♥DEVIL溺爱这条街,旧曲新编大期待 244贴③①号

1960条,20条/页

<1011121314151617181920>

361A发表于:2006/9/20 15:42:00

下午人都去哪里~~~~小密应该是开会去了,其他人呢~~~

362A发表于:2006/9/20 15:43:00

出水芙蓉本来就没有意思啊,是中国本土的东西,功夫还就翻译成功夫了,出水芙蓉也应该可以的吧

363A发表于:2006/9/20 15:44:00

咱中国把外国片《Bathing Beauty》翻译成了出水芙蓉,难得你打算再搬回去??

364啦啦啦~发表于:2006/9/20 15:44:00

偶在弄公司文件= =偷空翻一下隔壁楼的歌词……

365A发表于:2006/9/20 15:51:00

出水芙蓉给我翻会变成lotus on water

366啦啦啦~发表于:2006/9/20 15:57:00

偶以为是OUT……

367大人们!发表于:2006/9/20 16:14:00

我也想买周边!现在手里大概有几千块(人民币),没算价格也不知道够不够

能带帮我也带一份吧!

368=。。=发表于:2006/9/20 16:15:00

楼上好有钱

369。。。发表于:2006/9/20 16:17:00

我很守财的

不过今年看上教主后自己都觉得变bh了

370那个发表于:2006/9/20 16:19:00

我跑来HC楼问了:

==========

他和阿姨合作的那首WHEN A MAN LOVES A WOMEN

很明显他气息控制很差

==========================

我只想说,绫户女士在自己的演唱会上点到了这次合作,并且给予正面评价

当然,你可以有自己的见解。只是“很明显”应该还不至于

---------------------

你们好像正在讨论严肃的话题...

我来乱入一下

这位阿姨的话是在哪里说的

具体还说了什么

怕了,问了关于244的问题

千万别说我是自导自演的244妈啊

371发表于:2006/9/20 16:23:00

楼上的是回错贴,还是进来提问?不是244家的?

372...发表于:2006/9/20 16:24:00

这楼里都是自导自演的244妈。。。

373小蜜发表于:2006/9/20 16:37:00

说实话

他和阿姨唱的那次,差距还是很明显的

发音也是

风格也是

但是说到气息控制很差,还是很明显的话

俺反正听不出来

得要244黑才能评价了

374VO发表于:2006/9/20 16:38:00

370是歌王那帖的衍生物……

在隔壁蹲了半天没发现偶是没隐身的……默。给大家道下午好^^

是说我想赖在机器前等repo啊啊啊啊啊啊……

375。。。发表于:2006/9/20 16:39:00

绫户女士在自己的演唱会上点到了这次合作

=================

这个有没有什么视频?

376UU发表于:2006/9/20 16:45:00

上课归来,发现VO也在啊,HOHO,VO抱抱

377望天发表于:2006/9/20 16:46:00

那句话是绫户san在自己的live上说的,谁会专门去她的演唱会录视频啊?

OTZ~你要她说的那句话倒是可以,你说要视频就有点奇怪了~

++++++++++++++++++++++++++

「音楽番組で初めてお会いしてコラボさせてもらったけど、この人が歌ってるのを見て私も歌いたいって思った。堂本さん…若いのにスゴイなぁ、パワーがある。」 

“雖然是在音樂節目裏初次見靣合作,但看著這個人唱時我也想唱。堂本san…雖然年輕但很厲害啊、很有力量。”

這是綾戶智繪在自己的LIVE上唱“When a man loves a woman”前所說的話。
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

378今夜谁将陪我消魂发表于:2006/9/20 16:56:00

回来了...........没钱买周遍的人.............

379VO发表于:2006/9/20 17:00:00

回抱 UU,东西补的还顺利吗?

是说OC果然也开了再追加,真好啊,终于有写真可以订了~~

380UU发表于:2006/9/20 17:03:00

满顺利的,有你们帮忙,我补的飞快呢,估计很快就能收全了~~~~~CHU,今天的CON要开始了吧

1960条,20条/页

<1011121314151617181920>