低音就明显不如高音驾驭的好。

在线的heat up看了好几段,说句不怕486妈责怪的话,是比以前进步了,但是完全还可以再进步。

不过个人还是更喜欢EXCITE里面的486,说到底心里想好了的是一回事,瞬间反应又是另一回事了,笑。

387可是发表于:2006/11/12 2:14:00

是啊,完全可以再进步,希望被你说中.

至于EXCITE,觉得论唱歌绝对是现在的优秀,其他的,对486饭有什么大区别呢...

388cici发表于:2006/11/12 2:51:00

我想起了某人(应该不止他,还有很多我不了解),以前唱歌不可谓不青涩,遇到高音就靠嗓子那么生唱,所幸有那么点先天的条件,即使没什么技巧也不会难听。后来因为一直在摸索唱歌的法子,技巧上是进步了,却被人说炫技和感情缺乏(只是一部分),说更喜欢以前他唱歌的时候(很多)。所以我也纠结,他花在训练技巧上的时间,是不是反而让他离初衷更远了

========================================

哈哈,我一直觉得有技的人才能炫哦,这其实也是种曲线赞美吧,自我安慰ING^^!

对于这点,我比较偏向不同的年龄有不同的感觉,有些歌真是只有那个年龄唱才最合适的,无论多么青涩,例如我一直那么执着的I LOVE YOU~~但始终人长大了就不可能永远停留在那个年龄所做的事吧,不进则退,技巧进步了人成熟了自然有更适合他现在所演唱的歌,所以每一首歌的演唱都是很珍贵的啊,要好好珍惜才是^^

389某人妈发表于:2006/11/12 3:11:00

抱住cici点头点头。

人果然还是什么样的年纪就该做什么样的事情。唱歌如此,其他的未尝不是。

少年总是会长大的。再怎么青涩的嗓子也总有成熟的一天。小子不能一直唱初恋啊。

390353发表于:2006/11/12 3:30:00

我跟你正好相反耶

391我觉得发表于:2006/11/12 4:22:00

BABE 小红

392M发表于:2006/11/12 4:33:00

您是第7888个读者

393其实发表于:2006/11/12 4:41:00

244,唱的好吗?!为什么他solo唱片出来有人会质疑j家在销量上有作弊?!照说实力派的话应该说获得市场认同是无疑义的啊?!

-----------------

我觉得对此提出质疑的很大部分是XQ里的244黑

394个人觉得发表于:2006/11/12 5:07:00

每个人的喜好不一样,

486的歌声不喜欢的人也许一辈子都不喜欢,

但喜欢的人会越来越喜欢,怎么说呢,专业的话我说不出来,

就是觉得听了一遍又一遍后会越来越喜欢,

而且他的声音也很符合关8很多歌的风格,

很多首我都很喜欢,

而且听了很感动~~~

长濑的声音我是一直都非常喜欢的,从初中听就喜欢了,

还有244的,我最先听的J家的歌就是KK的,虽然是51饭,

但觉得244的唱歌实力是毋庸质疑的!

395LaSviar发表于:2006/11/12 5:54:00

在线的heat up看了好几段,说句不怕486妈责怪的话,是比以前进步了,但是完全还可以再进步。

=========================

作爲昴控看到這句話,很高興呢~~~其實自己也期待著他的再進步~~~~~~

396= =发表于:2006/11/12 7:03:00

给263的[si:]:6076049729930719,4264231936432782,1891862329533640

==============

这个第一部分怎么下不了呢,拖了一晚上了,其他两部分都下得很快,难道我rpwt?

397= =发表于:2006/11/12 7:10:00

汗,刚才终于连上了,真不容易啊,看到那个会场了,整个就是一个鱼缸啊,连大屏幕都是条鱼

398有没有发表于:2006/11/12 7:38:00

ここでキスして的244版本啊……

399~_~发表于:2006/11/12 9:31:00

244~

A

400不是手妈发表于:2006/11/12 9:38:00

不过超级喜欢肥手的声音,就是表现机会太少了,

看下BC上的那些SOLO,真是非常非常不错啊,干净清透,老实说不像J家的风格

419条,20条/页

<2021