同是当妈的,为什么KO和AO的心理素质就这么差?

266条,20条/页

181穿着衣服洗澡发表于:2006/9/19 20:53:00

她这个不把IDOL当人看的论调我几天前在掐架楼里看到过

----------

嘛有发表这种言论??= =

182MAMA发表于:2006/9/19 20:55:00

瞧您说的,凭什么我被掐疼了我就要自己忍着吖?就不行我掐回去,这逻辑bh过ko的。

况且,您刚才说aoko都拿掐架当最高尚最……的那句,我用我的常识不是也理解不能吗?干嘛非用你的常识来攻击我的常识呢?

——————————————————-

哦,那你照应上下文看看我为什么要说那句话先吧

而且我有攻击过你吗?

我的地里只有萝卜青菜

拿不出人参那么上档次的东西招待你啊

183.....发表于:2006/9/19 20:56:00

多掐点吧没关系

以后别人黑KT的时候这练出来的掐架水平用的上

不过前提是她们眼里还有KT= =

18457饭发表于:2006/9/19 20:56:00

说老实话

一拿我黑57的时候,我确实觉得对不起57

心理素质需要加强

185穿着衣服洗澡发表于:2006/9/19 20:57:00

多掐点吧没关系

-----------

黑KT的基本目标对准AK 还不一样~

186- -发表于:2006/9/19 20:58:00

多掐点吧没关系

-----------

-----------

别告诉我你没见过XQ里黑KT最后演变成这两方互掐的|||

187anata发表于:2006/9/19 20:59:00

我不是空虚,只是恰好有空而已AOKO自然是充实的了,每天奋不顾身的掐架原来掐架是世上最高尚最有意义的事业了

------------------------------------

原来是不带你玩无聊了????

——————————————————

我不是SM鉴定协会的吗?AOKO这样的技术我还真没什么兴致跟他们玩。__(MAMA)

那你现在在这里干嘛来着==

188MAMA发表于:2006/9/19 21:00:00

多掐点吧没关系

-----------

-----------

别告诉我你没见过XQ里黑KT最后演变成这两方互掐的|||

————————————————————————

可以理解为AOKO爱得深沉

容不下第三者吗

OTZ,“我最爱的人伤我却是最深啊”

18957饭发表于:2006/9/19 21:00:00

插花问下

嘛MM的战场在哪里???

黑AK的帖子我基本不进

插不上话啊,我自抽

190阿梨妈发表于:2006/9/19 21:01:00

我说你攻击我了吗?

我只是说,你有你的常识,我有我的,不能因为你认为你的常识是对的,就说我的常识是错的。

常识对常识的攻击——基本该解释的就是这样。

就像你说aoko那句一样——如果不是黑小样已经黑到让人觉得bt的地步,大家随便娱乐也就娱乐了。下场费这个唾沫干啥?这事让人觉得可耻的要命,有什么高尚的?

最讨厌人参,补品留给那些黑吧。

1918888发表于:2006/9/19 21:01:00

lz是来发表看法?

还是想看aoko掐?

或者想和aoko掐?

难不成是来例假心里烦随便扯?

192- -发表于:2006/9/19 21:01:00

那边好~~高一栋楼啊~~

慢慢看,笑死我了

193MAMA发表于:2006/9/19 21:03:00

我不是SM鉴定协会的吗?AOKO这样的技术我还真没什么兴致跟他们玩。__(MAMA)

那你现在在这里干嘛来着==

——————————

已经说过了,当陪练,助人为乐啊

194空虚发表于:2006/9/19 21:04:00

我又来了 汗~阔别XQ接近半小时多 还是空虚= =

195anata发表于:2006/9/19 21:04:00

lz是来发表看法?

还是想看aoko掐?

或者想和aoko掐?

__(8888)
193回答了,lz是来找掐的= =

196MAMA发表于:2006/9/19 21:08:00

我说你攻击我了吗?

我只是说,你有你的常识,我有我的,不能因为你认为你的常识是对的,就说我的常识是错的。

常识对常识的攻击——基本该解释的就是这样。

就像你说aoko那句一样——如果不是黑小样已经黑到让人觉得bt的地步,大家随便娱乐也就娱乐了。下场费这个唾沫干啥?这事让人觉得可耻的要命,有什么高尚的?

最讨厌人参,补品留给那些黑吧。

————————————————-

看吧,你每次把话说清楚了我不就能理解了吗

不要说摸棱两可的话不然很容易被人抓把柄的

我这陪练当得还算称职吧

还有啊

你说黑你儿子的人黑得太BT

既然那些BT的东西都是假的又何必去搀和呢?

理论是跟讲道理的人评理

跟那些不讲道理的掐有什么用?掐又掐不死,还满足了他的排泄需求,成了他的马桶

不是更不值吗?

197MAMA发表于:2006/9/19 21:09:00

lz是来发表看法?

还是想看aoko掐?

或者想和aoko掐?

__(8888)
193回答了,lz是来找掐的= =
——————————————————
再次纠正,我是来看热闹兼职做陪练的

198= =发表于:2006/9/19 21:10:00

----------

------------------

我指的是MM

199空虚发表于:2006/9/19 21:11:00

MAMA你太超脱啦 见到自己喜欢的人被讲到—……%——……%

情绪很难不影响

俺今晚就满超脱的XD 只在这贴混

200穿着衣服洗澡发表于:2006/9/19 21:12:00

----------

------------------

我指的是MM

-----

啊???

266条,20条/页