明年的新团...

520条,20条/页

1011121314151617181920>

181-发表于:2006/10/12 11:40:00

猴子光好像说过,希望小猫能以团体的形式出道,估计新团应该是他们了

=====================

单纯想说我家猴子只说就算在KITY里也要努力,没说想小猫出道

182总觉得发表于:2006/10/12 11:40:00

好吧,现实点说,如果小三拆掉重组

那么总要宣传吧?要不各人头上加的标签谁认识啊?出的cd谁买啊?怎么吸引新饭啊?靠原先小三的人气吃老本吗?看看牛死年初的cd不靠宣传才卖几张啊?

既然要宣传那就要花钱,一花钱就是四个团,那是多少开支?

还不如明年仔细捧新团,一个词,划算。

183那个发表于:2006/10/12 11:41:00

不管谁,如果把这个人塞进KT

他一定会被ANTI死

184那个发表于:2006/10/12 11:41:00

现在U&J不是爷爷在管

是包子景

爷爷能做出这种事情来么?

但包子景就难说

n团不就是她搞出来的

185。。。。。。。发表于:2006/10/12 11:42:00

那个2006-10-12 11:41:00

现在U&J不是爷爷在管

是包子景

但包子景就难说

n团不就是她搞出来的

=====================

那她也没有拆出道团

再说犯了错误再犯的话她就抽了

186不会拆发表于:2006/10/12 11:42:00

明年新团不会有小三团的人

看近期少俱,Jr.里在捧哪些人一目了然

kitty作为一个限定组合,GYM散了他还在,YA3里太阳和翔央露脸镜头明显增多

明年新团出道,就这几个人里挑了

至于人气,kitty和YA3日本人气并不低的

187那个发表于:2006/10/12 11:42:00

现在U&J不是爷爷在管

是包子景

但包子景就难说

n团不就是她搞出来的

=============

扯吧你,KT至少动物和KOKI肯定死爷爷在管

188。。。。。。发表于:2006/10/12 11:43:00

k kamea akirat Tegoshit tomau uchin nishikido----

太完美了。。。。。

J家在改革的潮中抓住机遇 迎接挑战

完成了一次漂亮的资产重组

创造了新的辉煌。。。。。。

阿米陀佛。。。。。。。

189想想发表于:2006/10/12 11:43:00

团说白了重点还是成员,就算小三真拆了,人都还在,宣传应该满容易的,而且小三现在也算支离破碎了,如果不改一下,以前的投入都的保障都难说

190N团饭发表于:2006/10/12 11:43:00

看看牛死年初的cd不靠宣传才卖几张啊?

=================

20W多

191发表于:2006/10/12 11:44:00

好吧,现实点说,如果小三拆掉重组

那么总要宣传吧?要不各人头上加的标签谁认识啊?出的cd谁买啊?怎么吸引新饭啊?靠原先小三的人气吃老本吗?看看牛死年初的cd不靠宣传才卖几张啊?

既然要宣传那就要花钱,一花钱就是四个团,那是多少开支?

还不如明年仔细捧新团,一个词,划算。

=================================

今年出片的各家就只有N团一个没撒钱宣传的

即使不重组,N团KT8团的CDS就不用砸钱?

钱还是会花,但不会堆一起

真以为出道以后发片就可以省钱?

192想想发表于:2006/10/12 11:44:00

相比出新团,改组小三其实更划算些

193发表于:2006/10/12 11:44:00

J家是真心捧P?....- -

还是只是为培养个专职小保姆....

-------------------------------

其实我在想,如果p带新团出道

那资源怎么分,肯定p占很多,那其他人怎么捧?

给p当back?就为了要捧新人来说,不可能让p带

而且p的风格也变了。

194现在发表于:2006/10/12 11:45:00

小三的现状的确是支离破碎乱七八糟

不能用以前的状况去估计

195小三团真的毁了发表于:2006/10/12 11:45:00

小三团除了N团名字估计都不会换

只是换下血

KT也许就保持5人了

N团应该会重组,这个团名声确实不好听,而且形象也不符合定位,就算回来感觉有好模糊

196总觉得发表于:2006/10/12 11:46:00

推新团花钱跟给出道团花钱能是一个级别吗?

197想想发表于:2006/10/12 11:46:00

P如果带新人有点不合适了,中间年纪风格差距比较大

198发表于:2006/10/12 11:46:00

小三的现状的确是支离破碎乱七八糟

不能用以前的状况去估计

===================

这也是我敢大胆8的原因

不能用以前的定律来看现在的情况的

其实我们8什么还不就是8

纠结什么啊

199说实话发表于:2006/10/12 11:46:00

看看牛死年初的cd不靠宣传才卖几张啊?

=================

20W多

-------

这个数并不算少

200--发表于:2006/10/12 11:46:00

还是想说,p单飞吧单飞吧

520条,20条/页

1011121314151617181920>