大家觉得哪O最不容易爬啊?

308条,20条/页

<10111213141516

261实话发表于:2006/10/22 22:55:00

AO真是O到骨子里了

之前看AO的BO就觉得她们O得跟全世界只有一个A的感觉,汗

262个人感觉发表于:2006/10/22 22:57:00

PF爬墙厉害很大程度上是因为PF的基数大。。。

爬走的PF多留下做PO的更多

基数大了完全不影响PO的队伍

263发表于:2006/10/22 23:03:00

先是小KO,后来是PO,再后来就是小KO,后来又是PO.现在不萌CP的PK双担.

我总觉得PK二人有一样的地方,虽然大部分看上去不同.但是感觉有很深的东西是一样的.

所以二个都喜欢.但是说不出这二人有什么一样的.所以问大家一下.

---------------------

知道了

一样受捧?

应该是了......................吧.......................

264同意发表于:2006/10/22 23:03:00

PF爬墙厉害很大程度上是因为PF的基数大。。。

爬走的PF多留下做PO的更多

基数大了完全不影响PO的队伍

===================================================

走的大多是喜欢颜的,无论到哪儿都容易爬

留下大大多dj他的性格,话说他这样的性格着圈子还真不多见

265- -发表于:2006/10/22 23:04:00

能爬是幸福滴

真心话

266呃~~~发表于:2006/10/22 23:05:00

实话2006-10-22 22:55:00

AO真是O到骨子里了

之前看AO的BO就觉得她们O得跟全世界只有一个A的感觉,汗

------------------------------

真诚地说一句

这种感觉,等你成了AO就能体会了~~

06年之前

不是任何人的fan

只能说DJ过无数人

也从来没想过要成为谁的fan

觉得那很幼稚

更别提0了~~

可是,现实是,O了也就O了~~

真的

只有亲身经历过才知道

为什么AO眼里只看得到A

267大拇指发表于:2006/10/22 23:08:00

~~~2006-10-22 21:12:00

真心觉得57o 最不容易爬

===============================

让你说对了

能爬的早爬了

还在的都是怎么也爬不出去的

268觉得发表于:2006/10/22 23:08:00

真诚地说一句

06年之前

不是任何人的fan

只能说DJ过无数人

觉得那很幼稚

更别提0了~~

真的

只有亲身经历过才知道

——————

所有执着的o饭都适用ls的话,不过可能这种情况ao比较多吧……

269nod发表于:2006/10/22 23:09:00

说PO爱爬其实那些爬的也不是真正的PO吧?

多是被P 0304时候的颜惊艳到了就说饭啊饭啊的小女生吧

我觉得就儿子这温吞的个性,要沉下心来O他还是挺难的……

=======================

不觉得,我就是觉得他的个性是越了解越爱的. 饭也沉淀下来也会有很多.我有段时间真的差点就爬过去了,还号称双担

后面莫明其妙的又一下子回来的,这一回就彻底0了.但p始终是特别的存在.他的剧我存的比自家的都多(自家总共就3部.太好存了TOT).P除了他号称最成功的野猪其他我都有,汗

不过,想到那个时候如果真的爬过去了话,现在现在就是po了吧..笑

======================

情况差不多阿。。。

(我果然是懒)

270ktf发表于:2006/10/22 23:09:00

能爬是幸福滴

真心话

——————

同意……

但是不能爬也有不能爬的幸福

271发表于:2006/10/22 23:10:00

真诚地说一句

06年之前

不是任何人的fan

只能说DJ过无数人

觉得那很幼稚

更别提0了~~

真的

只有亲身经历过才知道

-----------

一样情况

这个年纪再饭什么IDOL不太可能了

272==发表于:2006/10/22 23:11:00

其实很多事情不能一概而论的

说ao太o

但是我也看到过好多ao爬泡菜

或者在泡菜和a胖之间互爬的

所以说事物的多样性的

273不一定发表于:2006/10/22 23:12:00

真诚地说一句

06年之前

不是任何人的fan

只能说DJ过无数人

觉得那很幼稚

更别提0了~~

真的

只有亲身经历过才知道

——————

所有执着的o饭都适用ls的话,不过可能这种情况ao比较多吧……

=============================================================

只能说别家爬走得也多,真正留下的不一定会少,主要看基数

我家的估计是很少有人再会爬出去了,都是骨灰级的人了

274==发表于:2006/10/22 23:12:00

为啥我们po都被jd成懒人?虽然我们确实懒得上图

275表怀疑发表于:2006/10/22 23:13:00

为啥我们po都被jd成懒人?虽然我们确实懒得上图

---------------------

是你们PO自己先说的

276ao发表于:2006/10/22 23:13:00

能爬是幸福滴

真心话

——————

同意……

但是不能爬也有不能爬的幸福

--------------

不幸!

277jd发表于:2006/10/22 23:13:00

不觉得,我就是觉得他的个性是越了解越爱的. 饭也沉淀下来也会有很多.我有段时间真的差点就爬过去了,还号称双担

后面莫明其妙的又一下子回来的,这一回就彻底0了.但p始终是特别的存在.他的剧我存的比自家的都多(自家总共就3部.太好存了TOT).P除了他号称最成功的野猪其他我都有,汗

不过,想到那个时候如果真的爬过去了话,现在现在就是po了吧..笑

======================

ao

278- -发表于:2006/10/22 23:13:00

真诚地说一句

06年之前

不是任何人的fan

只能说DJ过无数人

觉得那很幼稚

更别提0了~~

真的

只有亲身经历过才知道

——————

---------

排一下.

AO也有爬进爬出的,没什么好讲的.

我自己的感觉,S得多自然唯一点,换成别家也一样.

279- -发表于:2006/10/22 23:15:00

才饭18个月就已经爬不出去了更别说三年四年

不知道还有那个机会没

280呃~~~发表于:2006/10/22 23:26:00

---------

排一下.

AO也有爬进爬出的,没什么好讲的.

我自己的感觉,S得多自然唯一点,换成别家也一样.

--------------------------------

不希望我刚才的那番话给ao招黑

我只是在回ls那贴

——ao都o到骨子里了,除了a就看不到别人~~

me只是回这一贴

没有其他意思的

(被黑怕了,不想给儿子和ao找事~~)

308条,20条/页

<10111213141516