单纯从颜就无法dj的人

424条,20条/页

<1011121314151617181920

301颜无感发表于:2006/10/18 1:52:00

对大头和P的颜无感

========

是无感的美颜吧!!起码还算美颜的。只是都不生动啊!!!

---------

也可以这么说

大头的颜的确好看 当年还HC过 不过很快就无感了

至于P。。。虽然大家都说是J家数一数二的好看 我还真没HC过他 不是我那杯茶  

==============

和LS同感,一直奇怪为什么有人认为P好看,我第一眼看P是在野猪里除了可爱和憨厚

真没觉得长的好看,就是剧里有种憨憨苯苯的可爱,

TAKKI的颜第一眼是看新闻女郎,真是被惊艳到,PL的像个小白兔

-------------------------------------------------------------------

同感!!!少了点大神的性感味道

---------------------------------------------------------------------

其实k吧,认真打扮起来其实有时候是很有感觉的,就是毕竟不是天生丽质哈

所以他就不会属于耐看的型——不打扮不能见人的一族。就像某些长相一般地女人全靠化妆

=====================================================================

还是a更有那种不同于人的魅力

和大神一般性感,但比当年的大神漂亮吧----一般的美女也比不过的吧?!

和大头、p一样漂亮,但比他们生动啊!!!

比动物,那还是强在那张脸上,最残的样子你也不能否定人家是帅哥

302饭P的颜控发表于:2006/10/18 1:54:00

我有个同学非常爱KEN,而且非常疯狂OST

303我曾经发表于:2006/10/18 1:56:00

不DJ马子俊的颜 不过不知道为什么看了流星 突然DJ起他来 = =|| 觉得他看着其实很顺眼 

现在他的地位仅次于我家的

304颜无感发表于:2006/10/18 1:56:00

饭P的颜控2006-10-18 1:54:00

我有个同学非常爱KEN,而且非常疯狂OST

-----------------------------------

这不奇怪,任何一个star都有他让你福至心灵的瞬间,那瞬间打动你了,你就饭上了

305我认为发表于:2006/10/18 2:01:00

和大神一般性感,但比当年的大神漂亮吧----一般的美女也比不过的吧?!

比动物,那还是强在那张脸上,最残的样子你也不能否定人家是帅哥

============================

我认为A比P要漂亮,P的脸太呆,但不如TAKKI,话说TAKKI当年真是把我惊艳到,

而且从来没怎么歪过,ZENZEN美少年,我觉得不饭J的大多看到TAKKI的图都会被惊艳到,

很少有见过说他不好看的

306颜无感发表于:2006/10/18 2:06:00

不DJ马子俊的颜 不过不知道为什么看了流星 突然DJ起他来 = =|| 觉得他看着其实很顺眼 

现在他的地位仅次于我家的

--------------------------------------------------------------

他的颜在a团,在极道1里矮子里面拔将军那还算是上品了,其实他没长开之前也的确是粉嫩过的说

============================================================================

kt的u啊,第一眼觉得会好怪----但看多了动的他,就觉得他其实真的有味道,笑的尤为天真啊

=============================================================================

kt的t1是我第2饭的颜,不过都说他长的像言承旭,你说那始终不变的0号笑容能和言笑起来绽放的魅力相比吗?!所以人家言是万人迷,而淳王子也只能算是王子样,但他的平和会让人觉得很安心呐!!

307饭P的颜控发表于:2006/10/18 2:12:00

============================

我认为A比P要漂亮,P的脸太呆,但不如TAKKI,话说TAKKI当年真是把我惊艳到,

而且从来没怎么歪过,ZENZEN美少年,我觉得不饭J的大多看到TAKKI的图都会被惊艳到,

很少有见过说他不好看的

==========

要比五官的话,还是P精致吧,但A要更加中性化(我说极道后的他,以前没注意过他),表情更生动,所以会觉得更有看头,更视觉系

308素颜发表于:2006/10/18 2:17:00

大学那会儿还跟同寝室的说,对颜有争议的都是小美人级别的,到大美人阶段就人人认可了。现在发现自己幼稚了,客观在人类世界是不存在的

309饭P的颜控发表于:2006/10/18 2:20:00

呵呵,308L太把LS的话当真了,就几个人在聊而已,不代表大众

310颜无感发表于:2006/10/18 2:21:00

要比五官的话,还是P精致吧,但A要更加中性化(我说极道后的他,以前没注意过他),表情更生动,所以会觉得更有看头,更视觉系

===================================================================================

曾经P的颜很精致,粉雕玉琢的小孩儿p养颜啊……

但从a18岁时候开始就愈发一天天精致了

演极道时达到极致,在极道2众多帅哥的围攻簇拥中突围而出,成为黑银校花而名垂青史啊!!

