梅野ワタル緒方大和共度阳春4月

1896条,20条/页

<4041424344454647484950>

781高木发表于:2008/3/26 14:36:00

惊!

u要拿喵做围巾么抖O[]O

-----------------------

做四角k。。。。继续拨

782儿子长大了发表于:2008/3/26 14:36:00

不睡,等LP回来。。。。一起睡=///////////////////=

麻麻要不要吃草莓?

==================================

你把猫猫送你的草莓和芋头都拿来吧

早上到现在只吃了一杯酸奶

783儿子长大了发表于:2008/3/26 14:38:00

突然发现我儿子不仅长大了还变S了

很好

784高木发表于:2008/3/26 14:38:00

你把猫猫送你的草莓和芋头都拿来吧

早上到现在只吃了一杯酸奶

----------------------------

好^~^

(屁颠屁颠的跑去拿回来)

麻麻~您在减肥么?怎么吃这么少。。。

785高木发表于:2008/3/26 14:39:00

突然发现我儿子不仅长大了还变S了

很好

------------------------

羞。。要分人的嘛=//////////////=

786儿子长大了发表于:2008/3/26 14:42:00

其实你也很会S你LP,麻麻我都看着呢- -

拿起草莓丢嘴里,,,,,哈..........><

儿子,不要这么大声说麻麻在减肥,即使是在自己家- -

787高木发表于:2008/3/26 14:49:00

好吧。。我知错了。。我要再M一点。。

好~~=v=。。我要做一个听麻麻话的乖儿子。。

不过,偶尔也请我吃饭吧。。当然是麻麻荷包负担的起的时候。。

788儿子长大了发表于:2008/3/26 14:58:00

恩,要对儿媳妇好一点,但是不要M到被压下面就好了

等麻麻有钱了带你和儿媳妇去吃法国大餐

不不不,是去法国吃大餐

我还是下下个月先给你们做回爱心家庭料理吧- -

789高木发表于:2008/3/26 15:01:00

如果我LP硬来怎么办?

麻麻,你给我们钱我自己去就好了,到时候你和我爹二人世界吧=////////////////////=

790儿子长大了发表于:2008/3/26 15:09:00

硬来?你们两个他强你强...一 一 你先把你LP压到不能动不就行了,唉,这傻孩子

儿子果然长大了,不要亲娘了,泪

791高木发表于:2008/3/26 15:13:00

他要是S我怎么办,用嘴说我说不过他=/////////////////////=,何况我那么温柔。。。

麻麻,不是这样的,等以后我存了钱,我们全家一起去!!!!!!!!!!!!!!!!

还要给麻麻买衣服和钻石项链。。。

792-w-发表于:2008/3/26 15:15:00

再次爬过...蠕动...

793高木发表于:2008/3/26 15:16:00

剪猫尾巴

794-w-发表于:2008/3/26 15:20:00

估计喵再路过几次就什么都不剩了囧

795高木发表于:2008/3/26 15:21:00

喷,不剪了,我摸

796知念发表于:2008/3/26 15:22:00

LG~~~~~~~~~~~~~~~=v=

797...虚空发表于:2008/3/26 15:23:00

怒了

皮和尾巴都没有了还叫猫么

798高木发表于:2008/3/26 15:24:00

(抱)LP回来啦~~

799高木发表于:2008/3/26 15:24:00

...虚空2008-3-26 15:23:00

怒了

皮和尾巴都没有了还叫猫么

---------------------------

会再长嘛~你是外星猫不是^~^

800知念发表于:2008/3/26 15:24:00

(抱)