♥DEVIL溺爱这条街,旧曲新编大期待 244贴③①号

1960条,20条/页

1011121314151617181920>

181热带鱼发表于:2006/9/20 0:33:00

我一直觉得他们挺像的,某些方面~~

==================================

他们的演技,对饭的态度,对家庭的顾虑,和家里都是做地产的(大喷特喷)?要说的话还有大眼睛哩

----------------------------------------------

林少他老爹也是华丽丽的一富人啊

182今夜谁将陪我消魂发表于:2006/9/20 0:35:00

喷了喷了...........偶们居然离题讨论起了旧爱............

183244的弦之千雪发表于:2006/9/20 0:35:00

但是偶还是忍不住啊.....偶是不是应该假装很理性地问她"对kk是什么想法",这样问比较保险?万一她是KO我真的以后都..........诶

==========

寒……今夜你的妄想剧场还在进行呐-_-|||

其实要是能上到日饭的什么坛子就能拜托她们了。也妄想一下,表PIA~

184发表于:2006/9/20 0:36:00

我是因为再生缘喜欢上皇甫笨笨的  但是不觉得他和刚有什么相象的  没人能说和244像吧 他是万年妖精  找不到的

185今夜谁将陪我消魂发表于:2006/9/20 0:37:00

其实要是能上到日饭的什么坛子就能拜托她们了。也妄想一下,表PIA~

============================================

偶是妄想的代言人.......

但是这个姐姐一直挺关心我的,从我小时候就认识了,所以特别好奇mie~

186迷糊~发表于:2006/9/20 0:38:00

万、万年妖精...OTZ......

187今夜谁将陪我消魂发表于:2006/9/20 0:38:00

要说像倒不是像的问题....怎么说.....某些配件(再喷特喷)上的巧合?请pia轻,谢谢~

188征求意见发表于:2006/9/20 0:39:00

好有趣2006-9-19 23:56:00

汗,我还是找到那首歌词了。

觉得如果不是抽抽型的素材用来不错。

因为既然叫八杰,也有不容易的地方对吧?

Liv Oshio Manabu - FLY
Reaching for the sky so hard
You are trying to get up
From everything もっと 羽ばたくために
Fighting for your life so hard
Someday you will see the light
輝くために 光ある道
I will fight and fight for me
I will show the world what I can do
If I had the wings I will fly high then anything anyone
[01:33.21]Fly so high, Fly so high
[01:37.51]誰より高く 飛んで見せるさ
[01:47.86]Fly so high, Fly so high
燃え尽きるまで 闘い続け
For my life
I feel alone everyday
Sky of love, Sky of tears
Glory and sadness 孤独乗り越え
I've been searching through the dark
If there's a light up ahead
And I will meet you in front of the"Holy Cross"
I will fight and fight for you
I will go anything just for you
If I had the power to fly high then anything anyone
Fly so high, Fly so high
風がアナタに 勇気をあたえ
空に包まれ rise now
For your life, I will fly with you
If you feel alone I will be there for you
Take my hand 共に果てしない空
Come with me now, Fly with me now 夢の場所
There is only one sky to fly
今ここで fly to your light
誰より高く 飛んで見せるさ
燃え尽きるまで 現在闘い続け
Fly so high for my life
I've been searching throught the dark
I will fight and fight for you
Fly so high for my life
I've been searching throught the dark

--------------------------------

隔壁八宝楼要做PV,这首歌可以吗?

特地来征求自家楼里诸位的意见(PS,谁能帮忙翻成中文啊,我日文苦手..)

189244的弦之千雪发表于:2006/9/20 0:40:00

============================================

但是这个姐姐一直挺关心我的,从我小时候就认识了,所以特别好奇mie~

我晕,which姐姐?已经理解困难了我……

190热带鱼发表于:2006/9/20 0:41:00

咱们今晚上能灌到244L不

191今夜谁将陪我消魂发表于:2006/9/20 0:43:00

我晕,which姐姐?已经理解困难了我……

=============================================

是偶没说清楚.....汗....是以前这个姐姐来中国学中文的时候在学校认识了偶妈(偶妈那时专管留学生住宿),然后与偶们家结下了深厚的友谊(狂喷).....然后几年后她回去了,后来又来过几次..............................跟做梦似的

192今夜谁将陪我消魂发表于:2006/9/20 0:45:00

咱们今晚上能灌到244L不

=================================

俺今天可以熬夜,不怕,反正明天上班照样在办公室休息............

193kenchanのcici发表于:2006/9/20 0:47:00

他们的演技,对饭的态度,对家庭的顾虑,和家里都是做地产的(大喷特喷)?要说的话还有大眼睛哩

嗯,就是这方面的相像,还有对理想的坚持~~虽然不可以说很相似,但这就是他们吸引我的共同的地方吧,MA,跑题一下下

194发表于:2006/9/20 0:50:00

楼里的同志们..我爬墙回来了...抖..

195今夜谁将陪我消魂发表于:2006/9/20 0:50:00

转眼又要到翻页时.....

196244的弦之千雪发表于:2006/9/20 0:50:00

是偶没说清楚.....汗....是以前这个姐姐来中国学中文的时候在学校认识了偶妈(偶妈那时专管留学生住宿),然后与偶们家结下了深厚的友谊(狂喷).....然后几年后她回去了,后来又来过几次..............................跟做梦似的

=======================

那U就说妈妈饭上244了,托她代购。她就算KO也要给面子的吧^^

197今夜谁将陪我消魂发表于:2006/9/20 0:51:00

194的衣服又没了..........

198溺爱LOGIC~发表于:2006/9/20 0:52:00

194是我...

我今天爬了一天MK团..

还给人家团P图..

俺对刚哥都很少这么热忱的...泪

199今夜谁将陪我消魂发表于:2006/9/20 0:54:00

那U就说妈妈饭上244了,托她代购。她就算KO也要给面子的吧^^

======================================================

她听到以后会不会笑岔过去啊~我待会就去写信去....要是这条道通了..........啊小刚啊~~~以后就方便多拉

200小八和儿子一起玩~发表于:2006/9/20 0:55:00

ME也一起爬回来了...好累...MK团的图以后继续做

还有工作要做..继续爬另外一个墙...我要死了...

1960条,20条/页

1011121314151617181920>