梅野ワタル緒方大和共度阳春4月

1896条,20条/页

<3031323334353637383940>

761-w-发表于:2008/3/26 13:50:00

好罢好罢u逼人家上杀手锏...

[IMG]http://images.blogcn.com/2008/3/26/1/akazuya,20080326131901571.jpg[/IMG]

传说中的loli装小71...

喵最近么什么RP又一直在抽

涂成这样u就忍了罢...

先说好了不许投掷坚硬物品(躲)

762高木发表于:2008/3/26 13:52:00

@、、@.。。。。好喜欢。。谢谢阿喵=v=

763专业路人发表于:2008/3/26 13:53:00

恩,其他都能理解,可是草莓和芋头就.....尤其是芋头!一 一

原来阿猫还挺有才气啊,我儿媳妇真可爱><

764高木发表于:2008/3/26 13:54:00

恩,其他都能理解,可是草莓和芋头就.....尤其是芋头!一 一

原来阿猫还挺有才气啊,我儿媳妇真可爱><

---------------------------------

(拽)麻麻也要给生日礼物,你看连猫都给了。。没道理您不给的^^

765-w-发表于:2008/3/26 13:55:00

摸把大雄顺带摸把大雄家的路人麻麻...

喜欢就好啊> <

766高木发表于:2008/3/26 13:58:00

挠猫下巴。。以后多画点XDDDD

767专业路人发表于:2008/3/26 14:01:00

(拽)麻麻也要给生日礼物,你看连猫都给了。。没道理您不给的^^

------------------------------------------------

诶,我半夜不是都说了嘛,麻麻最近比较清苦,等下下月我宽裕了T_T........................

儿子乖....听话,麻麻最爱你了,你看你LP不在麻麻白天都可以陪着你噢

不如你睡个午觉吧,今天还有WYC

768-w-发表于:2008/3/26 14:03:00

以后多画点XDDDD

——————————————————————————————

喵懒= =

超级宇宙霹雳无敌懒...

769高木发表于:2008/3/26 14:05:00

T^T。。哪有自己麻麻不送儿子18岁礼物的。。。。桑心的出门逛街。。。

770高木发表于:2008/3/26 14:05:00

喵懒= =

超级宇宙霹雳无敌懒...

-------------------

= ^ =。。

771专业路人发表于:2008/3/26 14:09:00

儿子你哭什么一 一|||||||18岁也是个大人了,还撒娇啊

772高木发表于:2008/3/26 14:10:00

难道不能对麻麻撒娇么。。T^T

773-w-发表于:2008/3/26 14:11:00

抚摸口年的大雄

(小声)大雄麻麻~u就随便先找点东西来糊弄一下他嘛~u看这孩子一个劲儿的哭...

774养儿子养到破产发表于:2008/3/26 14:19:00

儿子过来抱抱....><没说不能撒娇,,,,,麻麻也觉得很不好意思

我想想,那只能动用固定资产啦!我把家里那个意大利买来的豪华双人大床搬来?

775高木发表于:2008/3/26 14:24:00

那你和我爹睡什么?算了,我很懂事的。。麻麻记得下下个月把礼物补给我。。抱

776-w-发表于:2008/3/26 14:26:00

...咕噜咕噜咕噜...爬过...

777高木发表于:2008/3/26 14:26:00

拔猫皮

778儿子长大了发表于:2008/3/26 14:29:00

T_T.....好,麻麻下个月和下下个月都不买衣服了

那你现在还睡不睡午觉

779高木发表于:2008/3/26 14:32:00

不睡,等LP回来。。。。一起睡=///////////////////=

麻麻要不要吃草莓?

780-w-发表于:2008/3/26 14:35:00

拔猫皮

——————————————————————————

惊!

u要拿喵做围巾么抖O[]O

1896条,20条/页

<3031323334353637383940>