[灌水]各位都是因为谁而开始J家的

170条,20条/页

161^ ^发表于:2006/9/20 13:04:00

因为A所以AO.......

162发现发表于:2006/9/20 13:11:00

很多都是因为大头的魔女

163发表于:2006/9/20 13:18:00

我去年重看魔女时

把大头的照片当桌面,室友问泷泽那时多大,我说17岁,被她们拍着桌子说我色,17岁的都HC。。。。

164= =发表于:2006/9/20 13:24:00

在xq玩着玩着饭上了某团

之前是不饭j但爱看日本娱乐的凑热闹一人,所以对前辈至今有着强烈好感,是伴随黄金十年长大的一代人。

165^0^发表于:2006/9/20 13:29:00

因为大头知道的J家,不过不算饭

看了ANEGO就饭了A,AO到现在,从来没爬过

可能本人不属于爬墙族吧........

166...发表于:2006/9/20 15:00:00

多年前看长假饭上大神,四处寻觅他老人家的踪迹跑进了麻辣,

然后开始知道J家膜拜J家全面爬,是全面爬。。。

然后看剧饭上NINO,看舞喜欢了GO。。。

不知不觉饭244,以前是看了就烦的,不知道为啥呢。。。

就没有然后了,饭244越饭越深,而且开始有改变自己在性格上

现在心里就244,和大神

167P妈一只发表于:2006/9/20 15:22:00

看了眼泪饭了6爷,从6爷开始了解J家,翻看日剧,看了野猪后,饭p,从此一蹶不振!

168好多人是专业爬墙饭啊发表于:2006/9/20 15:33:00

我是从没关心过娱乐圈,日本娱乐圈更是一无所知,比较BS

泡耽美论坛时看到A的照片秒杀,看con视频片段后几近昏迷,看整场海贼帆后整个月象吃了兴奋剂,看drama后心疼心爱到无以复加

当然就AO了,从一开始就O,眼里没别人儿,爬墙也不太可能,因为对娱乐圈的BS还是有,看大小idol觉得群魔乱舞,也不觉得有什么漂亮的。

不过因为A,会对J家比较尊重 = =

169那个发表于:2006/9/20 15:39:00

日剧迷出身,基本上有名气的日剧都看过了

但不知道J家,只知道木村+堂本刚+泷泽+松本,没追过星饭过人

因为松本的JD1,所以看了JD2,因为JD2认识了AK,然后因为K看了野猪,然后就饭P了

CP过一个月不到,然后就PO了,再也不饭人了,太累,真拿养儿子的心态来饭P

我年纪太大都不敢让人知道我饭日本偶像,还比我小那么多,会被BS

170发表于:2006/9/20 15:51:00

JD2大红后认识AK,看SUMMARY后爬P,现在是PO。
-----我的翻版啊

170条,20条/页