单纯从颜就无法dj的人

424条,20条/页

<1011121314151617181920

22188发表于:2006/10/17 22:15:00

81女(像匹诺曹- -)

——————————————————

笑这个~~~

同感,虽然不能说这孩子不好看,但长得zenzen卡通。

Jr里面要不就再小一点,当中那些简直没几个能看,我从yabu、太阳长歪开始看起,实在接受无能。

小三团里,就是无法dj烤小鸟的颜,到现在也讨厌。

222那个发表于:2006/10/17 22:17:00

请问 兔子,假笑,yuyo,马梨都谁啊

223↑请填写昵称发表于:2006/10/17 22:18:00

任谁也不能否认剧作本身的功不可没吧,那可是神尾叶子的名作啊!!要是颜更强些就应该可以上20了

------------------

那秃鹫岂不是要上30了

怎么说花男的观众年龄范围是很小的

224笑眯眯发表于:2006/10/17 22:20:00

知道叫兔子的

黑也不黑到哪里去

笑眯眯

225不dj的颜发表于:2006/10/17 22:23:00

这个2006-10-17 22:09:00

yuyo

——

谁啊

---------------------------

是yuya,不是yuyo,一时手误

226有贴就顶发表于:2006/10/17 22:24:00

哦,忘记了,还有YABU的颜,zenzen难看到极点了

如果,他和兔子同时出来的话,我可以勉强看兔子

227觉得发表于:2006/10/17 22:28:00

兔子的脸型很奇怪,那叫什么,牙龈处比较宽的感觉

22800发表于:2006/10/17 22:30:00

不dj的颜2006-10-17 22:07:00

排名分先后:

草剪X

马子俊

北山X光

增田

koki

yuyo

马梨

================

排一下,顺便指出那个北山的颜实在是XDDD

229同意发表于:2006/10/17 22:32:00

更要命的是浓妆歪嘴的歪也就歪了,可是还给整了个朦胧梦幻效果orz

我同学一看就抽住了,给了俩字:幻灭.........

==============

我同学就说,人家言暴龙至少还有高度……

==================================================

言的颜在J家可以比的也不多啊!!

-------------------------

暴龙要在J家早就成top了。

---------------------

马子俊的丑,暴龙的美

230坐看儿子被黑发表于:2006/10/17 22:46:00

嘿嘿..包子娘飘过

231点头发表于:2006/10/17 22:54:00

暴龙要在J家早就成top了。

--------------------

我觉得他连大魔神都比不上,人家至少还会门乐器

=====================

放P,就那言XX......
................................

排了~~~

232- -发表于:2006/10/17 22:54:00

合河

实在难以接受.ORZ

-----------------------

狠狠地排.在PLUS一個動物

233惊现发表于:2006/10/17 23:09:00

单纯从颜就无法dj的人 这帖里竟然还有我家儿子的名字 儿子啊 你长的太。。。。做妈的对不住你啊 把你带回家了

234惊现2发表于:2006/10/17 23:15:00

单纯从颜就无法dj的人 这帖里竟然还有我家儿子的名字 儿子啊 你长的太。。。。做妈的对不住你啊 把你带回家了

估计也是我儿子,一起抱回家..

235难过的妈发表于:2006/10/17 23:22:00

我家几个儿子集体上榜,果然我是审美扭曲的啊~

236惊现3发表于:2006/10/17 23:28:00

hoho 莫非我们的儿子都叫做那什么字母来着

237我146发表于:2006/10/17 23:28:00

谢谢~泪眼~

最奇怪的是咋眼看S团,v6,A团,N团,8团都满丑的,但是越看越觉得帅了~~

这个我也是,现在有两个是团担的~

===============================

再握个手~~~

我现在也是担两团,爬其他的团~~

因为我家的那个实在长得不乍得~~

导致看别人都满顺眼的。。。。

而且诡异的喜欢桃子,包子,团子,类型的脸。。。

恰巧都不被人待见。。。。

剩下的一般就是用来HC的~~~

238难过的妈发表于:2006/10/17 23:35:00

而且诡异的喜欢桃子,包子,团子,类型的脸。。。

恰巧都不被人待见。。。。

剩下的一般就是用来HC的~~~

--------------

也握下手吧~~

情况基本类似,就爱包子脸啊~

239单纯从颜发表于:2006/10/17 23:37:00

饭J家以前:

首先不待见大神、大头,觉得一个气质太阴,一个嘴巴怪怪的

觉得KK两人都不太好看,大K稍微好一点

对山P无感,看过就忘

觉得AK都不好看,一个嘴唇怪怪的,一个眼睛以下的都很怪

只看中了6,大概因为眼神吧

除了大神和大头早就知道以外,只在某个时期看到别人贴的以上几人,所以只对以上几人有明显的观点

饭J家以后:

首先非常FQ大神、大头,虽然仍不觉得前者五官完美,但是感觉魅力十足,后者感觉颜很好,尤其喜欢笑的时候

觉得大K某些时候不错,但是五官仍有有时候看起来怪怪的地方;244的眼神流转,非常灵动,但是其他五官仍然看不顺眼,尤其说话时的嘴

越来越觉得除了难民时期的山P以外都很好看

仍然觉得K难看,眼睛以下像猿;仍然觉得A的嘴唇长得很奇怪,不过眼神还蛮流转的,某些照片不突出我不习惯的嘴唇的话,还算好看

6的话,觉得嘴巴有时有点怪,但仍然很待见其眼神

另外进J家以后认识的,喜欢56,反正对他感觉不错;57总体来说不错,没有特别难看的时期;准一颜很正,但是还是无感

总结来说:饭J家前,从颜上看基本都不待见,除了6(山P不知道算不算,因为当时实在对他无感)

饭J家后,虽然每个人的五官基本我都能挑点毛病,不过感觉基本大都还待见,已经不能真正表现颜饭的本质了

240有贴就顶发表于:2006/10/18 0:20:00

跟239握下手,我也觉得6很正,主要因为像梁朝伟,看着亲切

424条,20条/页

<1011121314151617181920