P的颜在他成为黑胖后就让人觉得泛泛了----美不起来了,野猪中……失落哦,要不是后来看到他小时候的视频啊,我还真不知道他曾经那么美过呐!!

311e发表于:2006/10/18 2:22:00

---------------------

这话怎么看着像wj哪

312颜无感发表于:2006/10/18 2:23:00

素颜2006-10-18 2:17:00
大学那会儿还跟同寝室的说,对颜有争议的都是小美人级别的,到大美人阶段就人人认可了。现在发现自己幼稚了,客观在人类世界是不存在的
=========================================================
大美人阶段不仅要有人人认可的颜,还要有人人认可的感觉

313饭P的颜控发表于:2006/10/18 2:24:00

kt的t1是我第2饭的颜,不过都说他长的像言承旭,你说那始终不变的0号笑容能和言笑起来绽放的魅力相比吗?!所以人家言是万人迷,而淳王子也只能算是王子样,但他的平和会让人觉得很安心呐!!

==========

突然想说,言有点不大上相,照片好看的不多,表情总看着僵硬,视频里面的比较帅

314颜无感发表于:2006/10/18 2:25:00

---------------------

这话怎么看着像wj哪

====================================================================

实话实说,偶就一般群众

315饭P的颜控发表于:2006/10/18 2:27:00

P的颜在他成为黑胖后就让人觉得泛泛了----美不起来了,野猪中……失落哦,要不是后来看到他小时候的视频啊,我还真不知道他曾经那么美过呐!!

==========

汗,我从龙樱时开始觉得P好像有点不一样了,从野猪时正式开始HC。

316* 必填发表于:2006/10/18 2:28:00

曾经P的颜很精致,粉雕玉琢的小孩儿p养颜啊……

但从a18岁时候开始就愈发一天天精致了

演极道时达到极致,在极道2众多帅哥的围攻簇拥中突围而出,成为黑银校花而名垂青史啊!!

===========

不同意,A极道时我觉得并不是他最好看的时候,我更喜欢03年的他,ANEGO时是最喜欢的,真是帅的流口水,可能是发型的关系吧,极道时的发型并不适合他...

P的颜相反仙女时期并不喜欢,总觉得那时他太瘦,比较喜欢黑鸟时期的他

317颜无感发表于:2006/10/18 2:28:00

饭P的颜控2006-10-18 2:24:00

==========

突然想说,言有点不大上相,照片好看的不多,表情总看着僵硬,视频里面的比较帅

==================================================================================

因为你看到的都是他不上相的硬照吧?!

知道2002-2005年香港卖的最火的是谁的照片儿---是言的,

每次活动中专业摄影抓拍的绝对---颜无敌

31800发表于:2006/10/18 2:29:00

汗,我从龙樱时开始觉得P好像有点不一样了,从野猪时正式开始HC。

--------------

身边不少人因为野猪HC`P,当时就很奇怪,现在想通了!

319饭P的颜控发表于:2006/10/18 2:30:00

不同意,A极道时我觉得并不是他最好看的时候,我更喜欢03年的他,ANEGO时是最喜欢的,真是帅的流口水,可能是发型的关系吧,极道时的发型并不适合他...

P的颜相反仙女时期并不喜欢,总觉得那时他太瘦,比较喜欢黑鸟时期的他

=============

排~极道里面A的头发老档着眼睛,只觉得他的皮肤很粉,那会儿我觉得K更醒目

320我认为发表于:2006/10/18 2:31:00

--------------

身边不少人因为野猪HC`P,当时就很奇怪,现在想通了!

===========

P在野猪里的角色确实很可爱,不过颜没觉得好看

424条,20条/页

<1011121314151617181920