▲⑨⑨WelcomeTo Barber244-美しく在る為に

1935条,20条/页

<1011121314151617181920>

261下次的正直发表于:2008/6/4 23:49:00

看了下集预告

啊啊啊啊啊啊 我的小心脏啊啊啊啊啊

怎么可以这么美好 泪奔了TT

262七号发表于:2008/6/4 23:53:00

家庭教师近一年完全有当年ungirls的势头啊,今年都上了多少回了,快比梅干他们多了吧

263蹲等截图发表于:2008/6/4 23:53:00

没法看在线的可怜人,眼巴巴等着看好心的TX放出截图……

264发表于:2008/6/5 0:06:00

个么我可以想一下梅干和小池伐

265发表于:2008/6/5 0:09:00

说到梅干和小池,还真是联系在一起的,最近一次上正直,他们就一起上的。

266七号发表于:2008/6/5 0:10:00

汗,TVU难道不是都能看的么,这个东东画面效果不好,但是凑合能看

我以前看的效果好的途径最近变的特别麻烦,就放弃转投TVU了

厄,看有其他jms截图了没吧。。。我今天没弄

267就快考试发表于:2008/6/5 0:12:00

各位,我记得除了夏帆那期DB,有讲背台词方法外.

还有一期以前的,也是244说他自己的讲背台词方法.

各位记得是那期吗?具体方法还记得不?

亲友都说244的塞耳被书方法很有效!.......就是效果不长

268七号发表于:2008/6/5 0:15:00

小池JJ,想她了都,在别的番组里看到都分外亲切

YOU桑啊,看她讲故事乐成那样,听不懂也觉得好笑,呵呵

希望柳原能再来上次SS,姑娘很可爱

269蛋腚葱发表于:2008/6/5 0:19:00

[IMG]http://img104.imageshack.us/img104/6673/22915752iy9.jpg[/IMG]

[IMG]http://img74.imageshack.us/img74/90/niai2fp0.jpg[/IMG]

随便。。。吧

270发表于:2008/6/5 0:25:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我莫非是传说中的串楼。。。

271=_-发表于:2008/6/5 0:28:00

我刚才还在想你为啥要发在这个楼里- =+结论是:你串了

272猴头菇发表于:2008/6/5 0:45:00

273==发表于:2008/6/5 0:53:00

就快考试2008-6-5 0:12:00

各位,我记得除了夏帆那期DB,有讲背台词方法外.

还有一期以前的,也是244说他自己的讲背台词方法.

各位记得是那期吗?具体方法还记得不?

亲友都说244的塞耳被书方法很有效!.......就是效果不长

--------------------

记得,也是DB来的,好像是戴着耳机还是什么的,先背再什么然后再什么的,还被说方法很阴暗

274前辈发表于:2008/6/5 1:09:00

记得,也是DB来的,好像是戴着耳机还是什么的,先背再什么然后再什么的,还被说方法很阴暗

--------------------------------------------------------------------------

吾郎那期.................不是戴耳机 只是说他会先背好台词才会睡觉 这样记得比较牢.....

前辈还问是否自己想的方法,他还很自豪的说是...谁知道前辈就来这么一句........."很阴暗"............

275sissi发表于:2008/6/5 5:27:00

回家来TL~!

话说我出现的时间可真怪啊~!都没有人啊~!

276sissi发表于:2008/6/5 5:28:00

回家来TL~!

话说我出现的时间可真怪啊~!都没有人啊~!

277我还在呢发表于:2008/6/5 5:41:00

rid。
好了去躺平……四哥怎么看怎么欲了囧

278奥特曼发表于:2008/6/5 7:54:00

早上好``我就没起这么早过!!!

279猴头菇发表于:2008/6/5 8:27:00

FS2传好按错了= =又重新开始了,,,,,,,黑

280千雪发表于:2008/6/5 8:41:00

爪一个

美好的。

很久没爪了

1935条,20条/页

<1011121314151617181920>