♥DEVIL溺爱这条街,旧曲新编大期待 244贴③①号

1960条,20条/页

12345678910>

161热带鱼发表于:2006/9/20 0:06:00

话说不是在夏威夷拍的吗,他怎么穿那么多不热啊,

人家想看他多多少少露点肉肉啊,哪怕是两膀子或则两毛腿都成

162小蜜发表于:2006/9/20 0:06:00

oc的写真代购好像再追加50本

要买的快去看看

163迷糊~发表于:2006/9/20 0:07:00

我在想~既然是小林San拍的,那会不会出现脑门上套花环的图片呢?

164PIAO发表于:2006/9/20 0:08:00

打滚……明天还要上班

我先滚去睡觉鸟

CHU下各位姑娘

165今夜谁将陪我消魂发表于:2006/9/20 0:09:00

OC那个貌似我这里没有- -

汗,这到底是什么诡异档

=======================

我的情况是这样:oc的制作我好象是全的,不过大得吓四老百姓的,我唯一不全的是专辑制作.......真想和你换换............

166热带鱼发表于:2006/9/20 0:10:00

啊,羡慕明天可以去水槽的人,555......为什么偶不是富婆,捶地啊...........

167今夜谁将陪我消魂发表于:2006/9/20 0:12:00

那UU你方便帮我解决几本呀?实在不行我只能去oc注册了.........汗四

168今夜谁将陪我消魂发表于:2006/9/20 0:13:00

我觉得还是有必要写封信问问那个日本姐姐她是怎么看kk和小刚的....她都不知道我喜欢小刚的所..........万一她是刚饭..........omg我不敢想象

169^^发表于:2006/9/20 0:14:00

[IMG]http://mychannel.pchome.com.tw/channel/class/show_preview.php3?d=2006-09-19&enname=tsuyo244&t=.jpg&fn=image&view=1[/IMG]

170UU发表于:2006/9/20 0:16:00

我觉得还是有必要写封信问问那个日本姐姐她是怎么看kk和小刚的....她都不知道我喜欢小刚的所..........万一她是刚饭..........omg我不敢想象
==============================
万一她是KO怎么办,我可以给你一个OC的名额

171热带鱼发表于:2006/9/20 0:16:00

不说是不是饭,你那姐姐要是DJ他也好

172kenchanのcici发表于:2006/9/20 0:20:00

那女的偶就看过一部虾米云海玉弓缘后开始anti她了

===================================

难道U以前也是少爷(= =+)饭?__(今夜谁将陪我消魂)

===================================

莫非今夜你也是??

====================================

汗,我只想说世界太小了,俺也是.........==

173今夜谁将陪我消魂发表于:2006/9/20 0:21:00

万一她是KO怎么办,我可以给你一个OC的名额

=========================================

不说是不是饭,你那姐姐要是DJ他也好
=============================================
啊偶纠结了.............><
谢谢UU啊,那还有一本偶再去想办法.......

174今夜谁将陪我消魂发表于:2006/9/20 0:24:00

莫非今夜你也是??

====================================

=======================================

噗...........我,热带鱼,Ayaka,cici....默..........这两个男人难道也有kizuna?...........大叫着晕过去........

175244的弦之千雪发表于:2006/9/20 0:26:00

小蜜,你那bababian的相册为啥我看不到图?怨念……

176kenchanのcici发表于:2006/9/20 0:27:00

莫非今夜你也是??

=======================================

噗...........我,热带鱼,Ayaka,cici....默..........这两个男人难道也有kizuna?...........大叫着晕过去........

不过我本来就是刚饭来的,看了再生缘以后喜欢了少爷,小刚也一直没什么消息,然后差不多彻底的爬了,也去见过少爷的,本来以为就这样吧,怎么知道三年之后又爬回来了==那时候和我一起去见少爷的一个蜂蜜也爬回小刚了...

我一直觉得他们挺像的,某些方面~~

177今夜谁将陪我消魂发表于:2006/9/20 0:27:00

但是偶还是忍不住啊.....偶是不是应该假装很理性地问她"对kk是什么想法",这样问比较保险?万一她是KO我真的以后都..........诶

178今夜谁将陪我消魂发表于:2006/9/20 0:31:00

我一直觉得他们挺像的,某些方面~~

==================================

他们的演技,对饭的态度,对家庭的顾虑,和家里都是做地产的(大喷特喷)?要说的话还有大眼睛哩

,对了还有唱歌棒

179小蜜发表于:2006/9/20 0:31:00

汗死

那就是巴巴变又抽了

难道只有我一个人能看到

郁闷了

180--发表于:2006/9/20 0:31:00

难道我们都喜欢这类型,新想想有什么共同点

..........???男人忽胖忽瘦等等等

1960条,20条/页

12345678910>