梅野ワタル緒方大和共度阳春4月

1896条,20条/页

<3031323334353637383940>

641...发表于:2008/3/25 16:32:00

喵给u们炒饭粗八!-w-

642知念发表于:2008/3/25 16:33:00

不是- -还记得上周4我就提前回家了么?

那老师发骚了没来,,,,这周日补回来

========================

对这种老师真无语= =

643中岛裕翔发表于:2008/3/25 16:34:00

跟我差不多..话说学这个MS都比较轻松。

--------------------------

一边学一边玩- -||||不过最近课很多,,,,

644中岛裕翔发表于:2008/3/25 16:36:00

对这种老师真无语= =

------------

是啊,,,该他来他不来在家发骚,,,,然后占用周末休息时间补,,,,,

真想抽人

645高木发表于:2008/3/25 16:36:00

一边学一边玩- -||||不过最近课很多,,,,

我看你还是很轻松。。= =

646知念发表于:2008/3/25 16:37:00

是啊,,,该他来他不来在家发骚,,,,然后占用周末休息时间补,,,,,

真想抽人

============================

而且不能平时补吗……干嘛非周末……= =|||||||||||||||||

647高木发表于:2008/3/25 16:38:00

真想抽人

而且不能平时补吗……干嘛非周末……= =|||||||||||||||||

------------------------------------

这种BT老师抽起来还需要理由嘛?

648中岛裕翔发表于:2008/3/25 16:40:00

我看你还是很轻松。。= =

-------------------

今天的课比较轻松嘛~明天就整天了~

倒是你每天都很轻松啊!~

649...发表于:2008/3/25 16:41:00

喵被54掉了...

650高木发表于:2008/3/25 16:41:00

今天的课比较轻松嘛~明天就整天了~

确实很轻松,没什么事干,有事去学校走走上上课..接下来就不知道了= =

651中岛裕翔发表于:2008/3/25 16:42:00

喵会炒饭?鱼干炒饭?

652高木发表于:2008/3/25 16:42:00

...2008-3-25 16:41:00
喵被54掉了...
----------
放血

653中岛裕翔发表于:2008/3/25 16:44:00

------------------

据说是因为他觉得自己要到周末才不发骚~

654知念发表于:2008/3/25 16:44:00

=================

这个问题我也想问很久了……

655高木发表于:2008/3/25 16:45:00

===============

已答..

656知念发表于:2008/3/25 16:45:00

高木2008-3-25 16:42:00
...2008-3-25 16:41:00
喵被54掉了...
----------
放血
===================
LG你在干嘛……?

657中岛裕翔发表于:2008/3/25 16:45:00

确实很轻松,没什么事干,有事去学校走走上上课..接下来就不知道了= =

---------------------

你强的- -羡慕啊!~

658知念发表于:2008/3/25 16:46:00

===============

已答..

====================

我看见了……

659高木发表于:2008/3/25 16:46:00

你强的- -羡慕啊!~

-------------------

因为我去学校也是睡一天= =,超无聊的。。

660高木发表于:2008/3/25 16:47:00

LG你在干嘛……?
---------------
给猫放血,再注入新的血液。。。

1896条,20条/页

<3031323334353637383940>