▲⑨⑨WelcomeTo Barber244-美しく在る為に

1935条,20条/页

<1011121314151617181920>

341PSP发表于:2008/6/6 3:26:00

同蹲

反正4点25就开始了TvT

342cici发表于:2008/6/6 3:28:00

四年了啊

当时看HD怎么也想不到要等这么久...05年的两部SP加电影完全不够嘛

虽然这次一集只有33分钟,但如果剧好什么都够了,何况还有宣番~~我爱可爱的侦探啊,某人不是一直嚷着要演么,这次如愿了

343抱着手机辗转反侧发表于:2008/6/6 3:29:00

, 这个世界TMD不真实啊啊啊…

344...发表于:2008/6/6 3:34:00

大蜜蜂阿,33分钟真实长度拉,其它剧去掉主题曲广告也是这么长亚,昨天还对这一对TV杂的夏季消息祈祷说给我个SP也可以的,没想到阿没想到,激动的我这个时间在屋子里大叫,怎么办怎么办啊....

345LS发表于:2008/6/6 3:44:00

是大饼么?

你居然还没睡啊~~

其实我很喜欢深夜剧的啊,SP不也是深夜剧么~~就是不知道这次给刚配的是谁~~

有预感这剧会好看的啊,奇怪的侦探,一定是很KUSO那种的~~好久没见到刚搞笑啦,觉得这种角色他演起来很柔韧有余了

346suixianhua发表于:2008/6/6 3:46:00

我也笑到合不上嘴了呢

4年了呢,终于有新剧了,最爱侦探了

347......发表于:2008/6/6 3:47:00

大蜜蜂阿,你知道我最爱侦探剧,我今天本来就熬夜的,一看消息整个人都傻了,现在精神的可以除去跑步了,不过我还要等新闻阿,而且侦探据阿,我连犯人谁演都可以期待的,毕竟一集一个犯人麻,今天因该有具体消息的,T T,我都不知道绝望几次了,这次怎么这么突然的...

348小刘海儿发表于:2008/6/6 3:49:00

这!!到底是不是真的,不敢相信啊!!(这个时候如果告诉我是HQ我会杀人的!!)

本来准备去睡随便刷一下的就看到那贴,想着是不是HQ手抖的点开,竟然有图!!

瞬间觉得心跳好不规律,肚子好痛(激动过度orz..)

不行了,我今晚不知道怎么睡了。。。

现在好想半夜把亲友叫起来。。。

349suixianhua发表于:2008/6/6 3:50:00

惊喜啊,之前一点消息都不知道呢

还好明天上班要晚点,我也兴奋的不想睡了呢

不是在做梦吧,好HIGH

350cici发表于:2008/6/6 3:54:00

哇哈哈,犯人啊~~我可以期待福山SAMA来客串么XDD

不然准一BABY翅膀要不田中SAN也行啊~~

好像时效,很多演员都是JOE找回来客串的,刚也可以找的嘛~~

我也是最爱侦探剧啊,所以激动得要死,看到外面的标题就颤抖~~大饼你看到新闻记得发上来啊

351......发表于:2008/6/6 3:55:00

这世界太不真实了阿...T T,这怎么办啊,我今天要把报纸都买回来HC....

推眼镜,恢复,4个连载,2本广播,演唱会N场,正直,DB,24 你加油,!!!!!!!!!!

352小刘海儿发表于:2008/6/6 3:58:00

有没有知道TVU上能蹲的新闻时段的?

353cici发表于:2008/6/6 4:07:00

我也不知道啊,不准备在TVU蹲了,明天等消息~~

可是为什么这次是FUJI,除了星愿的SP刚米演过FUJI的剧呢~~我还以为会是TBS的说

354小刘海儿发表于:2008/6/6 4:21:00

不管了,反正也是睡不着了,干脆蹲新闻

现在富士台正新闻,不知道能不能蹲到

355^^V发表于:2008/6/6 4:25:00

啊啊啊啊啊啊啊,早起看到这消息了?

我不是还在做梦吧,谁掐我一下?

大清早的在家里尖叫中

356小刘海儿发表于:2008/6/6 4:25:00

蹲到了!!!

等我上传~

357PSP发表于:2008/6/6 4:25:00

等到新闻了····FUJI的·也是报纸新闻

TVT大家一起期待吧

358==发表于:2008/6/6 4:26:00

这个世界太不真实了
TAT 瞬间泪了
我我我我!!!这真的是太惊喜了 天啊
饭上他以后我还没追过他的剧啊啊啊啊啊啊啊啊啊