♥DEVIL溺爱这条街,旧曲新编大期待 244贴③①号

1960条,20条/页

<2021222324252627282930>

401日揭发表于:2006/9/20 17:32:00

大家有去官网看吗?改版了!!!

好漂亮啊!

402UU发表于:2006/9/20 17:32:00

这T-shirt咋看咋像P出来的..........= =+

=========================================

UU那俺应该如何操作?

========================

我把OC的ID给你,你汇款地址写你的就成了

403fufu~发表于:2006/9/20 17:33:00

那条三角君手机绳,我超~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~想要的!!!!!!!!!!!

404日揭发表于:2006/9/20 17:34:00

新的官网化身小白龙了!

405今夜谁将陪我消魂发表于:2006/9/20 17:35:00

UU那俺应该如何操作?

=====================================

那oc管理员看到两个一样的地址会不会当我是冒充买两件啊~诶担心啊担心啊

=========================

我傻了............是说我写一个我的地址一个我同学的地址就好了..............自省...........

406UU发表于:2006/9/20 17:37:00

UU那俺应该如何操作?

=====================================

那oc管理员看到两个一样的地址会不会当我是冒充买两件啊~诶担心啊担心啊

======================================

没关系的,OC说可以重复买,你或者可以直接用你的ID订两本

407VO发表于:2006/9/20 17:38:00

那个官网看的我要哭了……

408今夜谁将陪我消魂发表于:2006/9/20 17:39:00

通过买写真这事偶充分认识到了自己的傻..........非同寻常= =+

=======================================

官网很漂亮呢~

409Ayaka发表于:2006/9/20 17:42:00

看见UU和今夜,Chu下先

再Chu教主,开场顺利

410日揭发表于:2006/9/20 17:43:00

我还在一遍一遍的REPEAT

直接把那个FLASH DOWN下来好了!

411UU发表于:2006/9/20 17:44:00

AYAKA来了啊,CHU,CHU

412今夜谁将陪我消魂发表于:2006/9/20 17:44:00

迷恋上了那个网的音效...........

413发表于:2006/9/20 17:44:00

我这边开官网开得好慢!.........................

414啦啦啦~发表于:2006/9/20 17:44:00

那个官网看的我要哭了……
============
抱,同哭!

415猫~发表于:2006/9/20 17:44:00

复习去了~~~晚点上来chu教主~~~~~

416今夜谁将陪我消魂发表于:2006/9/20 17:46:00

同chu Ayaka~

417猫~发表于:2006/9/20 17:46:00

谁丢个官网的地址给我~~~

我承认我饭失格~~~表pia头~~~~

418今夜谁将陪我消魂发表于:2006/9/20 17:46:00

419日揭发表于:2006/9/20 17:48:00

如果能再慢一点就好了!!!!!

420Ayaka发表于:2006/9/20 17:53:00

看完回来,两个字:震撼

1960条,20条/页

<2021222324252627282930>