细腰翘臀美背妖孽女王和可爱小白都是你 (all k楼1)

1234条,20条/页

<4041424344454647484950>

781aef发表于:2008/7/13 12:55:00

续喷

7823 3发表于:2008/7/13 13:31:00

表喷了

那文还有吗 啊 好久没有看过如此萌的文了 咩咩U尊强大

发文的MMzhi一声吧 要么反白个地址也成啊

783= =发表于:2008/7/13 14:06:00

J外的大叔和咩的CP只萌加藤龟啊

那时的加藤大叔还是很帅滴~~~~

784慢吞吞发表于:2008/7/13 21:09:00

8、

短短的手指有些慌乱地碰到了触摸屏,莲瓣状的壁灯一霎那亮起来,散发出清清冷冷的光。
龟梨躬下身来在鞋柜里找到一双客用的灰色棉拖,轻轻放到了中田的脚前。
那一截雪白柔滑的颈子若隐若现,有着极度诱人的曲线。
茶色发梢轻轻滑过了中田的手指,晃得心里一阵酥痒。

中田君要喝什么?
龟梨一边往厨房走一边问道。
十六茶就好,谢谢。
中田随手脱下外套来搭在手边,走进了客厅。
房间正中摆着一套奶油色的布艺沙发,横七竖八放着些色彩缤纷的卡通靠枕,活泼得耀眼。
中田坐下来细细打量着整栋屋子,华丽不失简洁,繁复不失大气,隐隐约约透着一种天真的明朗。
果真是龟梨和也才有的风格。

龟梨将一瓶冰镇过的麒麟十六茶放到了红木茶几上。
中田接过来,拧开盖子,突然瞥见龟梨手里握着草莓优酪乳呆呆站在一旁,便笑了,坐啊。
还是主人的口吻。
龟梨愣了一下,随即在中田对面的沙发坐下来。
无论无意有意,都是选择了距离中田最远的位置。
中田嘴角勾了勾,再看龟梨坐在那里小小的一团,竟比上一次还要瘦了。
龟梨低头打开酸奶,要喝的时候才记起自己没拿勺子。站起身来低声说了一句,对不起失陪一下,便又匆匆忙忙往厨房去了。

喂,你在躲我么?
中田站在门口双手抱肩问道。
一个人在客厅里等了许久,他终于按捺不住往厨房里寻人。
龟梨正站在冰箱前,小短手里捏着一把粉红色的小勺子,听到声音回头望了中田一眼,谨慎的没有开口。
中田往前走了一步,声音放柔了些,kame,我们是朋友吧?
龟梨低下了头,依旧保持缄默。
脚下有片小小阴影,龟梨觉得现在的自己很累很想睡觉。
能够睡过去什么都不想就好了。

彼此都在沉默着,中田突然伸出手来揉了揉龟梨的脑袋,说道,傻瓜。
他的声音里含着沧桑和无奈,还有一点宠爱的味道。
龟梨仿佛察觉到了危险,情不自禁往后退了一步。
真是一个小傻瓜啊,kame。
中田又前进了一步。
龟梨的后背抵到了冰冷的墙壁上,无路可退。
蓦然抬起了脸,他的眼睛里透出些水光,湿亮湿亮的。
薄薄的唇瓣微微动了几下,又紧紧的抿了起来
如果现在张开嘴巴,会哭出来吧。
一定会哭出来的。

龟梨和也是这样的人,能在任何人面前开心的笑出声来,但极少会在旁人面前落泪。
他总是希望自己可以无坚不摧,可是委屈袭来竟也无处可藏。
中田的手臂温暖有力,龟梨这一次没有挣脱。
很多人喜欢龟梨和也却看不透龟梨和也。
其实哪里有那么难呢。
中田收紧了怀抱,他只是一枚小软梨。
剥开硬硬的壳,龟梨和也就是中田英寿的小软梨。

785哇,激動发表于:2008/7/13 21:13:00

LS的給你一個拇指!

786= =发表于:2008/7/13 23:15:00

更了?

居然更了,还以为就这么88了呢这文T? T

看的我有点心酸

787TAT发表于:2008/7/13 23:29:00

给我那姑娘的BO 吧!!!!!

拜托了!

788半夜那个三更发表于:2008/7/14 0:57:00

……是不是该FY了……

789FY发表于:2008/7/14 0:59:00

FY

790T T发表于:2008/7/14 1:26:00

姑娘你终于更了T T

俺爱死这文了〉〈

791- -发表于:2008/7/14 2:51:00

贴文的就是作者吧,

请加油一定完成它。

这文,很喜欢啊~~

792= =发表于:2008/7/14 8:44:00

面纱君你来了啊~~@~@? 俺终于有希望从这坑里爬出来了~~(低调低调~~)

793あかかめ发表于:2008/7/14 11:26:00

感动。。终于看到更新了。。偶以为爬不出大坑了

794。。。。。。。。。。发表于:2008/7/14 14:23:00

蹲点~~~~·

795= =发表于:2008/7/14 19:05:00

终于更了~~~~

加油写~

796= =发表于:2008/7/14 19:11:00

中田君

你在矜持啥

快压倒吧~

797~~!!!!发表于:2008/7/14 19:59:00

中田收紧了怀抱,他只是一枚小软梨。
剥开硬硬的壳,龟梨和也就是中田英寿的小软梨。

++++++++++++++++++

嗯,很有感觉,这句。

798= =发表于:2008/7/14 21:14:00

姑娘你勤奋点写~~

T T更新的稍微再快一点点= =

799= =发表于:2008/7/15 0:18:00

竟然在这里更了

BO关了我还以为没希望看结局了呢,姑娘加油写

800= =发表于:2008/7/15 19:54:00

更新吧T T

1234条,20条/页

<4041424344454647484950>