▲⑨⑨WelcomeTo Barber244-美しく在る為に

1935条,20条/页

12345678910>

101-0-发表于:2008/6/2 21:57:00

按爪.

首页orFY??

102猴头菇发表于:2008/6/2 21:58:00

没抓到L顶==

您是第1300位读者....这个也8错,我果然13......TAT

带KENCHAN来TL

[upload=jpg]UploadFile/2008-6/2008622254016680.jpg[/upload]

103帽子发表于:2008/6/2 22:02:00

今天网速一塌糊涂 刷了十分钟才进来 ORZ

DB下在公司电脑里了= =? 再去重新下一遍

104真的晕了发表于:2008/6/2 22:38:00

随便一刷ty,竟然看到这种内容= =

不贴了,大家自己点开看吧

105七号发表于:2008/6/2 23:20:00

首页,OTZ,除了囧,还是囧,人生怎么能如此的囧掉,我KY了~闪走~~

106小刘海儿发表于:2008/6/3 0:23:00

逛了一天街累到半死= =
虽然错过首页
新楼爪之~~

107SISSI发表于:2008/6/3 0:34:00

恩~!

开的好快啊~!

108++发表于:2008/6/3 0:35:00

小角落里笑的很开怀的244君:

109s.d发表于:2008/6/3 0:41:00

文件名:? kinki kids-39 very much!!! to 2007 .flv
下载地址:? http://www.fs2you.com/files/08145aa8-30c2-11dd-895d-0014221f4662/
穿越吧~~美好的07~~

110ky的同学发表于:2008/6/3 1:04:00

请编辑,谢谢。

朋友托买靴音,今天找了N个书店没找着,在东京的同学,知道哪个书店有吗?

111~发表于:2008/6/3 1:05:00

又有人“不小心”串错楼了吗

112~发表于:2008/6/3 1:06:00

会不会像上一楼那个一样翻了页还特地回来发表长篇大论说我串楼了什么什么的

113==发表于:2008/6/3 1:09:00

试一下搜索日本的书店看看存货什么的

109那是什么东西,我们任何时候都心存感激的

114七号发表于:2008/6/3 1:59:00

110L,我拖亲友买靴音的经验是,书店都没有存货了,需要去网上看

网上有全新的书,然后还能送到书店,然后你去取,这样

当年我就是朋友在网上买了,然后免费送到文教堂,她去取的

115穿越君发表于:2008/6/3 8:58:00

表,KENCHAN是怕陌生狗狗的狗狗

=======================

都说啥人养啥儿子。。。

小健它爹都不怕生不惧女人了

它咋还没点进步> <

116穿越君发表于:2008/6/3 9:02:00

然后容俺穿越的对前天晚上的DB喷一下

那是什么姿势表情啊啊啊啊啊啊T血T

117穿越君发表于:2008/6/3 9:06:00

关于买靴音

可以去亚马逊看看

有没拆封的二手也有跟新的一样的初刷

我的就是这么买的

不错哦~强烈推荐

而且都很便宜

http://www.amazon.co.jp/gp/offer-listing/4087804151/ref=sr_1_olp_8?ie=UTF8&s=gateway&qid=1212455019&sr=8-8

可以看看

118葱花发表于:2008/6/3 9:07:00

然后容俺穿越的对前天晚上的DB喷一下

那是什么姿势表情啊啊啊啊啊啊T血T

================================

U果然是穿越君。。噗

119穿越君发表于:2008/6/3 9:12:00

早啊葱<----同为上班摸鱼的家伙

fufu~人生的意义在于穿越嘛~(-▽-)~

昨天犯了两个错误

第一个是忘记了我将要看到的是什么

第二个是当时正好喝了一口水。。。。orzzzzzzzz

120发表于:2008/6/3 9:36:00

在看隔壁的SOLO BEST SELECTION贴。。嘿嘿。

1935条,20条/页

12345678910>