来评选j家4大歌王

419条,20条/页

12345678910>

61~~发表于:2006/9/18 19:29:00

他和阿姨合作的那首WHEN A MAN LOVES A WOMEN

很明显他气息控制很差

==========================

我只想说,绫户女士在自己的演唱会上点到了这次合作,并且给予正面评价

当然,你可以有自己的见解。只是“很明显”应该还不至于

62= =发表于:2006/9/18 19:29:00

坂爸 244 486 还有小大...

小三团除了486还有谁的嗓子能排歌王|||

63发表于:2006/9/18 19:30:00

244唱歌换气的时候真的很喘,因为过呼吸?

反正听到他唱歌换气的时候都很难受 = =

64~~发表于:2006/9/18 19:36:00

244唱歌换气的时候真的很喘,因为过呼吸?

反正听到他唱歌换气的时候都很难受 = =

----------

我不晓得ls说他喘是什么时候的事,除非你看过稀有档,否则应该跟病情无关。

只是在我看来他的换气相当自然和娴熟。

距现在最近的一次清晰live是DB的野外live,如果你看过以后仍然给予这样的评价我就没办法了。

65--发表于:2006/9/18 19:40:00

486不同意,只赞同244和大野

66歌!!发表于:2006/9/18 19:41:00

只DJ 486

67发表于:2006/9/18 19:47:00

60L的说得挺hd的,

不过我觉得比这个参杂的个人感情太多了……无奈

68..发表于:2006/9/18 19:50:00

倒~~ 244唱一向都是很喘的啊,他啊本身的问题吧,这点不好.

69非黑发表于:2006/9/18 19:52:00

坂本、244、486、手

70还好吧发表于:2006/9/18 19:58:00

倒~~ 244唱一向都是很喘的啊,他啊本身的问题吧,这点不好.
---------------------------------
没觉得会很喘,随便上一首,副歌部分还行,听不到什么明显的换气声
http://www.youtube.com/watch?v=qDm9K0g_lNQ

71好听发表于:2006/9/18 20:24:00

楼上的,这首歌244唱的很好听的呢

这声音我心水,这个是他上什么唱的啊?是他自己的歌吗?

72好听发表于:2006/9/18 20:27:00

= =

无视我把,我看到了“我的音乐”和“词、曲 堂本刚”了

大家继续吧

73这个发表于:2006/9/18 20:29:00

楼上的,这首歌244唱的很好听的呢

这声音我心水,这个是他上什么唱的啊?是他自己的歌吗?

===========

这是244词曲的处子作。把温柔拥在怀里。不过曲子重新编排了

74和楼主一样发表于:2006/9/18 20:40:00

由486入门J家,然后被244的歌艺迷住~特别喜欢244的颤音~

75我啊发表于:2006/9/18 21:05:00

爱极了大包的声音,恨不得他每天给我唱睡前歌

但是要说歌王,大包还差很远,他全凭嗓子好而唱,几乎没有歌唱技巧,用气也极为不稳

所以这歌王轮不到他

小三里,还是486比较适合

76...发表于:2006/9/18 21:06:00

244.inochi,486,ohno

77。。。发表于:2006/9/18 21:08:00

108 244

78--发表于:2006/9/18 21:15:00

看来244争议大阿~不过还是排他~

另外就486吧

79发表于:2006/9/18 21:24:00

LS那首244歌的MP3

80猫~发表于:2006/9/18 21:32:00