▲⑨⑨WelcomeTo Barber244-美しく在る為に

1935条,20条/页

12345678910>

81june发表于:2008/6/2 20:16:00

按爪,无意点进上面去年的庆生楼,从头到尾又回味了一遍,泪了

82.....发表于:2008/6/2 20:17:00

这还是第一个收的嘉宾,不过没办法啊,之前四连CON,太疲劳了阿,周三也没得休直接去正直了。。。不过周三过了应该能空下一点吧,这周估计还要收正直,DB再录就是6月17号勒

83嗯嗯发表于:2008/6/2 20:18:00

深恭家里也有只狗,于是说想和星野的狗狗一起聚会,深恭说让24带着KENCHAN一起来,24说,表,KENCHAN是怕陌生狗狗的狗狗

-------------------------------------------------------------------------------------------------

ken chan居然会怕,它不是能排上辈份么?应该见多识广(殴,人家是迷你腊肠犬哦~会害羞滴><)

84奥特曼发表于:2008/6/2 20:24:00

我也随便点前面的一楼``

葱`没想到你是被众人TX着成长起来的.

默默的摸一把...胸`````恩``我会将这个光荣而美丽的传统发扬光大的.= =Y

85==发表于:2008/6/2 20:27:00

==2008-6-2 12:53:00
猴头菇2008-6-2 8:25:00

死,竟然2分钟传好FS2,我不是看错了吧

----------------------

这是因为在你之前已有同学传了,FS2懂得自动识别的,其实链接的是同一个档,虽然地址不同

1888 猴头菇2008-6-2 12:54:00

葱花已经和我讲解过了囧

-------------------------

我怎么知道别人有没有和你讲过,怎么知道别人和你说过什么,我这说一下都能另你囧的话,那么该囧的是

86==发表于:2008/6/2 20:27:00

==2008-6-2 12:53:00
猴头菇2008-6-2 8:25:00

死,竟然2分钟传好FS2,我不是看错了吧

----------------------

这是因为在你之前已有同学传了,FS2懂得自动识别的,其实链接的是同一个档,虽然地址不同

1888 猴头菇2008-6-2 12:54:00

葱花已经和我讲解过了囧

-------------------------

我怎么知道别人有没有和你讲过,怎么知道别人和你说过什么,我这说一下都能另你囧的话,那么该囧的是

87==发表于:2008/6/2 20:28:00

接上,那么该囧的是我

88奥特曼发表于:2008/6/2 20:37:00

我```我接着囧.不是吧``这都有得说?

她囧的可能是她自己呢?你草木皆兵了.

890-0发表于:2008/6/2 20:44:00

楼名真美好……二度按抓……

24同学您辛苦了~

90~发表于:2008/6/2 20:47:00

.....2008-6-2 19:34:00

昨天的未公开,星野的朋友之前在高级公寓附近遛狗的时候遇到了刚,星野问24那个真的是你吗?24说,那个应该是我吧 ,和妈妈一起散步时候的事情吧,星野和她的朋友都猜刚住在高级公寓里,不过24否认了

深恭家里也有只狗,于是说想和星野的狗狗一起聚会,深恭说让24带着KENCHAN一起来,24说,表,KENCHAN是怕陌生狗狗的狗狗

谈到和嘉宾的共同点,是都喜欢上街晃

---------------------

其实想说kenchan和深恭是同一天生日的

91s.d发表于:2008/6/2 20:57:00

大爱新楼名~~爪~~

[img]http://newphoto.1t1t.com/usr/65/249068/1212411117_0.jpg[/img]

[img]http://newphoto.1t1t.com/usr/65/249068/1212411187_0.jpg[/img]

[img]http://newphoto.1t1t.com/usr/65/249068/1212411318_0.jpg[/img]
哪位TX帮忙改成240*320否?

92黎巴发表于:2008/6/2 21:11:00

赶上首页

93猴头菇发表于:2008/6/2 21:12:00

85L的TX表激动,我只是在囧FS2的RP功能~~~~~~囧不过从上一楼还拿到这一楼说.........||||||||那我以后啥都不说了

94- -发表于:2008/6/2 21:13:00

[IMG]http://i99.photobucket.com/albums/l301/I_AM_BO222/snapshot20080602203444.jpg[/IMG]

95猴头菇发表于:2008/6/2 21:15:00

个么不KY了,大家继续

96--发表于:2008/6/2 21:18:00

猴头菇2008-6-2 21:12:00

85L的TX表激动,我只是在囧FS2的RP功能~~~~~~囧不过从上一楼还拿到这一楼说.........||||||||那我以后啥都不说了

-------------------

印象中你挺喜欢说囧的,可能是口头禅吧,不过别人会误会你是在囧别人啊.大家解除误会就好

97暂停君发表于:2008/6/2 21:19:00

还有首页不。。。

98=.,=发表于:2008/6/2 21:23:00

来晚了 首页按爪!!!

99翻页了么发表于:2008/6/2 21:56:00

不知道能否赶上首页

我按。。。

100翻页了没发表于:2008/6/2 21:56:00

不知道能否赶上首页

我按。。。

1935条,20条/页

12345678910>