如果KT的U是57,K是草,现在自肃的会不会是kt ?

685条,20条/页

<303132333435

601对付实话MM发表于:2006/9/20 2:14:00

实话MM是素质MM啦,不是ko,是其他团的,

你掐错人啦

——————

实话MM早已不见了,我掐的是后来以吹捧实话MM之名莫名其妙贬低我IDOL 的人

最后这群人自己告诉我,他们是小KO

摊手,呵呵笑

602这话发表于:2006/9/20 2:15:00

泼脏水的是否我家的不知道,可吹捧实话MM的是哪家却昭然若揭

=========

倒过来比较正确吧

泼脏水给小ko的肯定是某家

吹捧他的倒不知道哪些人

603QQ发表于:2006/9/20 2:16:00

倒过来比较正确吧

吹捧他的倒不知道哪些人

-----

这话在素质MM亮身份前还有

可惜现在已经晚了

604en发表于:2006/9/20 2:16:00

说句不好听的话,即便有一天KT散了,K该红还是该红,A要是能红还是能红,谈不上谁决定谁的事

605对付实话MM发表于:2006/9/20 2:16:00

倒过来比较正确吧

吹捧他的倒不知道哪些人

————————

自欺欺人不好不好

606人不能CKG成这样发表于:2006/9/20 2:16:00

你掐错人啦

——————

实话MM早已不见了,我掐的是后来以吹捧实话MM之名莫名其妙贬低我IDOL 的人

摊手,呵呵笑

============

本来这贴大家都在看笑话

结果你一进来就指着ko掐

自然ko要出来掐你,然后一KIZUNA,实话MM就开心了

607大家都无聊发表于:2006/9/20 2:16:00

大半夜的再怎么跳也没用,A照样还在日本好好的,

该明白的自然知道这位实话MM讲的是不是实话,MM正在兴头上,你怎么说也没用;

与其陪MM玩还不如回去睡美容觉~

608毁了这贴的发表于:2006/9/20 2:17:00

就是那个AO LOLI

KIZUNA从她开始

609QQ发表于:2006/9/20 2:17:00

大半夜的再怎么跳也没用,A照样还在日本好好的,

该明白的自然知道这位实话MM讲的是不是实话,MM正在兴头上,你怎么说也没用;

与其陪MM玩还不如回去睡美容觉~

---

本来是挺无聊的

关键在于实话MM=素质MM

人家专程来TX KT饭了

610发表于:2006/9/20 2:18:00

摊手,呵呵笑

=================

这是因为你家从头跳到尾非要鉴定人家是小ko

结果闹笑话了。。。

611这贴最搞笑的发表于:2006/9/20 2:18:00

就是鉴定她是ko

然后黑k的ao

612en发表于:2006/9/20 2:19:00

AO LOLI维护自己的偶像没什么不对的,

613、、发表于:2006/9/20 2:19:00

贴是被吹捧实话MM 的人毁的,我进场的时候已经毁了

哈哈,没LOLI的吹捧,实话MM还可以表演很多时间

她的话莫名其妙,也算娱乐,更称了某些人的心

可LOLI看不清形势

本来可以在旁边偷笑的,非要自己上场表演

只能说,判断力不够好

==========================

LOLI

614发表于:2006/9/20 2:20:00

AO LOLI维护自己的偶像没什么不对的,

---

哭了,这句话可以证明EN MM不是WFP

615这个发表于:2006/9/20 2:20:00

非要自己上场表演

==========

绝对非你莫属

因为你认定实话是ko,所以你一下来就猛黑ko

身体力行的开始了kizuna

616、、发表于:2006/9/20 2:20:00

泼脏水的是否我家的不知道,可吹捧实话MM的是哪家却昭然若揭

这个说明什么?我只护我IDOL,你不OX他,我自然不理你

话说,我从看完文下场开始,都只针对实话MM以及OX 我IDOL的言论

只是后来,说那些言论的人自认自己的身份罢了

=================================

你掐错人啦

=====================

人家也没有掐K呀,只不过反驳实话MM的话而已

就如同你现在来反驳她的话~~

对付实话MM2006-9-20 2:14:00

你掐错人啦

——————

摊手,呵呵笑

617对付实话MM发表于:2006/9/20 2:20:00

本来这贴大家都在看笑话

结果你一进来就指着ko掐

自然ko要出来掐你,然后一KIZUNA,实话MM就开心了

————

那个,我进场说的话可都在前面摆着

没一句提到K和小KO

不过,现在一切都明了了

掐了吹捧实话MM的就等于掐了小KO

618这贴发表于:2006/9/20 2:21:00

今晚这贴好温柔,有兴趣的爆下自己哪家饭,然后来个温情联欢也不错么!

真太温和了,都让人不适应。

619发表于:2006/9/20 2:21:00

就是鉴定她是ko

然后黑k的ao

======

都说了什么因种什么果

上周不知哪家掐素质MM那么兴奋

今天怎么不硬气了??

620.......发表于:2006/9/20 2:21:00

摊手,呵呵笑

=================

这是因为你家从头跳到尾非要鉴定人家是小ko

结果闹笑话了。。。

===================

一直吹捧实话MM的"路人"还鉴定是AO自黑呢,这笑话岂不是更大.

话说那些吹捧实话MM的"路人"呢?变换角色了?笑.......

685条,20条/页

<303132333435